Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Спасибо, Оль Закусончик) Канапешки с Никитой забацали))) А это тортец в разрезе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Сереговна, это не закусончик, это объеденье от пуза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Наташа, гык, не фигасе вы праздник отметили!!!! Очень все вкусно и красиво!! Пончо мне и селедку под шубкой!!! Галочка, ну пироги отменные, а мои "родственники" булочки таааакие пышно-румяные!!!! Танюшка, твои фотографиии как всегда прекрасны, а еда вкусна! Вот прям все-все, что ты готовишь мне по сердцу. Так сказать "мои формат" еды. Хотя Соняшка и говорит, что на даче я кормила ее только шампанским и тирамису, не верьте!!! Были и щи и свининка с овощами тушеная. Только эту красотку-"воблу" кормить не интересно, поклюет чуть-чуть... Как она сама говорит, питание трехразовое - понедельник-среда-пятница, гык А это Петин завтрак с вкуснейшей шотландской подкопченой форелью. Она совсем не жирная, с тонким нежнейшим ароматом копчености. Тоже друг Соня для меня открыла. Буду теперь обязательно покупать. Несмотря на запреты, я схомячила два (нет, три) куска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Вика .Форель я такую очень даже люблю, раньше такую частенько покупали. Щи аппетитные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 ООООО КАКИЕ то были ЩИИИ!!!!!!! Ну прямо именно такие, как я сама варю- очень и очень понравились!!! И свининка была просто мнямС!!!! Представляю, как Петя ее с рисКом то А форель ваще не форель ))) Это лосось (хм, а есть ли разница?) подкопченый с виски у нас всегда в холодильнике пачечка красотка-вобла ГЫ ГЫ ГЫЫЫЫ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Нат,отлично по-семейному справили в день пограничника. Мы тоже посидели за семейным пограничным ужином,шампусик распили. Мужаня очень любит этот праздник,больше ,чем 23 февраля.... Салатики с пограничного ужина.. -овощной -с креветками.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Ленок, все салатики таки сочные и яркие - нямка))))) Викуш, щеееей хОчу)))))))) Наталь, красотища - балуешь муженька))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Наташа, Лена, у вас прям настоящие ПРАЗДНИКИ в день пограничника. Очень интересно и необычно... Слонь я люблю и форель и семгу, но семгу больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Оль, когда мы были помоложе и еще не было детей, то к нам в этот день (плюс минус несколько дней) приезжали сослуживцы мужа, с кем он там был наиболее дружен. Каждый из своего города:Питер, Муром, Воронеж, еще какие то были города, уже плохо помню... Кто то уже был семейным, кто-то нет, но когда они собирались вместе, то это надо было видеть запал этих встреч, при чем с каждым годом они ценились больше эти встречи.... А сейчас, увы, только поздравление через емейл, обмен фотками, а встретиться как то стало сложнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Оль, когда мы были помоложе и еще не было детей, то к нам в этот день (плюс минус несколько дней) приезжали сослуживцы мужа, с кем он там был наиболее дружен. Каждый из своего города:Питер, Муром, Воронеж, еще какие то были города, уже плохо помню... Кто то уже был семейным, кто-то нет, но когда они собирались вместе, то это надо было видеть запал этих встреч, при чем с каждым годом они ценились больше эти встречи.... А сейчас, увы, только поздравление через емейл, обмен фотками, а встретиться как то стало сложнее... да. Но зато, когда со всех концов России и уже не России приходят СМС с поздравлениями и они всё вспоминают, это так здОрово и трогательно. ЗдОрово, что воспоминания приятные и хорошие, это о многом говорит. Конечно, не сравнить с 23 февраля. "ПОГРАНИЧНИКОВ бывших не бывает, это состояние души"- мужу таку наклейку подарили на лобовое стекло, так и ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Наташ, какой стол богатый!!! Здорово. Вик, рыба аппетитная!!! Замечательная просто. Лена, отсыпь мне полтарелочки салата с креветками, пожалуйста) Девочки, мужей ваших с проф. праздником!!! А мы сегодня ездили поздравлять с годиком крестника. Ага-ага. Одним днем. Дети на третьем часу поездки домой сказали, что больше дачу не хотят)))))))))) надо их еще в Суздаль вывезти, чтобы закрепить эффект))) Приехали к 9и утра. Хозяюшка девчатам оладий напекла. А это уже обед. Душевно посидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Ань, для нас день отъезда "Москва-дача" и наоборот это целое событие.Это, вообще, целый кусочек из жизни путешественника... Но дорога-это дорога, а сама дача ассоциируется со свободой.Во всем.Начиная от того, что целый день на улице, заканчивая простором стен и т.д В гости они тоже не особо любят ездеть на дальние дороги (да и мы тоже), но когда едешь к себе, в свой дом, в любимые места, к своим друзьям, то они готовы вынести даже все неудобства поездки. Понятное дело, я уже планирую время выезда, никогда не поеду в часы и дни пик.... Жаль, что с погодой не повезло, хотя и в мск сегодня было не лучше... Фоточки уютные, домашние, молодцы , что съездели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Девочки, сколько всяких вкусняшек!!! Глаза разбегаются.))))) Наташа, тортик красивый! И вкусный наверное..... Вика, я тоже такой завтрак хочуууу!!!!!!!! Лена, и еще твой салатик с креветками. А мы в пятницу Саше небольшой праздник устроить решили по случаю окончания 1 класса. Завтра они последний день в школе - концерт и награждения грамотами и подарками. Мы тоже ему подарок купили. Послезавтра за ужином вручим.Особо готовить не буду, только по его просьбе пицца и тортик. Сегодня бисквит испекла, завтра буду "собирать". Фотки потом покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Ань, для нас день отъезда "Москва-дача" и наоборот это целое событие.Это, вообще, целый кусочек из жизни путешественника... Но дорога-это дорога, а сама дача ассоциируется со свободой.Во всем.Начиная от того, что целый день на улице, заканчивая простором стен и т.д В гости они тоже не особо любят ездеть на дальние дороги (да и мы тоже), но когда едешь к себе, в свой дом, в любимые места, к своим друзьям, то они готовы вынести даже все неудобства поездки. Понятное дело, я уже планирую время выезда, никогда не поеду в часы и дни пик.... Лен, ну, понятно, что, выезд к СЕБЕ, где есть друзья, налажен быт и прочее, да еще и не на один-два дня - не идет в сравнение с поездкой в гости на один день. Но у нас-то нет дачи, так что мы только татаро-монгольским игом можем - налететь, пошуметь, повеселиться и сбежать, пока дети не разнесли тихий дом хозяев))) А поскольку в планах покупки дачи нет по банальной причине - не на что - то и базу я подвожу для детей, что нам это не надо. Они же просят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Завтрак. Дети подсели теперь на пробитую клубнику))) Бледный супчик. Но вкус хороший. Диетвариант Оле с Сашей пирог с клубникой и малиной. Косте с Викой. Брокколи, рикотта, яйцо и чуть сыра Ну. и мне тоже чуть-чуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения