Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А еще фолиевая кислота помогает усвоению железа, чтобы не было анемии!!! У меня в частности так было!!! ^nyam^

Сердючка, кто-то из девочек давал мне хороший сайт, на котором можно уменьшить фотку, я теперь только им и пользуюсь. Сейчас попробую дать ссылочку...

Вот она!!!

Там вроде все должно быть понятно!!! Ждем фоток!!! :biggrin:

Изменено пользователем Molya
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, Мольчик! Верно! Мне гематолог назначил препарат железа вместе с фолиевой кислотой - против анемии.

Какаочка, тут про клубничку еще Anya говорила... ^good^ Вот теперь у меня и не выходит из головы эта ягодка!!! А у тебя в домике я тоже смотрела фотки... :biggrin: Э-э-х- заманчиво-то как все, и рулетики маковые твои... ^nyam^:smile::rofl:

Вот вы все клубничку хотите, а я хочу персиков!!! А их даже замороженными не продают, а консервированные не катят :biggrin:

Девочки, всем привет от Аришки!!! Только что получила смску от неё... И действительно она на сохранении валяется!!! :biggrin: Правда уже все ОК и в понедельник она должна пойти уже домой!!!

Какаочка, тут про клубничку еще Anya говорила... :p  Вот теперь у меня и не выходит из головы эта ягодка!!! А у тебя в домике я тоже смотрела фотки... :biggrin:  Э-э-х- заманчиво-то как все, и рулетики маковые твои... ^good^  ^nyam^  ^nyam^

484098[/snapback]

^nyam^:smile::rofl: Класс!!!

Аришка, возвращайся скорее.

Молечка, передавай Аришке тоже ОГРОМНЫЙ привет!!! Пусть поскорей поправляется и возвращается :biggrin:^nyam^:smile:

Пузенечки, привет! :biggrin:

Эх, редко я совсем сюда заглядывать стала.

Забежала поздравить Аську с рождением доченьки!!! ^nyam^ Здорово-то как, малявок пополнение!!! Здоровья! Сладеньких и крепких снов! Взаимопонимания в семье! Аська - пусть малышка будет сладеньким ребенком, таким ,чтобы у мамочки оставалось времечко на себя любимую и папу! :smile::rofl:^good^

Аришке - и наш привет тоже!!!

Да фолиевую кислоту обязательно надо пить и во время беременности, до того - это очень даже желательно, но не все пьют!

Я свечи с папаверином тоже ставлю, у меня напряжение было несколько дней, так что напрописывала себе сама всего!

Молечка, Дашут, так у нас сейчас самый сезон для грибочков, конец апреля-начало мая, вся степь обычно в шампиньончиках, а в этом году дождей много было, а потом солнышко, вот они и повылазили, правда мы уже на остатки попали, т.к. прохладно слишком было по степи мотаться, я боялась заболеть, ну хоть поужинали разок этой вкуснятинкой!!!  :biggrin:  ^nyam^

А я тоже Элевит пью, а фолиевую до беременности 2 месяца пила и первые три месяца. А еще вопрос: кто-нибудь кальций дополнительно пьет или его пока нельзя пить? А то я замечаю, что если кальций не пью, у меня зубы через несколько дней начинают все болеть, на все реагировать. У кого-нибудь так было?

484040[/snapback]

Я всю беременность пью кальций Д3 никомед. Единственное что - в аннотации написано по 2-3 таблетки в день во время беременности, но я пью по 1. Мне хватает и зубы целые и ногти не ломаюся.

Девочки пожалуюсь немного: мне в понедельник отправлять обеих своих красавиц на операции в Саратов. Мандражирую по страшному (хотя конечно и не в первый раз). Недавно в Саратове (правда надеюсь что не в нашей клинике) при похожей операции умер от передозировки наркоза годовалый ребенок. Никто не говорит в какой клинике но вроде бы в другом районе. Уже две пачки новопассита сьела. :smile: вот.

предполагаю, что это Марьяшка

Изменено пользователем Какао

Девоньки я сегодня ходила к врачу.Попросила ее дать мне больничный.Сказала что не могу уже..Но не говорила что болит живот. А когда она смотрела мой живот,сама спросила не болит ли он у меня? Я ответила что болит ,она предложила лечь в больницу,я отказалась. Пошла оформлять больничный.а когда к ней вернулась,она дала 5 дней подумать и прийти к ней 7.Чтоб я дала ответ может надумаюВотдаже не знаю что делать.С одной стороны,может лечь,посмотрят витаминчики попью,а с другой там всего насмотришься,наслушаешься,так что не знаю. А в декрет мне с 18числа идти.

Девоньки наконец то я дома,можно практически сказать что в декрете. У меня как раз получается больничный до декрета.

Изменено пользователем Ольга84

А кстати а зубы у меня между прочем тоже болят время от времени.В основном когда поем.

Девочки пожалуюсь немного: мне в понедельник отправлять обеих своих красавиц на операции в Саратов. Мандражирую по страшному (хотя конечно и не в первый раз). Недавно в Саратове (правда надеюсь что не в нашей клинике) при похожей операции умер от передозировки наркоза годовалый ребенок. Никто не говорит в какой клинике но вроде бы в другом районе. Уже две пачки новопассита сьела. ^nyam^  вот.

предполагаю, что это Марьяшка

484169[/snapback]

Марьяш, ты это брось немедленно!!! :p Гони все плохие мысли из головы прочь!!! :biggrin: Ты должна только с хорошми мыслями своих малышек отправлять! Помни - мысли материальны - чем больше ты будешь настраивать себя и малышек на хороший лад, тем лучше пройдет операция и быстрее будет выздоровление! А мы все подержим кулачки за твоих красотулек и помолимся!!! Держись!!! Мы с тобой!!! :smile::rofl:^good^

Олечка84, ты конечно подумай, но я считаю, раз тем более живот болит, лучше поваляться чуток... Да и работающий ты человечек!!! ^nyam^ Зачем тебе лишний раз себя напрягать - отдохнешь, посмотрят там на тебя, обследуют еще разок - лишним не будет, а там сразу и в декрет... ^nyam^

Девочки, а о Татьяне нашей (Табол) никто ничего не слышал???

Изменено пользователем Molya

Девоньки я сегодня ходила к врачу.Попросила ее дать мне больничный.Сказала что не могу уже..Но не говорила что болит живот. А когда она смотрела мой живот,сама спросила не болит ли он у меня? Я ответила что болит ,она предложила лечь в больницу,я отказалась. Пошла оформлять больничный.а когда к ней вернулась,она дала 5 дней подумать и прийти к ней 7.Чтоб я дала ответ может надумаюВотдаже не знаю что делать.С одной стороны,может лечь,посмотрят витаминчики попью,а с другой там всего насмотришься,наслушаешься,так что не знаю. А в декрет мне с 18числа идти.

Девоньки наконец то я дома,можно практически сказать что в декрете. У меня как раз получается больничный до декрета.

484188[/snapback]

Оль, на счет больницы оешать, конечно тебе. Но мое мнение - не ложись! Сиди дома, отдыхай, лежи, если живот болит. А в больницу всегда успеешь - нечего лишние уколы колоть и слушать всякие страшилки-ужастики. Я, как только на больничном дома садилась - сразу человеком себя чувствовать начинала, и не надо было никакой больницы, просто надо отдохнуть, а не работать. Посиди дома пять дней, поваляйся с книжкой на диване - посмотришь, как тебе хорошо станет.

Марьяшка, удачи твоим девочкам! Все будет хорошо!

Всем привет!!!

Марьяшка, удачных вам операций!!! Понятно что ты переживаешь, ведь ты же мать, но постарайся уж на что нибудь отвлечься, а мы тут за вас кулачки подержим! К тому же если такая трагедия там случилась с ребенком, наверняка всех врачей на уши поставили, теперь может лучше следить будут.

Оль, а по какой причине тебя ложить собираются, тебе не сказали? Живот может болеть по разным причинам, могут и связки там какие то болеть, а сейчас у меня постоянно при ходьбе где то в промежности болит, врач говорит, что малышка головкой давит, поэтому и болит, может тебе и в самом деле дома отдохнуть, если нет серьезной причины ложиться в больницу, наверняка там тебе будут всякие капельницы и уколы ставить.

У меня тоже ничего веселого :smile: . Ходила сегодня к кардиологу, что то там у меня нехорошо, послали на УЗИ сердца с предварительным диагнозом ВПС в анамнезе, ПМК с регургитацией под вопросом (если правильно переписала). Че это за зверь такой? :biggrin: Когда то в детстве было подозрение на порок сердца - у меня ось сердца немного отклонена от вертикали, потом в 14 лет проверялась, сказали все в порядке. Страшно что то теперь.. ^nyam^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...