Ulitsa 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 А мне нравится "Универ" на ТНТ, бывает глуповат, но, когда его смотришь, отдыхаешь душой и телом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конffетка 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Смотрю сериал "сплетница". Очень нравится, очень красивый, забавный, музыка в нем просто класс, после каждой серии что нибудь качаю в свой плей лист))) Скоро его будут на MTV показывать, так что всем советую посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Глухарь ммммммм..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Смотрю сериал "сплетница". Очень нравится, очень красивый, забавный, музыка в нем просто класс, после каждой серии что нибудь качаю в свой плей лист))) Скоро его будут на MTV показывать, так что всем советую посмотреть! 773759[/snapback] Много про него пишут. А вы по интернету смотрели прямо или скачивали? Изменено 19 Октября 2010 пользователем Ulitsa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 А мне нравится "Универ" на ТНТ, бывает глуповат, но, когда его смотришь, отдыхаешь душой и телом 773048[/snapback] Дочь у меня иногда порывается смотреть этот сериал. Глухарь ммммммм..... 773764[/snapback] Смотрю и в няне одновременно общаюсь. Первая часть больше нравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Я тоже Глухаря смотрю... нравятся мне такие душевные ментовские сериалы... Маргошу смотрела раньше постоянно, сейчас уже поднадоела, не смотрю, затянули ИМХО. и постоянные Маргошины капец, терпение Калугина и ругань в сериале всех героев уже поднадоела. Универ - это уже классика Смотрю как получается, просто моСК расслабить, посмеяться, не задумываясь о философии... Также Интерны - прикольный, мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa* 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Мой любимый сериал "Доктор Хаус"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Глухаря смотрели все вместе, продолжение не радует..Слюнтяйство сплошное, Аверин такой мне не нра, шебутной больше был по душе Маргошу раньше смотрела, теперь тоже разонравилась...Воронины ничего так, похихикать можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu4ik 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Я смотрю Доктора Хауса и Декстера. В восторге и от того и от другого, но Хаус все-таки вне конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилиана 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Grey's Anatomy,Lost,d-r hause,The good wife! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morena 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Смотрю маргошу, Дневники вампира и Сплетницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Отчаянные хозяйки, - такой сладкий-сладкий наркотик. Просто руки каждую неделю чешутся как новую серию хочу смотреть Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Anna Alexeeva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Поклонники Хауса, внимание! Объясняющее и прикольное видео "На кого Тринадцатая поменяла Хауса?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Как вам Реальный пацаны на ТНТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 А я смотрю Топ-модель по американски... документальный сериал... и посуда под него хорошо моется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения