NataliM 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Трудный вопрос. Вот сижу, думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Конечно, буду пытаться совместить. Но если уж так критично возникнет проблема "или, или", естественно, семьей жертвовать не буду. Карьера - карьерой, но именно семья -это моя настоящая жизнь (а также мое будущее). на мой взгляд, это несопоставимые вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Зависит от ситуации. Лучше конечно ничем не жертвовать. Но если на работе аврал, а дома муж, которому не нравится, что я задерживаюсь на работе, то мне плевать, что он думает - мне за работу деньги платят (хоть и не ахти какие). С другой стороны, если дома случилось ЧП, то я конечно же отпрашиваюсь с работы (и плевать мне что директор будет недоволен) и бегу домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Пытаться совместить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 буду пытаться совместить, но если не получится, выберу семью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Я тоже буду пытаться совместить. Но если уж совсем никак, то семья конечно важнее. Другого и быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 п. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Я уже давно сделала свой выбор. Для меня самое главное семья, мои близкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Если вопрос ребром, то пожертвую карьерой ради семьи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Семья всегда на первом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 А я вот не знаю... Буду пытаться совмещать до последнего... Много думала, узнала о себе интересные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Вообще-то выбор я давно сделала...но призадумалась... Попыталась бы совмещать, но всеже семья на первом месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Однозначно семья. Хотя я не люблю не работать. И деньги я должна иметь свои, личные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 На данном этапе я выбрала семью. потому как карьерой всерьез еще не занималась. Вот рожу второго ребенка, посижу дома, а потом - посмотрим. Детям нужна мама - это несомненно, но дети растут, и мама им уже нужна не круглосуточно. И тогда я займусь карьерой - думаю, я все успею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения