Molya 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) А еще фолиевая кислота помогает усвоению железа, чтобы не было анемии!!! У меня в частности так было!!! Сердючка, кто-то из девочек давал мне хороший сайт, на котором можно уменьшить фотку, я теперь только им и пользуюсь. Сейчас попробую дать ссылочку... Вот она!!! Там вроде все должно быть понятно!!! Ждем фоток!!! Изменено 3 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Да, Мольчик! Верно! Мне гематолог назначил препарат железа вместе с фолиевой кислотой - против анемии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Какаочка, тут про клубничку еще Anya говорила... Вот теперь у меня и не выходит из головы эта ягодка!!! А у тебя в домике я тоже смотрела фотки... Э-э-х- заманчиво-то как все, и рулетики маковые твои... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Вот вы все клубничку хотите, а я хочу персиков!!! А их даже замороженными не продают, а консервированные не катят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Девочки, всем привет от Аришки!!! Только что получила смску от неё... И действительно она на сохранении валяется!!! Правда уже все ОК и в понедельник она должна пойти уже домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Какаочка, тут про клубничку еще Anya говорила... Вот теперь у меня и не выходит из головы эта ягодка!!! А у тебя в домике я тоже смотрела фотки... Э-э-х- заманчиво-то как все, и рулетики маковые твои... 484098[/snapback] Класс!!! Аришка, возвращайся скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Молечка, передавай Аришке тоже ОГРОМНЫЙ привет!!! Пусть поскорей поправляется и возвращается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Пузенечки, привет! Эх, редко я совсем сюда заглядывать стала. Забежала поздравить Аську с рождением доченьки!!! Здорово-то как, малявок пополнение!!! Здоровья! Сладеньких и крепких снов! Взаимопонимания в семье! Аська - пусть малышка будет сладеньким ребенком, таким ,чтобы у мамочки оставалось времечко на себя любимую и папу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Аришке - и наш привет тоже!!! Да фолиевую кислоту обязательно надо пить и во время беременности, до того - это очень даже желательно, но не все пьют! Я свечи с папаверином тоже ставлю, у меня напряжение было несколько дней, так что напрописывала себе сама всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) Молечка, Дашут, так у нас сейчас самый сезон для грибочков, конец апреля-начало мая, вся степь обычно в шампиньончиках, а в этом году дождей много было, а потом солнышко, вот они и повылазили, правда мы уже на остатки попали, т.к. прохладно слишком было по степи мотаться, я боялась заболеть, ну хоть поужинали разок этой вкуснятинкой!!! А я тоже Элевит пью, а фолиевую до беременности 2 месяца пила и первые три месяца. А еще вопрос: кто-нибудь кальций дополнительно пьет или его пока нельзя пить? А то я замечаю, что если кальций не пью, у меня зубы через несколько дней начинают все болеть, на все реагировать. У кого-нибудь так было? 484040[/snapback] Я всю беременность пью кальций Д3 никомед. Единственное что - в аннотации написано по 2-3 таблетки в день во время беременности, но я пью по 1. Мне хватает и зубы целые и ногти не ломаюся. Девочки пожалуюсь немного: мне в понедельник отправлять обеих своих красавиц на операции в Саратов. Мандражирую по страшному (хотя конечно и не в первый раз). Недавно в Саратове (правда надеюсь что не в нашей клинике) при похожей операции умер от передозировки наркоза годовалый ребенок. Никто не говорит в какой клинике но вроде бы в другом районе. Уже две пачки новопассита сьела. вот. предполагаю, что это Марьяшка Изменено 3 Мая 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) Девоньки я сегодня ходила к врачу.Попросила ее дать мне больничный.Сказала что не могу уже..Но не говорила что болит живот. А когда она смотрела мой живот,сама спросила не болит ли он у меня? Я ответила что болит ,она предложила лечь в больницу,я отказалась. Пошла оформлять больничный.а когда к ней вернулась,она дала 5 дней подумать и прийти к ней 7.Чтоб я дала ответ может надумаюВотдаже не знаю что делать.С одной стороны,может лечь,посмотрят витаминчики попью,а с другой там всего насмотришься,наслушаешься,так что не знаю. А в декрет мне с 18числа идти. Девоньки наконец то я дома,можно практически сказать что в декрете. У меня как раз получается больничный до декрета. Изменено 3 Мая 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 А кстати а зубы у меня между прочем тоже болят время от времени.В основном когда поем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) Девочки пожалуюсь немного: мне в понедельник отправлять обеих своих красавиц на операции в Саратов. Мандражирую по страшному (хотя конечно и не в первый раз). Недавно в Саратове (правда надеюсь что не в нашей клинике) при похожей операции умер от передозировки наркоза годовалый ребенок. Никто не говорит в какой клинике но вроде бы в другом районе. Уже две пачки новопассита сьела. вот. предполагаю, что это Марьяшка 484169[/snapback] Марьяш, ты это брось немедленно!!! Гони все плохие мысли из головы прочь!!! Ты должна только с хорошми мыслями своих малышек отправлять! Помни - мысли материальны - чем больше ты будешь настраивать себя и малышек на хороший лад, тем лучше пройдет операция и быстрее будет выздоровление! А мы все подержим кулачки за твоих красотулек и помолимся!!! Держись!!! Мы с тобой!!! Олечка84, ты конечно подумай, но я считаю, раз тем более живот болит, лучше поваляться чуток... Да и работающий ты человечек!!! Зачем тебе лишний раз себя напрягать - отдохнешь, посмотрят там на тебя, обследуют еще разок - лишним не будет, а там сразу и в декрет... Девочки, а о Татьяне нашей (Табол) никто ничего не слышал??? Изменено 3 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Девоньки я сегодня ходила к врачу.Попросила ее дать мне больничный.Сказала что не могу уже..Но не говорила что болит живот. А когда она смотрела мой живот,сама спросила не болит ли он у меня? Я ответила что болит ,она предложила лечь в больницу,я отказалась. Пошла оформлять больничный.а когда к ней вернулась,она дала 5 дней подумать и прийти к ней 7.Чтоб я дала ответ может надумаюВотдаже не знаю что делать.С одной стороны,может лечь,посмотрят витаминчики попью,а с другой там всего насмотришься,наслушаешься,так что не знаю. А в декрет мне с 18числа идти. Девоньки наконец то я дома,можно практически сказать что в декрете. У меня как раз получается больничный до декрета. 484188[/snapback] Оль, на счет больницы оешать, конечно тебе. Но мое мнение - не ложись! Сиди дома, отдыхай, лежи, если живот болит. А в больницу всегда успеешь - нечего лишние уколы колоть и слушать всякие страшилки-ужастики. Я, как только на больничном дома садилась - сразу человеком себя чувствовать начинала, и не надо было никакой больницы, просто надо отдохнуть, а не работать. Посиди дома пять дней, поваляйся с книжкой на диване - посмотришь, как тебе хорошо станет. Марьяшка, удачи твоим девочкам! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Всем привет!!! Марьяшка, удачных вам операций!!! Понятно что ты переживаешь, ведь ты же мать, но постарайся уж на что нибудь отвлечься, а мы тут за вас кулачки подержим! К тому же если такая трагедия там случилась с ребенком, наверняка всех врачей на уши поставили, теперь может лучше следить будут. Оль, а по какой причине тебя ложить собираются, тебе не сказали? Живот может болеть по разным причинам, могут и связки там какие то болеть, а сейчас у меня постоянно при ходьбе где то в промежности болит, врач говорит, что малышка головкой давит, поэтому и болит, может тебе и в самом деле дома отдохнуть, если нет серьезной причины ложиться в больницу, наверняка там тебе будут всякие капельницы и уколы ставить. У меня тоже ничего веселого . Ходила сегодня к кардиологу, что то там у меня нехорошо, послали на УЗИ сердца с предварительным диагнозом ВПС в анамнезе, ПМК с регургитацией под вопросом (если правильно переписала). Че это за зверь такой? Когда то в детстве было подозрение на порок сердца - у меня ось сердца немного отклонена от вертикали, потом в 14 лет проверялась, сказали все в порядке. Страшно что то теперь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения