Ольга84 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Вика давай ждем от тебя фотки. У меня тоже бывает руку сводит.но не сильно.Вроде пошевилишь помасируешь слегка и проходит. А я сегодня пошла к врачу думаю если моя с больничного не выйдет пойду к другому кто вместо нее.Она должна быть с 2х. Пришла спрашиваю в регистратуре вышла ли она,если нет,то кто в место нее? А мне отвечают что вышла и была с утра до 2. Я развернулась и ушла домой.Теперь вот пойду завтра. Софийка видишь как здорово.Ты не набираешь,а малышка твоя растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Сонечка, радуйся, что малышка твоя набирает, а не ты!!! В отличии от меня - меня так расперло... Думала там слонопотамчик живет, ан нет, вес как и положено... Лапуля, ну вы молодцы с пузенком!!! А про трусняки наизнанку - ну с кем не бывает, врачи небось еще и не то видят каждый день!!! Все мы сейчас страдаем зеркальной болезнью!!! Олечка84, а сам пузик-то где??? Это ты сейчас такая (фото с мужем)? Такая уж миниатюрненькая в таком случае - животик совсем не видно!!! Анюта, кинь хотя бы стаканчик клубнички мне!!! Уж так хочется!!! А то когда у нас она пойдет я совсем её есть не смогу , ведь малыша надо будет кормить, а рисковать боюсь даже чуть-чуть, тем более есть у нас семейная наследственность аллергии... Дашуль, держись!!! Остается только терпеть ради пузёныша!!! Девочки, у нас очень много пузатиков пропало с форума! Где Пушистая, Котичка??? Да и Аришка наша куда-то тоже пропала! Наверно надо и ей звонить узнавать как она???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Да Молечка это я сейчас такая.Пузик у меня по сравнению с другими,да миниатюрный. Я при своем росте 1.75 весила 50кг,а сейчас уже вот взвешивалась дома уже 59кг. У папани 17апреля было 50лет вот мы и отмечали.Сейчас мне кажется еще подрос.У меня уже совсем скоро пупка не будет вовсе. А ты права куда то пропвла Аришка, Пушистик и Котичка!!!!!!!!!!!!! Но с Пушистиком я время от времени перезваниваюсь. Тяжко ей.Она только в осном заходит и читает,а сил ответить нету. А Аришка может она в больнице,она вроде бы писала,если я конечно не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Да рановато Аришке в больницу!!! Мы с ней вместе собирались по телефону рожать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Лапуля, молодец твой пузыречек, не расстроил мамочку. Так держать! Молечка, это ты про клубничку, которую я выложила в "Домике" и в "Кулинарии"? Так я, всегда пожалуйста. Угощайся... хотя бы виртуально. С Юляшей (Пушистой) я сегодня разговаривала. Она пока перекатывается потихонечку. Очень устает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NB Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки, была на УЗИ - сказали, девушка наша уже 2 кг весит и по размерам на 32 недели. Не понимаю, как это получается - она вес набирает, а я - почти нет? 483782[/snapback] Софийка, я тут просто мимо пробегала, но увидела вашу реплику и решила немножко успокоить (не знаю, нуждаетесь ли вы в успокаивании, но на всякий случай ): такое тоже бывает. Я во вторую беременность набрала 3,5 кг. А малявка родилась -- 4500. Так что выходит, я не только не набрала вес, но даже похудела. Что было очень кстати после беременности Короче, раз с ребенком все нормально, то вам надо только радоваться, что лишнюю тяжесть таскать не приходится Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Здравствуйте девочки!!!! Вот решила написать немножко. Моля -фотки прикольные.Погода у вас хорошая наверно.А вот нас погода никак не хочет порадовать своим теплом.А так хочется на шашлыки,на природу..... Как там у Аськи дела?Ее еще не выписали домой? Даша,сочуствую тебе с началом токсикоза,меня вот не так давно отпустила утренняя тошнота.А снег -ведь прикольно в мае.У меня дочка так хочет Новый год ,снег,елку.В выходные было похолодание и обещали снег и она так ждала.А у вас он как будто и не заканчивался. И от клубнички бы я тоже не отказалась,от настоящей с грядки.А та которая продается испанская ну трава-травой. Ольга84,у меня подруга такая же высокая,и такой же миниатюрной была во время беременности,а в итоге родился слоненок 4300 и 54 см. Девочки,а подскажите какие витамины пьете??? Мне врач с первого приема назначила магний В6,фолиевую кислоту и витамин Е,а комплексные говорит еще рано.Может вот 8 мая пойду скажет еще какие пить.Может я чего-то не понимаю....Я вот купила витрум пренатал форте,оставшиеся допью и перейду на эти. А мы в выходные погуляли в Царицыно(москвичи знают),так парк отделали.Красота-один забор чего стоит.Лебеди плавают-дочка в восторге. Хотела пару фоток выложить,но ничего не получается. Всем привет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки,а подскажите какие витамины пьете??? Наталья, я никакие не пью... Мне кажется, что химия эта может вреда принести больше, чем пользы. Хотя согласна, организм истощается... Стараюсь есть побольше фруктов. Вишню мороженую покупаю, яблоки килограммами, бананы, творога побольше... Но у меня точка зрения от большинства сильно отличается... Не агитирую вас следовать моему примеру, просто информирую. Хотела пару фоток выложить,но ничего не получается. Фотографии необходимо предварительно уменьшить. Если не знаете как, напишите мне личное сообщение - помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Я тоже пью фолиевую кислоту и Магне В6, ну это я сама себе прописала, помятуя первую беременность. А к врачу пойду на следующей неделе. У нас всем прописывают 'Элевит'. Зима у нас и впрямь никак не закончится, уже очень хочется тепла. Токсикоз пока особо не мучает, утром пока зубы чищу - все выходит, и вроде потом хожу спокойно, стошнотой, но без рвоты. У меня с Саньком тоже так было - утром все выйдет, стОит только вертикальное положение принять, и весь день ходи нормально. Хотелось бы так и сейчас отходить, чтобы на работе не узнали раньше времени,я пока скрываю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Девчонки, фолиевую кислоту надо пить до беременности (в процессе подготовки!), а во время беременности она уже ни к чему. Магнезию для предотвращения судорог можно начать пить - мне очень помогала, особенно во второй половине беременности, когда мышцы сводить начало... Ну и Аня права, как можно больше живых витаминов из овощей и фруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Всем привет!!!!! Мне врач выписывал и я пью до сих пор Элевит,Магний B6, а еще выписывала свечи с папаверином..Я на ночь вставляла.А если часто болит живот то утром и вечером. Лисичка как твои делишки и у твоих патисончиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Молечка, Дашут, так у нас сейчас самый сезон для грибочков, конец апреля-начало мая, вся степь обычно в шампиньончиках, а в этом году дождей много было, а потом солнышко, вот они и повылазили, правда мы уже на остатки попали, т.к. прохладно слишком было по степи мотаться, я боялась заболеть, ну хоть поужинали разок этой вкуснятинкой!!! А я тоже Элевит пью, а фолиевую до беременности 2 месяца пила и первые три месяца. А еще вопрос: кто-нибудь кальций дополнительно пьет или его пока нельзя пить? А то я замечаю, что если кальций не пью, у меня зубы через несколько дней начинают все болеть, на все реагировать. У кого-нибудь так было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Я из витаминов пью Мультитабс перинатал. А так стараюсь есть побольше кисломолочных продуктов, фрукты, соки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Светланчик, как делишки, как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Девчонки, фолиевую кислоту надо пить до беременности (в процессе подготовки!), а во время беременности она уже ни к чему. . 483986[/snapback] Как это во время беременности не надо??????? Фолиевая кислота играет важную роль при беременности. Она регулирует формирование нервных клеток эмбриона, что крайне важно для нормального развития. Ежедневный прием фолиевой кислоты на ранних сроках беременности может предупредить такие дефекты нервного ствола плода, как аненцефалия и расщепление позвоночника (spina bifida) в 75% случаев. Кроме того, фолиевая кислота предотвращает преждевременные роды, рождение недоношенных детей и преждевременный прорыв околоплодной оболочки. Фоливевая кислота незаменима для снятия послеродовой депрессии, так что ее по праву можно назвать самым главным "женским" витамином. Источник mariamm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения