Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Аня, очень красиво. Буднчный супчик прозрачный как слеза. Красиво и вкусно. Эх,семгу пока не покупаем...цена у нас веселая. привыкаем к цене и жить без семги блюда-заглядение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Аня, красота, как всегда! Ой, а досочки... каждый раз смотрю и балдею от них, до чего нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Ален, я про пироги)))))Лови)))) Еще пожарила из лаваша конвертики с брынзой и зеленью - сказка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 ой, лавашные рулетики и конвертики обожаю! Еще ёка люблю очень. Надо сделать, на завтрак очень хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Светка а как же правильное питание? Гала пироги и конвертики улетные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Галя, какое все румяно-красивое!!!! Обалдеть! С удовольствием бы съела! Но я выпечку сейчас не ем... вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Светка а как же правильное питание? Гала пироги и конвертики улетные? Оль, с утра иногда можно. Тем более смотря чем конвертики начинить. А яйца, творог - польза сплошная, например)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 11 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Пироги обалденные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Оль, Наталь, Ален, спасибо.Приятно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Аня, очень красиво. Буднчный супчик прозрачный как слеза. Красиво и вкусно. Эх,семгу пока не покупаем...цена у нас веселая. привыкаем к цене и жить без семги Оля, спасибо, у нас семга тоже как-то недешево совсем, полтора года назад акции были почаще и цены пониже. Кстати, я в лососе , которого разводят в промышленных масштабах, разочаровалась как-то . У Владика аллергия на речную рыбу, а морскую и океаническую он может есть, но от лосося (он его не ест, проверяли на контакт с кожей), тоже есть аллергия, муж предположил, что дело в корме, которым эту рыбу кормят. блюда-заглядение! Спасибо, Наташ. Аня, красота, как всегда! Ой, а досочки... каждый раз смотрю и балдею от них, до чего нравятся! Спасибо, Наташа. Галя, пирожки выглядят прям как из мультика про кисельные реки , конвертики - очень аппетитны, хорошая идея на завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 да, Галь, пирожкиииии А мы вчера, раз я дома осталась, решили замутить масленицу))) Вот так, раньше положенного срока Я такая жадная Собирала жмых от сока (яблоко, морковь, тыква) и сунула это в дрожжевые оладушки)))) Ели с грибной икрой, красной икрой, протёртой клубникой, сметаной и сгущёнкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 " Чтоб я в таком кризисе жил!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 дя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Светкин. ржууууу)))))) А я вчера больная на всю голлву и не только.... пироги пекла с маком. вишневым и клубничным джемом.... сегодня лежу с темпой и пирогами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Натали и правда всем желаю и дальше такого кризиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения