Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Оль :)

Закусончик)

post-37973-0-67431900-1369807797_thumb.jpg

Канапешки с Никитой забацали)))

post-37973-0-45969900-1369807819_thumb.jpg

А это тортец в разрезе

post-37973-0-21433200-1369807838_thumb.jpg

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сереговна, это не закусончик, это объеденье от пуза...

Наташа, гык, не фигасе вы праздник отметили!!!! Очень все вкусно и красиво!! Пончо мне и селедку под шубкой!!!

Галочка, ну пироги отменные, а мои "родственники" булочки таааакие пышно-румяные!!!!

Танюшка, твои фотографиии как всегда прекрасны, а еда вкусна! Вот прям все-все, что ты готовишь мне по сердцу. Так сказать "мои формат" еды.

Хотя Соняшка и говорит, что на даче я кормила ее только шампанским и тирамису, не  верьте!!! Были и щи и свининка с овощами тушеная. Только эту красотку-"воблу" кормить не интересно, поклюет чуть-чуть... Как она сама говорит, питание трехразовое - понедельник-среда-пятница, гык

2432952_m.jpg

2432972_m.jpg

А это Петин завтрак с вкуснейшей шотландской подкопченой форелью. Она совсем не жирная, с тонким нежнейшим ароматом копчености. Тоже друг Соня для меня открыла. Буду теперь обязательно покупать. Несмотря на запреты, я схомячила два (нет, три) куска.

2432994_m.jpg

Вика .Форель я такую очень даже люблю, раньше такую частенько покупали.

Щи аппетитные.

ООООО КАКИЕ то были ЩИИИ!!!!!!! Ну прямо именно такие, как я сама варю- очень и очень понравились!!!

И свининка была просто мнямС!!!! Представляю, как Петя ее с рисКом то ;)

А форель ваще не форель ))) Это лосось (хм, а есть ли разница?) подкопченый с виски :) у нас всегда в холодильнике пачечка :)

красотка-вобла ГЫ ГЫ ГЫЫЫЫ)))  

Нат,отлично по-семейному справили в день пограничника.

Мы тоже посидели за семейным пограничным ужином,шампусик распили.

Мужаня очень любит этот праздник,больше ,чем 23 февраля....

Салатики с пограничного ужина..

-овощной

TrhSLfCE.jpg

-с креветками....

bSWR7HVA.jpg

Ленок, все салатики таки сочные и яркие - нямка)))))

Викуш, щеееей хОчу))))))))

Наталь, красотища - балуешь муженька)))))))

Наташа, Лена, у вас прям настоящие ПРАЗДНИКИ в день пограничника.

Очень интересно и необычно...

Слонь я люблю и форель и семгу, но семгу больше...

Оль, когда мы были помоложе и еще не было детей, то к нам в этот день (плюс минус несколько дней) приезжали сослуживцы мужа, с кем он там был наиболее дружен.

Каждый из своего города:Питер, Муром, Воронеж, еще какие то были города, уже плохо помню...

Кто то уже был семейным, кто-то нет, но когда они собирались вместе, то это надо было видеть запал этих встреч, при чем с каждым годом они ценились больше эти встречи....

А сейчас, увы, только поздравление через емейл, обмен фотками, а встретиться как то стало сложнее...

Оль, когда мы были помоложе и еще не было детей, то к нам в этот день (плюс минус несколько дней) приезжали сослуживцы мужа, с кем он там был наиболее дружен.

Каждый из своего города:Питер, Муром, Воронеж, еще какие то были города, уже плохо помню...

Кто то уже был семейным, кто-то нет, но когда они собирались вместе, то это надо было видеть запал этих встреч, при чем с каждым годом они ценились больше эти встречи....

А сейчас, увы, только поздравление через емейл, обмен фотками, а встретиться как то стало сложнее...

да. Но зато, когда со всех концов России и уже не России приходят СМС с поздравлениями и они всё вспоминают, это так здОрово и трогательно. ЗдОрово, что воспоминания приятные и хорошие, это о многом говорит. Конечно, не сравнить с 23 февраля. "ПОГРАНИЧНИКОВ бывших не бывает, это состояние души"- мужу таку наклейку подарили на лобовое стекло, так и ездит :smile:

Наташ, какой стол богатый!!! Здорово.

Вик, рыба аппетитная!!! Замечательная просто.

Лена, отсыпь мне полтарелочки салата с креветками, пожалуйста)

Девочки, мужей ваших с проф. праздником!!!

А мы сегодня ездили поздравлять с годиком крестника. Ага-ага. Одним днем. Дети на третьем часу поездки домой сказали, что больше дачу не хотят)))))))))) надо их еще в Суздаль вывезти, чтобы закрепить эффект)))

Приехали к 9и утра. Хозяюшка девчатам оладий напекла.

9300840beb82.jpg

А это уже обед. Душевно посидели. 
d36384d5cd86.jpg

Ань, для нас день отъезда "Москва-дача" и наоборот это целое событие.Это, вообще, целый кусочек из жизни путешественника...

Но дорога-это дорога, а сама дача ассоциируется со свободой.Во всем.Начиная от того, что целый день на улице, заканчивая простором стен и т.д

В гости они тоже не особо любят ездеть на дальние дороги (да и мы тоже), но когда едешь к себе, в свой дом, в любимые места, к своим друзьям, то они готовы вынести даже все неудобства поездки.

Понятное дело, я уже планирую время выезда, никогда не поеду в часы и дни пик....

Жаль, что с погодой не повезло, хотя и в мск сегодня было не лучше...

Фоточки уютные, домашние, молодцы , что съездели.

Девочки, сколько всяких вкусняшек!!! Глаза разбегаются.)))))

Наташа, тортик красивый! И вкусный наверное.....

Вика, я тоже такой завтрак хочуууу!!!!!!!!

Лена, и еще твой салатик с креветками. ^nyam^

А мы в пятницу Саше небольшой праздник устроить решили по случаю окончания 1 класса. Завтра они последний день в школе - концерт и награждения грамотами и подарками. Мы тоже ему подарок купили. Послезавтра за ужином вручим.
Особо готовить не буду, только по его просьбе пицца и тортик. Сегодня бисквит испекла, завтра буду "собирать". Фотки потом покажу. ^yes^

Ань, для нас день отъезда "Москва-дача" и наоборот это целое событие.Это, вообще, целый кусочек из жизни путешественника...

Но дорога-это дорога, а сама дача ассоциируется со свободой.Во всем.Начиная от того, что целый день на улице, заканчивая простором стен и т.д

В гости они тоже не особо любят ездеть на дальние дороги (да и мы тоже), но когда едешь к себе, в свой дом, в любимые места, к своим друзьям, то они готовы вынести даже все неудобства поездки.

Понятное дело, я уже планирую время выезда, никогда не поеду в часы и дни пик....

Лен, ну, понятно, что, выезд к СЕБЕ, где есть друзья, налажен быт и прочее, да еще и не на один-два дня - не идет в сравнение с поездкой в гости на один день. Но у нас-то нет дачи, так что мы только татаро-монгольским игом можем - налететь, пошуметь, повеселиться и сбежать, пока дети не разнесли тихий дом хозяев)))

А поскольку в планах покупки дачи нет по банальной причине - не на что - то и базу я подвожу для детей, что нам это не надо. Они же просят...

Завтрак. Дети подсели теперь  на пробитую клубнику)))

2cf8a667bb51.jpg

Бледный супчик. Но вкус хороший. Диетвариант

3b623c03e8f0.jpg

Оле с Сашей пирог с клубникой и малиной.

8e2a61e37007.jpg

172f3147ffe5.jpg

Косте с Викой. Брокколи, рикотта, яйцо и чуть сыра

7e209f57b4fc.jpg

3865f004891f.jpg

Ну. и мне тоже чуть-чуть)))

b53f2057d231.jpg

• Создать...