Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лорик, я не утерпела, позвонила :biggrin:

Трубочку никто не снимает, видимо ты отправилась за доченькой или уже встретилась с ней!

В любом случае легких родом, и ждем тебя! Удачи!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем доброго времени суток!

Извините, что вмешиваюсь, а про "соответствующую тему" что имелось ввиду? Просто интересно :biggrin:

Было такое обсуждение в этой теме. Даже если последние сообщение совсем давнишнее, не стесняйтесь задавать вопросы, мы с удовольствием поделимся опытом.

462616[/snapback]

Я имела ввиду темку Мамочки со всего мира - Германия. Там тишина недельная ^pig_bal^ А про то, что есть специальная темка - я не знала! Спасибо! Буду обращаться!

ЛИСИЧКА!! Удачи тебе, крепко-крепко держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Знаете девочки, и завидно немножко - Наконец-то Лариса увидит: что же у них с Томасом получилось, а мне еще ждать и ждать, и страшновато - все таки роды, процесс сложный, длительный и болезненный.

Лариса! Держу за тебя кулачки! Удачи!!! Легких родов!!!

Девочки, чем можно избавиться от изжоги?

Это какой-то ужас!! Раньше на кислое тянуло, ела все подрят и яблоки, и соки разные, а теперь наверно расплата пришла, что не съем изжога, даже ночью просыпаюсь от нее. :biggrin:

Это какой-то ужас!! Раньше на кислое тянуло, ела все подрят и яблоки, и соки разные, а теперь наверно расплата пришла, что не съем изжога, даже ночью просыпаюсь от нее. :biggrin:

462786[/snapback]

Все ясно! Готовь расчески! Волосатик родится!

Наташ, у меня так с самого начала беременности. К сожалению мне ничего существенно так и не помогло. Ни сухари, ни семечки, ни активированный уголь. Облегчение максимум приходит на 1-2 часа и все. Хотя может если ты это попробуешь тебе поможет.

Этож надо на столько из жизни выпасть.... Вот что значит к маме прилетела...

Лисичка!!!!! МЫ с тобой!!!! Давай, держись! Все чтоб отлично было!!!

У мамы тут день рождения был (ей 38! ^pig_bal^ ), потом ко мне все мои подруги завалились, а у меня аклиматизация началась...

Про больницы наши я вообще уже молчу... когда сидишь по 3 часа приема ждешь... видимо, там и подхватила вирусное что-то.... убить бы их всех, кто больные без повязок ходят!!!

Приехплп - побежала сразу на УЗИ. У меня малышка так сильно шевелиться... мне и сказали, что я так сильно ощущаю, да и она шевелится, потому что маловодье, да еще и забеременила я с маленькой маткой (всего 3 см), вот малютке там и тесно... Ну все исправимо, слава Богу, сессию бстро отстреляю - лягу в больницу. И все уже... до последнего. Мне 33 недели уже ставят.... ой... боюсь боюсь....

А сегодня темпиратура поднялась 38.... Мама давай скорую вызывать, а они даже не поехали... бессовестные. Сначала полчаса трубку не брали В СКОРОЙ-ТО!!! (за это время мог бы уже кто-нибудь умереть)... А потом сказали.. аааа, так, она мол беременная... так мы и не поедем - все равно мол, никакие таблетки нельзя, пусть пьет побольше и бросили трубку.... - кошмар какой, я так расстроилась! :biggrin:

Завтра идти в универ и опять в больницу, к этому дурному врачу моему... (Я в больницу прихожу в 8 утра и 12 отттуда выхожу! - представляете... очередь..., народ и принимает она по часу каждого и приходит на работу на 2 часа позже и уходит на час раньше... так что если не придешь первой и не прождешь 2 часа - на прием вообще не попадешь!!! - короче, дурдом по полной....)

P/S. Да, Сирена, это я в Башне на фотке... а бакинцы так вообще никогда не изменятся!!!

ну вот, день пропустишь, а они тут уже 3 страницы накатали :biggrin:

у меня тоже изжога, особенно после кефира и томатного сока, а я их так люблю ^pig_bal^ и ничего не помогает, кстати в предыдущие беременности таких проблем не было, а детки все волосатые были

смотрю вот на фотографии, я, как и Лариса ответила бы, у меня нынче такой огромный пуз получился, народ не верит что еще больше трех месяцев ходить с ним, хоть щас в роддом сдаваться

Лисичка, держу кулачки за тебя, ты похоже точно уже с дочей оттуда вернешся, Легких родов!!! :biggrin:

Айнур, ну и врачи, совсем уже обнаглели, что если беоеменная, то не человек что-ли и в медпомощи не нуждается, прям слов нет, а я вот уже на следующей неделе иду впервые к врачу, так что-то страшно мне. А сегодня утром у меня появился маленький пузик, но уже видный такой, только вот меня беспокоит, что очень уж низко этот пузик, не знаю как должно быть на моем сроке, но он прям над лобковой костью (сорри за подробности), я прям переживаю весь день, нормально ли это? У кого как было подскажите, а то я за эту неделю испереживаюсь.

Люка ну изначально он там и должен быть вроде как ^pig_bal^:biggrin:
Мила как у Ларисы дела :biggrin:

Лорик, легких родов тебе!!! Мы все с тобой! Держим кулачки за тебя! :biggrin:

Девочки, спасибки, вот такие мы пузатые... Но мне многие знакомые говорят, что хоть я и поправилась прилично - беременность к лицу, и очень многие захотели еще по одной ляльке, глядя на меня! :(

Пушистик, я только во время подготовки к эко и во время стимуляции набрала кило наверно 6-7, а за время самой беременности еще плюс 9. 80 Но грузиться нет смысла, потом будем пытаться сгонять! Тем более когда ждешь эту крошку много лет - на себя (точнее на свой вес) уже стараешься не зацикливаться.

Девочки, а про изжогу, так это просто говорить-не переговорить! Мне ничего не помогает. Днем стараюсь не ложиться и не нагибаться, особенно сразу после еды! Тогда еще более или менее терпимо. А на ночь ем Ренни, иногда еще плюс и среди ночи съедаю... ^pig_bal^ Другого выхода не нашла! ^help^

462786[/snapback]

В первую беременность спасалась "Боржоми".

А сегодня утром у меня появился маленький пузик, но уже видный такой, только вот меня беспокоит, что очень уж низко этот пузик, не знаю как должно быть на моем сроке, но он прям над лобковой костью (сорри за подробности), я прям переживаю весь день, нормально ли это? У кого как было подскажите, а то я за эту неделю испереживаюсь.

462858[/snapback]

Люка, животик изначально всегда находится над лобковой костью. Это обусловлено месторасположением матки...

Анна (Какао), смотрю вы тоже отважились на третье солнышко. ^help^ Как ощущения, не страшно? :biggrin: Меня порой одолевает паника, еще никак не привыкну ^pig_bal^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...