Любава 0 Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Аня а я не фотографировала стол. Как-то у нас повтор : салат руккола+огурец+помидор+укроп+салат+горчишное масло, семга слабосолена и картошка запечена в духовке. С чаем были конфеты. Алина подарили комильфо с фисташкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 какой аккуратненький стол а нам мужчины приготовили шашлык в гараже и привезли горячим прямо к столу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Натали у тебя как обычно большое застолье. Мужички твои молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Ммм, шашлычок! Оля, Наташа, вы не подумайте-это не праздничный стол был, это ужин был седьмого))) Праздничный стол не фотографировала, некогда было. Восьмого кушали мы манты, овощную нарезку, и тарелочку с "запрещенкой")))- хамон, сыры с плесенью, салями..Запивая все кампари)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Ммм, шашлычок! Оля, Наташа, вы не подумайте-это не праздничный стол был, это ужин был седьмого))) Праздничный стол не фотографировала, некогда было. Восьмого кушали мы манты, овощную нарезку, и тарелочку с "запрещенкой")))- хамон, сыры с плесенью, салями..Запивая все кампари)) Анют, вечерний ужин тоже был симпатичный и вкусный. У нас спаржа стоит запредельные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 А вот я бы с удовольствием ввела бы спаржу в рацион, но как то не попадалась она нам...и в Ашане не видела...Да и готовить не умею...Очень полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Аня, расскажи про "запрещенку"! Интересно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Спасибо, Оль!) Да, Наташ, ты права! Спаржа очень полезна.. У нас тоже пока не сезон спаржи, чуть позже будет.. Просто я/мы настолько ее любим, что хватаю в супермаркете...Готовить ее совсем не трудно, отвариваешь в подсоленой воде.. Рецептов приготовления, конечно, уйма, но мы любим просто отваренную ... Хотя, придет сезон, все же попробую и запечь... Юль, в связи с санкциями, запрещенные к продаже продукты: хамон, сыры различные, что там еще точно я не знаю... Сестра когда приезжала, все ела и приговаривала, что запрещеночку поедает))) Наш ужин: оставались замороженные манты со вчерашнего дня и салатик с креветками сделала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Скромно, но вкусно) Кус-кус и овощи с мясом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Аня, интересное блюдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Аня, все у тебя так красиво, аккуратно и уютно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Аня, все у тебя так красиво, аккуратно и уютно) Аня у нас настоящая немочка уже)))) А у меня банально - потушила капусту (очень хотела найти рецепт тушеной капусты, как готовят в общепите))))) нашла! Нямка. Даже мой муж ел и нахваливал (раньше капусту не ел))) и с собой в дорогу просил положить))) Маринованное мясо (бастурма) и пюре. Сфотать не успела - съели)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Галя, про капусту твою читала и тоже хотелось!!! сегодня и потушила наш обедоужин у меня то же самое, только без рыПки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Аня, интересное блюдо. Оль, самое простое блюдо) Варшированные тушеные овощи да кус-кус) Аня, все у тебя так красиво, аккуратно и уютно) Юль, спасибо) Аня, все у тебя так красиво, аккуратно и уютно)Аня у нас настоящая немочка уже)))) А у меня банально - потушила капусту (очень хотела найти рецепт тушеной капусты, как готовят в общепите))))) нашла! Нямка. Даже мой муж ел и нахваливал (раньше капусту не ел))) и с собой в дорогу просил положить))) Маринованное мясо (бастурма) и пюре. Сфотать не успела - съели)))) Ага, Гал)) с чувашскими корнями)))Капуста тушеная у нас за полчаса сковородка уходит))) а если еще с ребрышками, то тушите свет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Один из ужинов:рис и курочка карри) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения