Molya 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Катюш , ну и бардак у вас творится!!! Офигеть! Неужели никто еще не попытался управу найти на таких врачей?! Беги оттуда как можно дальше! И в результате твое здоровье и здоровье малыша будет в порядке от элементарного спокойствия!!! Еленка, если надо - иди!!! Все будет хорошо! Держись и не переживай!!! Олечка84, мы ж тебе говорили - не грузись, всякое бывает и со скрытым вирусом рожают абсолютно здоровеньких малышей, просто чаще именно по этому поводу надо будет отмечаться, вот и все! Удачи! Аська , привет! С возврашением в наши ряды! Лорик , видимо твой гармонизм уже тА-ак настроился на роддом, что у него наступило полное спокойствие! А мы были сегодня на йоге и арттерапии! Прикольно! Мне дали задание нарисовать свою беременность. Ну я и нарисовала... Обхохочешься!!! Напомнило это произведение "Городок", где был прикол с детскими рисунками и надписью в уголке - Вася Петров, 57 лет. Я тоже чуть не подписала - Оля Малиновская, 35 лет. Ну психолог только увидела мою радугу и солнышко, сразу сказала, что проблем психологических с беременнстью у меня нет и я полностью готова стать мамой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Аня, Молечка, Аришка - спасибо вам за советы. Сегодня ходила к врачу, больничный дали, а ничего дельного по лечению не сказала - вам все нельзя. Эх, уволился мой любимый ЛОР из этой поликлиники, и где его искать - я не знаю. Полдня провели в поликлинике - Антон с утра жаловался на боли в бласти мочевого пузыря, я перепугалась, потащила его на УЗИ, анализы сдавать... К тому времени, как пришли мы - ребенок уже ни на что не жаловался, скакал как конь, анализы завтра будут, на УЗИ все хорошо... А к вечеру опять говорит - болит... Завтра позвоню, узнаю как там анализы... А я сама тут еле ползаю, пришли, поели кое-как, и я - спать. Сквозь сон помню, что Антон спросил, можно ли ему мультик про привидение. Я сказала - ну, посмотри Каспера (в нормальном состоянии я бы такое никогда не предложила,т.к. мультик длинный, а ребенок у меня остановиться на половине не может, будет сидеть, пока все не досмотрит, а потом полночи веселиться). Так вот, просыпаюсь - ребенок смотрит Каспера, довольный и счастливый, и тут до меня доходит, что я сама ему это предложила, сквозь сон. Оскарева Екатерина, слава богу, что сертификат и обменку дали - теперь туда можно не ходить. Желаю спокойно доносить беременность и родить у хорошего доктора. jelenka, держу за тебя кулачки - пусть все будет хорошо! Ольга84, я рада, что с твоими анализами все в порядке. Как пузик похивает? Шевелится уже? Лисичка, так мама твоя приедет уже завтра? Так что можно смело рожать! Как ты там, собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Девочки! миленькие! да что же мне так не везет! пошла сегодня в ЖК за родовым сертификатом, что бы на следующей неделе съездить в роддом! в ЖК выловила меня моя тупая врачиха - типа пошли на прием, я говорю в понедельник приду, нет , давай сейчас! чувствую давление от её слов полезло - 160 на 100 в итоге! срочно на госпитализацию в роддом ( наш, из которого во вторник выписалась), я говорю - нет, я поеду в другой! мы типа не можем тебя с таким давлением отпустить (только дома у меня постоянно оно 125 на 85), вообщем наорали, настрощали, и т.д. и т.п. Сказали, что и ребенок у меня умрет, и муж мне этого не простит (он в этот момент зашел к врачихе в кабинет, хватил меня в охапку и вывел из кабинета). Потом написала расписку, что типа о всех последствиях я предупреждена ( отслойка плаценты, внутриутробная гибель плода, эклампсия, материнская смерть) и уехала домой! а в догонку мне крикнули, что у меня уже энцефалопатия развивается и скоро я стану не управляемой, и давно пора меня на реланиум сажать! Когда приехала домой и успокоилась (через 40 минут), давление было 125 на 85! Вот уроды! как они мне надоели! 461904[/snapback] Катюш, ну ты ж сама врач - знаешь всю кухню изнутри. Не переживай - дураков на свете хватает. А врач твоя просто завистью исходит к успешным, молодым, интересным и любимым женщинам. Правильно делаешь, что стараешься туда не ходить вовсе... Удачно тебе доносить. Она мне сказала,что просто у меня в организме вирус.И отправила сделать нас с маой прививку от гепатита В,а потом через некоторое время повторить.Я буду просто наблюдаться. 461907[/snapback] Ольга, а разве можно с инфекцией да при беременности делать прививку? Или я что-то не читала, ранее Вами написанное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Она мне сказала,что просто у меня в организме вирус.И отправила сделать нас с маой прививку от гепатита В,а потом через некоторое время повторить.Я буду просто наблюдаться. 461907[/snapback] Ольга, а разве можно с инфекцией да при беременности делать прививку? Или я что-то не читала, ранее Вами написанное? 461980[/snapback] Вот я тоже не совсем поняла.... но, говорят - прививку от гепатита В делать можно когда угодно... Но я бы не делала в беременность. quote=Transлето,01-03-2007, 19:46] Маша! Ты насчет прививок с врачом советовалась? Марокко - страна африканская, мало ли... Нет, а какие прививки? Ну, там вообще прививки если нужны, то такие, которые и в небеременном состоянии делать опасно. В общем, ИМХО - в беременность лучше воздержаться от всех прививок, лекарств и прочих вмешательст, ну разве что в неотложных случаях, когда по-другому никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 ИМХО - в беременность лучше воздержаться от всех прививок, ИМХО, от них вообще лучше воздержаться. А прививка от гепатита - генная инженерия чистой воды. И как она аукнется через 20 лет - неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Катюша держись, тебе совсе чуть-чуть осталось. А врачи всякие бывают, на них никакихнервов не хватит. А я тут решила вас со своим животиком познакомить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 - какой хорошенький и аккуратненький пузырек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Лен ,хорошенький пузик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Аленка, я уже и забыла, что пуз может таким крохотным быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Доброе утро девчушки! Катюша и и врч у тебя.Я от своей как то была в шоке,А оказывается это только цветочки.Надо же сколько всего наговорила.Кошмар.Теперь тебе про все забыть и хорошо доносить свою малютку. Насчет прививки.Врачиха то вкурсе,что я беременна,Она же будет я так думаю себе вредить. Малышок у меня пока не шевелится.Аленка,а у тебя начал уже понемногу? Лисичка рада.что у тебя все хорошо.Завтра уже и мама приедет,можно полностью вздохнуть будет с облегчением и спокойно идти рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Доброе утро девчушки! Малышок у меня пока не шевелится.Аленка,а у тебя начал уже понемногу? Лисичка рада.что у тебя все хорошо.Завтра уже и мама приедет,можно полностью вздохнуть будет с облегчением и спокойно идти рожать. 462098[/snapback] А ты попробуй утром или вечером лежа спокойно на спине, положить руку на живот если терпеливо ждать, то обязательно почуствуешь шевеление. Я такие процедуры провожу минимум два раза в день (очень мнительная стала), первую неделю только легкое шевеление ощущала, а теперь пузеныш наверное почуствовал, что мама нервничает, когда ничего не чуствует, и стал пинаться как Рональдинью по мячу!!!! Даже днем если сяду в неудобную позу сразу пинает что бы исправилась. Хочу пожаловаться: Погода у нас стоит премерзкая: днем +2 ночью - 14. У меня на этой почве все время болит голова и кровь носом идет. Но один маленький плюсик есть : после нескольких кровтечений дома со мной начали носится как с писанной торбой. Даже с мелкой договариваемся: Если папа на работе в ночь, я даже подремать могу она ничего не натворит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Аленка, пузик какой симпатичный!!! Я прям заностальгировала по временам, когда Таюшка сидела в пузене Девочки (остальные), а вы чего свои пузички не показываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Спасибо, нам очень приятно Оля. просто я не знаю какие ощущения при шевелении, поэтому сложно сказать, иногда кажется что да, что-то чувствую. Хотя мама говорит, что может еще ранова-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Мартуш, я хотела показать с юбилея фотку, но у меня не грузится видимо из-за размера, а фотошопа у меня нет, а как еще можно изменить - я чайник! Если только кто-нибудь мне поможет... Аленка, вы такие аккуратненькие пузатики! Не то что мы, у меня в магазинах детских, когда я покупаю одежку пузенку спрашивают, а вы коляску с кроваткой что не покупаете, ведь вы уже скоро совсем должны родить и т.п. И удивляются, когда я говорю, что мне еще три месяца ходить. И смущенно так - а мы думали, что вам примерно месяц остался.. Я представляю, что будет к концу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluemchen 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 LISICHKA, в Люфтанзу позвонили. Они пускают на самолет до 36 недели. Мы вкладываемся. Наши 2 билета + 1 для Baby стоили почти 900 ЕВРО, нам сказали, что если мы откажемся от поездки даже из-за состояния здоровья, то нам вернут максимум 70 ЕВРО ! Грабеж средь бела дня! Придется ехать!!! И еще, девчонки! Меня тянет на яблоки. Я их ем даже ночью. И, конечно, лень чистить ночью зубы после каждого яблока. Это ОЧЕНЬ вредно для зубов? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения