Юлечка 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=32083 У девочки было два отца. Это уже не имеет значения. Просто не могу выйти из состояния шока. ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТЕЙ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Я каждый раз в шоке (даже читая ваши посты о не пристегнутых детях),когда говорят -я мол не могу заставить,когда вижу реббенка сидящего не пристегнутым и скачущего по салону машины.От одного вида становится страшно-т.к. дураков на наших дорогах хватает.Но и ума у родителей не пристегивающих своих детей-простите за грубость-тоже не хватате.Ведь не первый год об этом говорится-и все на авось.А ведь можно купить специальный адптер для ремня и посадить ребенка от 4-х лет на бустер и ременм пристегнуть с адаптером,а уж детей страше тем более пристегивать. Девочки простите,но я в шоке.Я своих детей пристегиваю всегда!!!! Пусть оборется сидя пристегнутым чем вылетит-потому как не все на дороге зависит от меня. Теперь т.к. у нас повысили штраф за непристегнутый ремень до 500 рублей у меня и муж (Слава БОГУ) пристегивается!!!!Я пристегиваюсь всегда-даже если и проехать надо чуть-чуть совсем..... Юля-для твоих деток можно не кресло покупать, а бустер-т.е кресло без спинки,оно ставится на сидение и ребенок пристегивается взрослым ремнем-оно как раз для детей от 4 лет до 13 .......Вот типа такого , у меня сын на такого плана бустере ездит с применением выше показанного адаптера. Тут подъежаю к магазину и вижу-едет мадам на джипе-новый джип (не помню марку,только цвет).Конечно джип напичкан системой безопасности,а ребенок сзади сидит и не пристегнут ,и скачет по сидению и открывает окно !!!!!!Я была в шоке-для чего тогда вся эта безопасность,если элементарно никто не пристегнут!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167 Сижу в шоке......... Пребываю в том же состоянии Перечитала все ссылки, почти все коменты... впрочем не важно.. Девочку не вернуть, не изменить ситуацию, остается только с этим жить дальше... Бедные родители... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Еще одна ссылка по данной теме Crash Test Лада 2110 Особенно впечатлил первый эксперимент, когда ребенок был пристегнут, а рядом сидящие нет Про второй вообще молчу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Всегда пристегиваюсь сама и заставляю детей!!! Младший пристегивается точно таким же адаптером, как на фото, а старшему уж скоро 12, поэтому просто ремнем. Но детям не нравится, конечно, такое положение дел, но для меня безопасность важнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 До такие кадры впечатляют, особенно с детьми. Я щас всегда пристегиваюсь и дети обязательно в креслах. Кога жила в Харькове никогда не пристегивалось щас на это смотрю с ужасом. Гада 3 назад попали в аварию. Муж за рулём, малой (1.5) на переднем сидении в авто кресле, я сзади не пристегнутая . Зима снега много на дороге калии прокатаны, мужу вздумалось обогнать трактор которы кстати ехал 70км\ч. На встречку выехали а назад не получилось, машину крутить начало, хорошо встречные далеко были, и машину выкинуло в кювет и затормозили в 5 сантиметрах от столба. Меня спасли снег (очень много) и бревно под снегом, ашина днищем о бовсё это затормозила. Иначе мы б или столб боком обняли или стукнулись о него и вниз покатились (а лететь далеко ). Я конешно в этой ситуации смогла удержатся и нестукнутся нечем, но не дай бог ребёнок был бы на руках, а не в кресле он бы без травм не обошелся (в лучшем случаи) а удержать на руках это нереально. А так ему даже понравилось сидел в кресле и ржал, решил что его на карусели катают. Щас приезжаю в Харьков и пи привычки всегда пристегиваюсь так на меня даже гаишники подозрительно смотрят. Народ пристегивайтесь сами и детей возите в авто креслах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Пересмотрела темку снова... Много времени прошло - пол-года, у меня вошло в привычку, так же как и мужа - прежде чем начать движение - пристегнуть детей. Детям понадобился месяц, чтобы привыкнуть. Сейчас Ева пристегивается сама, как только садится, ей остается только проверить, подергать ремень - хорошо ли пристегнулась. А Вероника садясь в машину сразу поднимает руки вверх - чтобы удобно было ее пристегнуть. Адаптер оказывается на японских автомобилях встроенный - там интересная схема, когда мы ее обнаружили - я удивилась, насколько японцы мудрые люди. Ремень проходит как раз как положено - по груди, а не по шее. Так что, мое мнение сильно поменялось с момента начала обсуждения этой темы... От "знаю, что надо но не знаю как..." до "я об этом не задумываюсь, пристегивание происходит на автомате" Если мы везем в машине кроме детей еще кого-то - он тоже обязательным образом пристегивается, ремней у нас сзади три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Пристегиваться ремнями безопасности для меня такой же принцип как и чистить зубы. Если принцип есть, то со временем он становится привычкой. Даже нечего обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Сегодня обратила внимание, многие по привычке выехав не пристигнув ремни, видя окружающих пристегнутыми тоже ПРИСТЕГИВАЮТСЯ. Пусть вначале страшаться штрафов, но потом это войдет в привычку!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Сегодня обратила внимание, многие по привычке выехав не пристигнув ремни, видя окружающих пристегнутыми тоже ПРИСТЕГИВАЮТСЯ. Пусть вначале страшаться штрафов, но потом это войдет в привычку!! 598938[/snapback] Я раньше не пристегивалась, начала где-то год назад (хотя ребенка всегда пристегивала) Но самое интересное, что когда привыкаешь, уже не можешь без этого. Как-то не комфортно без ремня. Слосно забыла что-то одеть .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zme 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Девченки. Бустер не помогает, не оберегает ваших детей. ТОЛЬКО кресло. Обязательно, не относитесь к этому халатно (( Посмотрите сводки и статистики, а так же крэши сравнение бустеров и кресел детских. Я сама пристегиваюсь, пассажиров заставляю, и на заднем, а ребенок только в дет кресле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 А я просто не могу ехать Непристегнутой. Прямо неудобно как-то. Будто чего-то нехватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 А мы раньше не пристегивались, помню было резкое торможение (несколько лет назад) и дочка слетела с заднего сидения (она очень любила сидеть или стоять посередине) и стукнулась лбом об подлокотник (хорошо что все обошлось)... С 1 января 2008 года стала сама пристегиваться (раньше считала это совсем не круто), а сейчас и правда как будто забыла что-то надеть. Вот что значит привычка!!! Сынок ездит в автокресле, а дочка на сидушке, когда она садится в машину, то сама без напоминания пристёгивается. А мужаня чего-то никак не хочет привыкать, когда мы едем куда-то вместе, то заставляю его пристегнуться. А когда один ездиет совершенно не пристегивается Посмотрела в этой темке (на 1 странице) пару роликов, больше не могу. Это все так жутко и страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 С 1 января 2008 года стала сама пристегиваться (раньше считала это совсем не круто), а сейчас и правда как будто забыла что-то надеть. Вот что значит привычка!!! 674635[/snapback] Уже 2 года как пристёгиваюсь + еще машина жутко пищать начинает если ремень безопастности не пристёгнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Уже 2 года как пристёгиваюсь + еще машина жутко пищать начинает если ремень безопастности не пристёгнут Я вот когда тему создавала, пользовалась ремнями безопасности с неохотой, а сейчас привыкла и не понимаю как может быть по-другому... В декабре моя подруга не справилась с управлением, машину перевернуло. Она и пассажир отделались ушибами и испугом, пристегнуты были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения