Люка 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Это маечка летняя, которую я в воскресенье сшила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 (изменено) Ой, Люкочка, очень милый пузик!!! И не такой уж он и большой - больше наговариваешь на себя!!! Юлечка, какая милая маечка!!! Супер!!! Я тоже такую хочу... Я вообще к белому цвету не равнодушна, особенно летом... Девочки, а еще Аська отозвалась наконец-то... У них с Настей все ОК!!! Привыкают друг к другу!!! Доча сосет сиську во всю!!! Аська обещала скоро заглянуть к нам и передавала всем привет!!! Изменено 8 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Молечка, мне тоже кажется, что маленький, просто мама говорит, что у нее только в 5 месяцев что-то начало расти, вот ей и кажется что у меня огромный Асечке с дочей тоже огромный привет передавай!!! Пусть быстрей к нам возвращается и рассказывает как они там!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Люка! да ты рукодельница! очень классная маечка! такой ни у кого нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 А это вещички для малышки нашей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Ольчик, спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 И последняя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 (изменено) Вещички! ААА! Прелесть! А я вот четко осознала корявость собственных рук У распашонки рукавчики зашиты, верно? Это чтобы малыш собственных ручек не испугался или чтобы ноготками не поцарапался? Изменено 8 Мая 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Вещички! ААА! Прелесть! А я вот четко осознала корявость собственных рук У распашонки рукавчики зашиты, верно? Это чтобы малыш собственных ручек не испугался или чтобы ноготками не поцарапался? 486452[/snapback] Ага, зашиты, чтобы не пугался и не поцарапался! А шьется все ооооооооочччеееееень легко, даже маечка моя, вообще простецкая, у меня на нее всего полдня ушло вместе с раскроем, хотя я не особо быстро шью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Люкоччка...какая прелесть))как же здорово ..шить для крошки))как ты здорово выглядишь))я посмотрела зимние фотки(до пузожителя) и сейчас...это ж2 разные Люки))растите)) Всем пузатикам привет))и поцелуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Люка, какие вещички замечательные. Аж самой научится шить захотелось. Пока я только вяжу. Связала одну пару пинеток, так свекрови они понравились, упросила отдать первой внучке, нашей племяшке. Связала еще. Это уже точно для моей мелкой. Теперь вот закончу себе свитер, начну вязать еще для малышки кофточку, шапочку. И пузик у тебя просто прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 (изменено) Приветик!!!!!!!! Девчата всех с праздником 9мая!!!! С днем победы!!!!!!! Ураааааааа!!!!!! Люкочка пузик замечательный, очень окуратненький. Вещички для малыша просто прелесть,здорово. Маечка классная. А я вот не умею не визать и не шить.Раньше мама учила вязать, а щас уже разучилась. А так здорово получается, что тоже опять захотелось научиться. Пушистик, я смотрю ты аватаску поменяла,да и смайлик поставила. Здоровский,мне понравился. Светланкин куда пропала,как дела? Училка че нового? Асечка привет вам с дочечкой. Изменено 9 Мая 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 У кого на сегодня, какие планы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Девочки, всем большое спасибки, прям засмущалась я ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Мы уже погуляли на площади, парад посмотрели, правда не весь, мне в толпе плохо стало, на улице жарко, да еще и солнышко печет, пришлось срочно на открытую местность выбираться. А потом пыльная буря началась, пришлось домой идти, ну в принципе и хорошо, что погода испортилась, а то работы много, было бы обидно, если бы погода была хорошая, а мы бы дома сидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Всем приветик!!!! И всех с праздником Победы!!!! Люка,очень миниатюрный животик,и сама ты тоже очень стройненькая.Вещички просто замечательные!!!!!Юль,я упустила немного,а ты уже знаешь кто у тебя мальчик или девочка? Я вчера ходила на очередной прием к врачу:все у меня хорошо.В начале июня назначили УЗИ-думаю уже скажут кто у меня в животике.И наконец-то сказали пить поливитамины.Вот. А парад на Красной площади мы с дочкой по телику смотрели,и самолеты,которые пролетали -на обратном пути летели мимо нашего дома-дочка была в восторге.Хотим еще на салют сходить вечером,если дождика не будет.В том году мы ее уже возили на салют на 9 мая,помню тоже было дождливо. Когда уже у нас погодка наладиться??.... Всем привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения