Пушистая 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Держим кулачки за Софийку- сейчас в родблоке уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 С Ингой мы с 1,5 месяцев и до года в развивающую детскую группу ходили, что-то вроде существующих в России групп Монтессори. 507598[/snapback] Лариса! Случайно не в группу по программе PEKiP? Я сейчас литературой запаслась по ней, но хочется услышать провереное практикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Лариса! Случайно не в группу по программе PEKiP? Я сейчас литературой запаслась по ней, но хочется услышать провереное практикой. 507941[/snapback] Она - она, причем мне повезло попасть в группу к Гизеле Волибен - наверняка ты её книги и диски видела в продаже "Цен кляйне крабельфинге" и т.д, она в нашем ратхаузе ведет группу. Знаю что в каждом районе при югентамте есть похожие группы (по крайней мере были 2 года назад). 10 занятий тогда стоили 70 евро. Я очень рекомендую, если есть возможность обязательно походи. Мы с полутора месяцев и почти до года ходили раз в неделю. Если бы у меня Паолхен ходила в сад, я бы и с Патрюшкой обязательно пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 всем привет! Аришка, а у меня еще в роддоме была такая проблема с Марком и его животиком, после выпитого мной почти пол-литра бифидока. И только когда мы промаялись полночи, врачи сказали, что от кефира и ему подобных продуктов может быть такое, и что пить их можно примерно стакан-два, но постепенно за целый день. После этого я их совсем исключила.. 507880[/snapback] А я кефир по полчашечки пила утром и вечером, чтобы простите запора не было, а тоя тут наелась пшённой каши и у меня и у Димуськи был!! А много не пью, еще я вспомнила, что ела вчера и позавчера гречневую кашу, муж мне сварил перед отъездом, дело в том что в нашей семье никто кроме меня её не выносит, может и сын пошел в родственников по гречке, я вот так думаю. сегодня у нас удачный день, вроде не поём, едим правда с утра каждый час, но и какаем исправно . У нас кстати и жара сегодня спала моленько, 25 градусов и ветерок небольшой на улице - хорошо так погуляли сегодня, пришли погулили и спим теперича уже на балконе!! да, сегодня проводила экспенримент без памперсов с 7 утра, так мы уделали все штаны (ползунки - 6 штук, все папой привезенные боди - штук 7) и это за полдня, потом в паме пошли гулять, пришли опять без него, так что тест на мокрые пеленки мы прошли еще в первой половине дня!! Оля - с улыбочкой вас первой!! А Димка улыбается только года прокакается или когда от груди во сне отваливается, когда пукает ваще прикольная у него моська, типа кто енто сделал? ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 А вот в таких нарядах мы сегодня выдрипались!! И такие моськи корчили :6: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Аришка! А в чем цель эксперимента? Я имею в виду пребывание без памперса. Да еще такие красивые костюмчики укозявкали! Мы без памперса не лежим не секунды, сразу пищать начинаем! Оля-Молечка! А ты попробуй яблочный сок разводить водой, может, не такая сильная реакция будет? Я соки сейчас совсем не пью, минералку в основном и чай зеленый. Ариша! На четвертой фотке, где Димочка так шейку тянет - копия мы! Мы тоже, когда титьку бросаем, так шею тянем. А вот улыбаться еще не улыбаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Привет, мамусьтики! Аришка, сынулька - лапочка! и маленький модник!!! А вот так мы зацвели... Бедный зайка! Молечка, а чем лечишь? Я вспомнила, Абрикоска говорила, деготь хорошо помогает. А пенный стул на сок запросто может быть. Это не обязательно дисбак, может быть просто расстройство пищеварения. Фоточка на прогулке симпатичная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Ариш, посмотри, можешь сейчас свои сообщения редактировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Привет всем!!! Да, девочки, у нас похоже просто самое натуральное расстройство желудка... Аж попка внутри (вокруг ануса) покраснела... Не знаю вот, можно ли кремом, который под подгузник намазать? И как закрепить стул? Чего я должна наестся такого? Хотя я и не ела ничего слабящего, может от сока только?! А еще нас свекровь сегдня посетила... Вот пока она со своим "сЫночкой" общается, а Марик спит, я здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Молечка! Отлично смотришься с коляской! А Марик такое чудо сладкое! Не знаю, чего ты там говорила про какие-то ОЧЕНЬ лишние кг? По-моему, все нормально у тебя. Хочу тебе сказать, что ваш пенистый стул + покраснение попки может быть как раз признаком не просто расстройства пищеварения, а какой-нибудь лактазной недостаточности, когда мало или нет ферментиков для переваривания молочка, а именно лактозы, или дисбактериозом... У нас ЖУТКО просто пенилось сначала, а потом анализ показал дисбактериоз. Ты обязательно об этом всем врачу поведай вашему. Все корректируется хорошо, если заняться этой проблемой. А как Маркуша ведет себя во время кормления? Беспокоится? Ножки поджимает? Хнычет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Молечка, если у Марковки жидкий стул и очень часто, кроме молочка давай ему еще водичку пить, т.к. у малышей очень быстро происходит обезвоживание, и это опасно. Нам с Таюшей "закрепиться" очень груши помогают, в том смысле, что я их ем. А еще можешь покушать рис и твердый сыр. А сама ты как? Как шовчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Она - она, причем мне повезло попасть в группу к Гизеле Волибен - 507948[/snapback] Лариса! Меня в PEKiP смущает единственная вещь - можно ходить с 6 недель, но детки на занятиях должны быть голенькими! За 1,5 часа мы же там все маты записькаем, если не хуже... Как вы с этим справлялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Мариш, Ксюша, Марик в принципе висит на груди хорошо и долго. Вот берет странно как-то, вертит головешкой из стороны в сторону, тычется в грудь, как слепой котенок и так в течение минут 5-7 и, естественно при этом начинает сам психовать, ноги поджимать, дрыгать ими. Зато потом как присосется - не оторвешь клещами!!! Мариша, а вы какие-то бифидопрепараты пили для лечения дисбактериоза? Ксюш, а шов мой так и подмокает, совсем-совсем немного, но неприятно!!! Завтра пойду к знакомым хирургам - посмотрят, сказали, если надо будет - все сделают, в плане обработают и если понадобится обколят и наложат еще один стежок, чтоб как следует затянулось все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Молечка, чего мы только уже не пили... Пили и антисептики кишечные, после них лакто- и бифидобактерии, но помогало на время, а потом гастроэнтеролог нас посмотрела и назначила другой курс - средства для желчетока, ферменты, чтобы поджелудочную разгрузить, и лактофильтрум (абсорбент). Вот сейчас курс уже закончили, стала давать кабачок, и вроде бы все налаживается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Да-а-а, Мариш, неприятная эта ерунда - дисбактериоз!!! Дай Бог, поправляйтесь!!! Не зря Марика еще в роддоме подпаивали бифидобактерином раз в день. Говорили, что всем кесарятам дают!!! Видимо надо было еще дома подавать, но никто же не сказал... А еще девочки меня сегодня свекровь достала своими советами!!! Я стараюсь, конечно, улыбаться и молчать, но не получается у меня никак. Вот опять она обиженная домой поехала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения