Lapula 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Моля, кроватка классная! А мы попроще взяли, обычную, у меня только два условия были, чтоб на колесиках и чтобы спинка одна опускалась до пола, но белая вообще здорово смотрится, у нас таких не было... Аленка, удачи тебе сходить, а если анализы будут не очень, скажи что праздники были, типа не смогла удержаться и наелась всяких вкусностей, тогда они там никуда не денутся - дадут передохнуть . Ну по крайней мере у меня такая отмазка срабатывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Лапуль, у этой тоже опускаются обе спинки, но мы зафиксировали ту, что у стены. А потом по мере того, как лялька подрастет можно переднюю вообще убрать и просто купить такой специальный бортик-сетку, чтоб он сам мог потом залазить-вылазить... Вот... Марьяш, как дочечки??? Что вам вообще говорят, когда вас домой отпустят? Старшая-то пытается прыгать хоть и в гипсе, а малышка как??? Пусть они скорее поправляются!!! А мы держим кулачки за них!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Мольчик! какая классная кроватка! И полочка под матрасиком - так практично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Девочки, а меня муж подбивает на вот такую кроватку. Как вам? Это кроватка-манеж. Собирается в маленький чемоданчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) Олечка, я этот ящичек забила вещами в роддом своими и зайкиными!!! И мужу показала где все лежит, чтоб потом не перепутал... Танюш-Табол, а ты когда на УЗИ идешь? Уж и нам интересно - кто у тебя в пузике живет!!! А про кроватку такую скажу мнение моих друзей, после того как они купили аналогичную и попользовались - не может быть две вещи в одном полноценного качества!!! Оказалось, что именно как кровать очень неудобно использовать... Как манеж -да, как пеленальный стол, тоже пойдет... А для сна малыщу надо более жескую поверхность и мамочке совсем неудобно туда нырять за лялькой... Аленка, подержим и за тебя кулачки!!! Удачи! Все будет хорошо!!! Изменено 10 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Танюш-Табол, а ты когда на УЗИ идешь? Уж и нам интересно - кто у тебя в пузике живет!!! А про кроватку такую скажу мнение моих друзей, после того как они купили аналогичную и попользовались - не может быть две вещи в одном полноценного качества!!! Оказалось, что именно как кровать очень неудобно использовать... Как манеж -да, как пеленальный стол, тоже пойдет... А для сна малыщу надо более жескую поверхность и мамочке совсем неудобно туда нырять за лялькой... 487446[/snapback] На УЗИ хочу через неделю. Моля, а у бычной кровати выше дно, потому что у них два уровня. Мне-то она не как манеж нужна, а как кровать......... Но пока я еще думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Танюш, именно об этом я и говорила - что в простой кроватке удобней тем, что выше лялька лежит, и матрасик можно купить какой угодно (я имею в виду наполнители и цены), да и потом когда малышик начинает вставать просто опустил уровень - и ему стоять устойчивее на более твёрдой поверхности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Танюш, именно об этом я и говорила - что в простой кроватке удобней тем, что выше лялька лежит, и матрасик можно купить какой угодно (я имею в виду наполнители и цены), да и потом когда малышик начинает вставать просто опустил уровень - и ему стоять устойчивее на более твёрдой поверхности... 487469[/snapback] Я имела в виду, что у этих кроватей два уровня тоже и матрасики любые подходят - не на этой основе спят. Девочки, а кто еще что слышал. Не хочется почти пять тысяч просто так выкидывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 всем привет! Асенька привет!! рада, что всё хорошо у вас- растите и радуйте маму с папой!!! Девочки, а мы сегодня были на приеме... Что-то совсем хреново скажу я вам... Снова следы белка, отеки и всякая остальная ерунда соответствующая... Прям чует мое сердце - упекут раньше, ох, упекут... В понедельник врач сказала на контроль веса прийти и если отеки не сгонятся - пойду я под раздачу раньше времени... Ой, жуть просто!!! 487292[/snapback] Молечка у меня таже ерунда. И анализы не очень, и отеки и за полторы недели + 2 кг. Выписали мне эуфиллин и канефрон, в выходные разгрузочные дни, а в понедельник на контрольное взвешивание. Если не сгоню сказали в больницу собираться. А мне жуть как не хочется. 487301[/snapback] Моля, Котичка - вы енто давайте деушки сгоняйте отеки свои, как мы без вас. Оля, - а ты куды енто собралась, а я, а я.. мы ж вместе собирались, так что давай держись, а то если заложат тебя все-равно будут до 37-38 недель держать - только отёки сгонять. да, кроватка классная, а про содержания ящичка я догадалась - у меня тож такие прокладки припасены ! говорят удобные, кстати. Так что крепитесь девоньки, мы с вами!! Lapula - с доченькой тебя , а насчет плаценты не преживай сильно -все еще поменяется, может только развиться недостаточность плацентарная, т.к. плохо через толстую поступаю в-ва все, а может и всё ОК! А сегодня решила пойти к врачу на последний, так сказать, прием, выписку им свою покажу из стационара и пусть послушают посмотрят моё пузико. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) Ариш, приветик! Торжественно клянусь дождаться тебя!!! Я сама понимаю прекрасно, что раньше они ничего не будут делать - буду просто тупо валяться там. Именно моэтому приложу ВСЕ усилия, чтоб не загреметь туда!!! А прокладочки говорят действительно чудные... И все-то ты рассмотрела, глазастая... Да, еще Ариш, глянула на твой ПДР, так ты 21-ого должна уже???!!! Видимо надо еще с кем-нибудь обменяться телефончиками, а то я ж тоже в это прям время буду валяться и не смогу девочек порадовать новостью о тебе... (если конечно ты не управишься раньше 21-ого ) Девчат, кто не против - пишите в личку???!!! Дашуль, вижу ты в сети!!! Как твое самочувствие??? Как твой токсикоз? Ничего не меняется? Хотя о чем я спрашиваю, ведь самое "время" для него... просто хочется всем в таких ситуациях хоть чем-то помочь!!! Искренне сочувствую !!! Держись!!! Больше ничего и не скажешь наверно???!!! Изменено 11 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Оль, токсикоз по-маленьку мучает... Стараюсь держать на работе морду кирпичом, чтоб никто не догадался! Но все труднее и труднее... Девочки,а мне в магазине сказали, что у кроватки-манежа только один уровень, и ребенку побольше уже в ней не поспать,а только сидеть в манеже можно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Приветик!!! Моличка кроватка класснвя,очень хорошо смотриться. Аленка удачно тебе сходить,чтоб анализы были хоршие. Аришка и тебе удачно сходить на последний прием,чтоб масик твой вел себя хорошо в пузике. А сегодня тоже убегаю к врачу.Посмотрим что скажет на этот раз. Даша крепись и не мучай так себя. Узнают так чтож поделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Как и обещала фотки моего пузика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Вика! Какой аккуратненький животик! Уже знаете, кто там ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Красота какая! У меня уже тоже скоро такой будет!!! Я заметила, у меня за 2 дня животик вырос! Хотя еще ем мало, в основном все наружу выходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения