Любава 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Девочки у всех прям красота. Лена у тебя оладушки как пирожки такие пышные фотки не вижу, но верю, что все у всех шикарно!!! ммм отвечу про шпинат - шпинатные оладьи я сама очень люблю. Меня научила их делать в 2000 году начальница ))) Вкус у них нежный. Чуть ощущается терпкость зелени. Цвет - "богатый" Делаю элементарно - размораживаю шпинат, смешиваю с солью, яйцом, мукой, добавляю немного молочка - и все ))) Эдакий вариант драников из шпината... Оля их тоже любит, просит именно шпинатные ладушки. Анюта, огромное спасибо, только сегодня пакетик шпината в руках подержала, вроде как на салат уже не айс он а в оладушки самое то...Тесто как на оладушки по густоте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Ольчик,это сырники,не оладьи... Но их уже нет! ---------- А "Школа-Работа",это когда один человек уходит в школу учиться,а другой мальчик идет на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Какие цвета! Какие вкусности! запеканочка, сырники, капустка, ёжики, рыбка с зеленью, мммммммммммм ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Лена, сырнички хороши! Но мне твоя тарелка больше нравится... А у меня Сашка перед школой почти ничего не ест. В лучшем случае хлебушек с сыром и чай. А так вообще может просто чай попить и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Анюта, огромное спасибо, только сегодня пакетик шпината в руках подержала, вроде как на салат уже не айс он а в оладушки самое то...Тесто как на оладушки по густоте? Да, Оль, как на оладушки. Только шпинат измельчить надо мелко, не просто листья порезать. Я для оладий покупаю измельченный в брикетах, не свежий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Анюта, огромное спасибо, только сегодня пакетик шпината в руках подержала, вроде как на салат уже не айс он а в оладушки самое то...Тесто как на оладушки по густоте? Да, Оль, как на оладушки. Только шпинат измельчить надо мелко, не просто листья порезать. Я для оладий покупаю измельченный в брикетах, не свежий... Поняла...спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Наташ, отличный ужин. Пожалуй тоже ежики сегодня приготовлю с пюрешкой - дети любят. И капусту по Еленкиному рецепту. Лен, всегда удивляюсь - до чего пухленькие сырнички у тебя получаются. А рыбка - шикарная просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Гал,но я в них ничего не кладу,кроме творога ,сахара,яйца и немного муки( много муки тоже не люблю...) Ни разрыхлителя,ни манки и т.д.... Как говорится,"натур продукт" Да,рыбка класс,вчера спецрейсом прилетела в Мск: это как в рекламе салата -в шесть утра ещё на грядке,а два часа-у вас на тарелке. Типа такое можно и про данную рыбу сказать утром- в море,вечером- у вас на тарелке. Вот уж точно можно из неё всякие суши-роллы крутить,нет опасения --- Капустку будешь с индейкой делать или с куркой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Лен, у нас плохо с индейкой - курку положу. Я прям слюной изошла, пока смотрела твои фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Лена, отписываюсь про курочку с тыквой. Сейчас съела на обед с гречкой. Очень вкусно!!! Я в принципе не особо люблю тыкву. Ем ее скорее потому что это полезно, диетично и вообще овощи есть надо. Но здесь специфический вкус тыквы я не почувствовала. С соусом получилось замечательно! Есть еще 2 тыквы. Когда буду из них готовить, то это блюдо приготовлю еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Спасибо,Наташ! действительно,тыква сама по себе ....мало интересна,хотя ,я знаю рецепты,где утверждается,что "съев её в таком виде вы язык от вкуснятины проглотите" ,не знаю...не пробывала.да и желания особого нет. Но когда она используется,как соус,"шуба"-то тыква просто идеально играет. У тебя какая сама тыква на вкус,какой сорт? У меня -пахнет и на вкус дыня,сладкая. Я люблю этот сорт. Кстати,читала,что очень вкусно сварить варенье из тыквы: тыква+ апельсины+ сахар. Вроде,как описано,сочетание тыквы и цитруса даст сногшебательный вкус и лучше уваривать это до пюреобразного состояния. Хочу попробыват сделать,только буквально разовую порцию,на пробу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Девчат, вопрос вдогонку ежикам.... Чета они у меня немного жестковатые получаются. Я кладу лук и рис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Молочка чуток добавь в фарш или сливок..но так немного,чтобы не поплыли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Пасиб, Ленок, как раз домашние сливки купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 У тебя какая сама тыква на вкус,какой сорт? Лен, какой сорт не знаю. Спрошу у мамы. Это она ее сажает. На вкус не очень сладкая. И не очень оранжевая, такая бледненькая. Девчат, вопрос вдогонку ежикам.... Чета они у меня немного жестковатые получаются. Я кладу лук и рис Раньше сметану добавляла. Сейчас как и в котлеты кабачок тру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения