Любава 0 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Наташ, мне пирога пожалуйста с третьей фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 ну чего? Отмечать Старый Новый год готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 ик. мы - пас. супчик рыбный сварила. индейку потушила. отварю девочкам и Кириллку макарошек и морсик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 "Ик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Нееее, нам одного НГ хватает ))) этот мы никогда не отмечаем У нас впереди среди ближайшей родни и друзей еще 7 Водолеев-именинников, так что после Рождества у нас трехнедельная пауза, а то лопнем от обжорства Сегодня легкий обед - борщик постный, для меня салатик, для Вани индейка с овощами, для Саши индейка с макарохами и клюквенный морс для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Аня, фотки - обалдеть! Особенно мне эти досочки нравятся. А пирог с чем, с мясом? Я в каникулы мало фоткала. Но кое-что есть Девочки, спасибо за оценки фото, кстати, некоторые фото уже успели продаться на фотостоке, к моей радости не с точки зрения продажи, а просто приятно, что кто-то оценил кулинарные "изыски" . Досочек мы уже наделали 6 разных цветов, утомительная работа, хочу сказать, старить и морить, морить и старить . Наташ, пирог с мясом (говядиной), луком и картошкой. А салатик зеленый с чем? И на последней фото, пирог с шоколадом или творожная запеканка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Я думаю, что это тирамису Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 а мы вчера побаловали себя Жаль, что баушка себя плохо почувствовала к вечеру и не пошла к нам...ещё бы, такое давление, я 11-го вообще еле высидела на работе, меня и в жар кидало и голова чумная была и мутило не мои, купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 А салатик зеленый с чем? И на последней фото, пирог с шоколадом или творожная запеканка? Аня, салат с морской капустой. Там еще яйцо, красный лук и зел. горошек. Мы с мужем такой салат очень любим. Это то ,что с сердечком? Это тирамису. Я думаю, что это тирамису Точно Наташ, красота! Прям пиццей соблазнила. Надо тоже сделать что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Наташ, отличный стол. А у нас вчера были вареники с сюрпризами. На четвертом году жизни в Ростове сподвиглись до этого чуда. Сама я их стряпать не стала, как-то ну не сюрприз это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Не стала фоткать, дабы сохранить спокойствие Какавы и Любавы))) я сегодня долму готовила - нямка получилась. как мы любим- из виноградных и капустных листьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Гал я и так не очень спокойна даже без фото. ДОЛМА... а с каким мясом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Гал я и так не очень спокойна даже без фото. ДОЛМА... а с каким мясом? Оль, классика - баранина с курдючным салом)))) Я в ударе была - очень вкусно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 На днях запекала лосося в духовке - Крылышки, запеченные в духовке - И будничный супчик - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Аня, очень красиво. Буднчный супчик прозрачный как слеза. Красиво и вкусно. Эх,семгу пока не покупаем...цена у нас веселая. привыкаем к цене и жить без семги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения