Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Катюш , ну и бардак у вас творится!!! ^nyam^^pardon^ Офигеть! Неужели никто еще не попытался управу найти на таких врачей?! Беги оттуда как можно дальше! И в результате твое здоровье и здоровье малыша будет в порядке от элементарного спокойствия!!!

Еленка, если надо - иди!!! Все будет хорошо! Держись и не переживай!!! ^cray^

Олечка84, мы ж тебе говорили - не грузись, всякое бывает и со скрытым вирусом рожают абсолютно здоровеньких малышей, просто чаще именно по этому поводу надо будет отмечаться, вот и все! Удачи!

Аська , привет! С возврашением в наши ряды!

Лорик , видимо твой гармонизм уже тА-ак настроился на роддом, что у него наступило полное спокойствие! ^hi^

А мы были сегодня на йоге и арттерапии! :biggrin: Прикольно! Мне дали задание нарисовать свою беременность. Ну я и нарисовала... Обхохочешься!!! Напомнило это произведение "Городок", где был прикол с детскими рисунками и надписью в уголке - Вася Петров, 57 лет. Я тоже чуть не подписала - Оля Малиновская, 35 лет. ^yes^^lol^:acute: Ну психолог только увидела мою радугу и солнышко, сразу сказала, что проблем психологических с беременнстью у меня нет и я полностью готова стать мамой... :bb:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аня, Молечка, Аришка - спасибо вам за советы. Сегодня ходила к врачу, больничный дали, а ничего дельного по лечению не сказала - вам все нельзя. Эх, уволился мой любимый ЛОР из этой поликлиники, и где его искать - я не знаю.

Полдня провели в поликлинике - Антон с утра жаловался на боли в бласти мочевого пузыря, я перепугалась, потащила его на УЗИ, анализы сдавать... К тому времени, как пришли мы - ребенок уже ни на что не жаловался, скакал как конь, анализы завтра будут, на УЗИ все хорошо... А к вечеру опять говорит - болит... Завтра позвоню, узнаю как там анализы...

А я сама тут еле ползаю, пришли, поели кое-как, и я - спать. Сквозь сон помню, что Антон спросил, можно ли ему мультик про привидение. Я сказала - ну, посмотри Каспера (в нормальном состоянии я бы такое никогда не предложила,т.к. мультик длинный, а ребенок у меня остановиться на половине не может, будет сидеть, пока все не досмотрит, а потом полночи веселиться). Так вот, просыпаюсь - ребенок смотрит Каспера, довольный и счастливый, и тут до меня доходит, что я сама ему это предложила, сквозь сон. ^cray^

Оскарева Екатерина, слава богу, что сертификат и обменку дали - теперь туда можно не ходить. Желаю спокойно доносить беременность и родить у хорошего доктора.

jelenka, держу за тебя кулачки - пусть все будет хорошо!

Ольга84, я рада, что с твоими анализами все в порядке. Как пузик похивает? Шевелится уже?

Лисичка, так мама твоя приедет уже завтра? Так что можно смело рожать! Как ты там, собираешься?

Девочки! миленькие! да что же мне так не везет! пошла сегодня в ЖК за родовым сертификатом, что бы на следующей неделе съездить в роддом! в ЖК выловила меня моя тупая врачиха - типа пошли на прием, я говорю в понедельник приду, нет , давай сейчас! чувствую давление от её слов полезло - 160 на 100 в итоге! срочно на госпитализацию в роддом ( наш, из которого во вторник выписалась), я говорю - нет, я поеду в другой! мы типа не можем тебя с таким давлением отпустить (только дома у меня постоянно оно 125 на 85), вообщем наорали, настрощали, и т.д. и т.п. Сказали, что и ребенок у меня умрет, и муж мне этого не простит (он в этот момент зашел к врачихе в кабинет, хватил меня в охапку и вывел из кабинета). Потом написала расписку, что типа о всех последствиях я предупреждена ( отслойка плаценты, внутриутробная гибель плода, эклампсия, материнская смерть) и уехала домой! а в догонку мне крикнули, что у меня уже энцефалопатия развивается и скоро я стану не управляемой, и давно пора меня на реланиум сажать! Когда приехала домой и успокоилась (через 40 минут), давление было 125 на 85! Вот уроды! как они мне надоели!

461904[/snapback]

Катюш, ну ты ж сама врач - знаешь всю кухню изнутри. Не переживай - дураков на свете хватает. А врач твоя просто завистью исходит к успешным, молодым, интересным и любимым женщинам. Правильно делаешь, что стараешься туда не ходить вовсе... Удачно тебе доносить.

Она мне сказала,что просто у меня в организме вирус.И отправила сделать нас с маой прививку от гепатита В,а потом через некоторое время повторить.Я буду просто наблюдаться.

461907[/snapback]

Ольга, а разве можно с инфекцией да при беременности делать прививку? ^cray^:biggrin: Или я что-то не читала, ранее Вами написанное?

Она мне сказала,что просто у меня в организме вирус.И отправила сделать нас с маой прививку от гепатита В,а потом через некоторое время повторить.Я буду просто наблюдаться.

461907[/snapback]

Ольга, а разве можно с инфекцией да при беременности делать прививку? ^cray^:biggrin: Или я что-то не читала, ранее Вами написанное?

461980[/snapback]

Вот я тоже не совсем поняла.... но, говорят - прививку от гепатита В делать можно когда угодно... Но я бы не делала в беременность.

quote=Transлето,01-03-2007, 19:46]

Маша! Ты насчет прививок с врачом советовалась? Марокко - страна африканская, мало ли...

Нет, а какие прививки?

Ну, там вообще прививки если нужны, то такие, которые и в небеременном состоянии делать опасно.

В общем, ИМХО - в беременность лучше воздержаться от всех прививок, лекарств и прочих вмешательст, ну разве что в неотложных случаях, когда по-другому никак.

ИМХО - в беременность лучше воздержаться от всех прививок,

ИМХО, от них вообще лучше воздержаться. ^cray^:biggrin: А прививка от гепатита - генная инженерия чистой воды. И как она аукнется через 20 лет - неизвестно.

Катюша держись, тебе совсе чуть-чуть осталось. А врачи всякие бывают, на них никакихнервов не хватит.

А я тут решила вас со своим животиком познакомить. :acute:

post-22456-1172903324.jpg

^blush2^ - какой хорошенький и аккуратненький пузырек! :acute:
Лен ,хорошенький пузик :acute:^blush2^:acute:

Аленка, я уже и забыла, что пуз может таким крохотным быть :acute:

Доброе утро девчушки!

Катюша и и врч у тебя.Я от своей как то была в шоке,А оказывается это только цветочки.Надо же сколько всего наговорила.Кошмар.Теперь тебе про все забыть и хорошо доносить свою малютку.

Насчет прививки.Врачиха то вкурсе,что я беременна,Она же будет я так думаю себе вредить.

Малышок у меня пока не шевелится.Аленка,а у тебя начал уже понемногу?

Лисичка рада.что у тебя все хорошо.Завтра уже и мама приедет,можно полностью вздохнуть будет с облегчением и спокойно идти рожать.

Доброе утро девчушки!

Малышок у меня пока не шевелится.Аленка,а у тебя начал уже понемногу?

Лисичка рада.что у тебя все хорошо.Завтра уже и мама приедет,можно полностью вздохнуть будет с облегчением и спокойно идти рожать.

462098[/snapback]

А ты попробуй утром или вечером лежа спокойно на спине, положить руку на живот если терпеливо ждать, то обязательно почуствуешь шевеление. Я такие процедуры провожу минимум два раза в день (очень мнительная стала), первую неделю только легкое шевеление ощущала, а теперь пузеныш наверное почуствовал, что мама нервничает, когда ничего не чуствует, и стал пинаться как Рональдинью по мячу!!!! :acute: Даже днем если сяду в неудобную позу сразу пинает что бы исправилась.

Хочу пожаловаться: Погода у нас стоит премерзкая: днем +2 ночью - 14. У меня на этой почве все время болит голова и кровь носом идет. Но один маленький плюсик есть : после нескольких кровтечений дома со мной начали носится как с писанной торбой. Даже с мелкой договариваемся: Если папа на работе в ночь, я даже подремать могу она ничего не натворит!!!

Аленка, пузик какой симпатичный!!! :acute:^blush2^:acute:

Я прям заностальгировала по временам, когда Таюшка сидела в пузене :yes2:

Девочки (остальные), а вы чего свои пузички не показываете?

Спасибо, нам очень приятно :acute:

Оля. просто я не знаю какие ощущения при шевелении, поэтому сложно сказать, иногда кажется что да, что-то чувствую. Хотя мама говорит, что может еще ранова-то

Мартуш, я хотела показать с юбилея фотку, но у меня не грузится видимо из-за размера, а фотошопа у меня нет, а как еще можно изменить - я чайник! :acute: Если только кто-нибудь мне поможет...

Аленка, вы такие аккуратненькие пузатики! ^blush2^ Не то что мы, у меня в магазинах детских, когда я покупаю одежку пузенку спрашивают, а вы коляску с кроваткой что не покупаете, ведь вы уже скоро совсем должны родить и т.п. И удивляются, когда я говорю, что мне еще три месяца ходить. И смущенно так - а мы думали, что вам примерно месяц остался.. :acute: Я представляю, что будет к концу...

LISICHKA, в Люфтанзу позвонили. Они пускают на самолет до 36 недели. Мы вкладываемся. Наши 2 билета + 1 для Baby стоили почти 900 ЕВРО, нам сказали, что если мы откажемся от поездки даже из-за состояния здоровья, то нам вернут максимум 70 ЕВРО :yes2: ! Грабеж средь бела дня! Придется ехать!!! :acute:

И еще, девчонки! Меня тянет на яблоки. ^blush2^ Я их ем даже ночью. И, конечно, лень чистить ночью зубы после каждого яблока. Это ОЧЕНЬ вредно для зубов? Что делать? :acute:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...