Пушистая 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Молечка, а ты попробуй понакупить ножниц разных фирм. У меня уже 5-е были куплены когда подошли. Фирму не знаю, коробочку уже выкинула, но в этот раз лезвия тонкие и нормально стригут. Но пока мы на них набрели, говорю, 5 разных купили.... Как здорово что тебе Апилак подошел. А мне вот низзя- у меня на мед аллергия. И молока с трудом 20 гр. нацеживаю чтобы Лене хоть что-то досталось. ХОчу поплакатсья- 2-й день Ленулек вопит. Что делать уже не знаю. Я забодалась с ней. Она хочет на ручки, к моему животику, а у меня ручки уже отваливаются, спина болит, запястья болят. Жуть! Вчера уже вылетела из дома с коляской, пробежала круг по кварталу- так она уснула. Пришли домой- краса моя заново проснулась. АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Transлето и Molya, с первой вас датой!!!! Molya, как Маркуша подрос за этот месяц, тттт !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Моля, щипчиками рекомендуют пользоваться только после 3-х лет... У нас ножнички из Мира Детства они с чехольчиком ввиде зайчика розового... Остренькие и удобные, в круклыми кончиками.. попробуй... Девочки, хочу ещё спросить что делать... теперь после колик у моих малышей начался запор.. сразу у обоих... уже и не знаю, что есть.. всего боюсь... Как-то с Лялей не было таких проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Пушистик приветик!!!!Не расстраивайся все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Девочки, хочу ещё спросить что делать... теперь после колик у моих малышей начался запор.. сразу у обоих... уже и не знаю, что есть.. всего боюсь... Как-то с Лялей не было таких проблем... 510762[/snapback] Мачу, попробуй сухофрукты: курага, чернослив, инжир. Мне это помогло в свое время очень. А сколько дней запор? У моей малой в месяц был долго, больше недели.Ничего не помогало. Исключала все что только можно. Лекарства нельзя было ей, так я ела сухофрукты. Много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Molya и Transлето, поздравляю вас с месяцем! как быстро время летит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Молечка, не переживай по поводу ногтей - я своей красе еще в роддоме на второй день неудачно обстригла - прям кусок кожи отмахнула - ничего, уже все заросло, сегодня снова стригла ногти - вроде без приключений. а ножницы у меня с тонкими лезвиями - такими удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Как здорово что тебе Апилак подошел. А мне вот низзя- у меня на мед аллергия. И молока с трудом 20 гр. нацеживаю чтобы Лене хоть что-то досталось. Пушистик, может все-таки попробовать Апилак? Это все-таки маточное молочко, а не мед непосредственно. Есть он в свечках говорят, но муж у меня не нашел их. Так там вообще одной свечки на ночь достаточно. А Ленусик чего кричит? Колики? Или что-то еще беспокоит? Transлето и Molya, с первой вас датой!!!! Molya, как Маркуша подрос за этот месяц, тттт !!!! 510754[/snapback] Анют, спасибки за поздравление! Марик действительно на глазах меняется!!! Моля, щипчиками рекомендуют пользоваться только после 3-х лет... У нас ножнички из Мира Детства они с чехольчиком ввиде зайчика розового... Остренькие и удобные, в круклыми кончиками.. попробуй... Девочки, хочу ещё спросить что делать... теперь после колик у моих малышей начался запор.. сразу у обоих... уже и не знаю, что есть.. всего боюсь... Как-то с Лялей не было таких проблем... 510762[/snapback] Мачу, тебе уже Ириша написала - попробуй чернослив, может поможет?! Давайте нормализуйте уже свои животики! А с ножничками это конечно вопрос - мужу попробуй теперь объясни что мне надо! Он итак вечно начинает психовать, когда я его прошу купить что-нибудь в детском магазине то, чего он не знает... Придется самой выбираться как-нибудь или просить родственников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Вроде как колики. Но есть вариант, что просто к маме хочет поближе быть. Потому что как к себе беру, на живот положу, пуховым платком прикрою- так и дрыхнет нормлаьно. ВНИМАНИЕ! МИНИ-ОПРОС. Девочки. Хочется у вас спросить- что в вас изменилось после родов? Имею в виду психическое состояние и вообще сознание. В том смысле, что появилось или исчезло, то новое, что явилось только с появлением ребенка. Чему научились или наоборот, от чего отучились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Девочки, приветик! Мольчик, Zinger неплохие детские ножнички. Мы их купили случайно, когда в отпуске были, т.к. свои "Курносики" дома забыли. В итоге они нам нравятся больше и теперь после возвращения пользуемся только ими. Как там пальчик ваш, зажил уже? Насчет Апилака с Пушистой согласна, надо внимательно следить, чтоб у малявки аллергической реакции не было. У Таюшки была (не факт, что на него, я тогда много всего пробовала), и я отменила. Да и никакого прибавления молока я от него не ощутила. Так что надо пробовать, видимо. Каждому подходит свое. Юль, а тебе я писала уже вроде. Попробуй млекоин. ХОчу поплакатсья- 2-й день Ленулек вопит. Что делать уже не знаю. Я забодалась с ней. Она хочет на ручки, к моему животику, а у меня ручки уже отваливаются, спина болит, запястья болят. 510742[/snapback] Пушистик, а слинга у тебя нет, чтобы не таскать на ручках, но чтобы рядышком с мамой малышка была и чувствовала себя спокойно? Девочки, хочу ещё спросить что делать... теперь после колик у моих малышей начался запор.. 510762[/snapback] Я ела огурчик свежий, помогал. Правда, Мандаринка нам как-то писала, что желательно огурец очищать от кожуры в период ГВ. Попробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Мы сегодня совершили первый выход на улицу. В слинге. Ходили забирать Антона из садика, т.к. папа наш уехал по делам. Ну что, нам понравилось Очень удобно, и совсем не тяжело. А еще - наконец-то мы купили коляску! Ура! Теперь я не буду мучиться выбором. Сегодня вечером мне предстоит нацедить бутылочку молока для Алисы, т.к. завтра иду на контрольное УЗИ в роддом. С Антоном мне было очень трудно сцеживаться - бутылочку 100 мл мне удавалось нацедить с двух-трех заходов. Посмотрим, что сейчас будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Софийка! Да неужто! Все-таки ты коляску купила!!!! Какую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 (изменено) Оль, только что прочитала про вашу подстрижку... бедный Марковочка ^'> А нам удобно постригать ножничками с закруглёнными кончиками. И тоже растут быстро и сразу под ногтями черно, как у шахтера... откуда?... А вот на ногах - проблема. Я только ступню в ладонь беру и она поджимает пальцы , приходится с силой отгибать и постригать. Отпускаю ступню, она пальцы разжимает. Вот так мы поджимаем пальцы на ногах (это фото из роддома)... Изменено 2 Июля 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 А вот на ногах - проблема. Я только ступню в ладонь беру и она поджимает пальцы , приходится с силой отгибать и постригать. Отпускаю ступню, она пальцы разжимает. Вот так мы поджимаем пальцы на ногах (это фото из роддома)... 511034[/snapback] И мы тоже поджимаем - не даемся. Благо на ногах ногти почти не растут, так что я всего пару раз стригла. А вот на руках - прям наказание. Чтоб постричь надо ТААААк изловчиться ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Не знаю, девочки, для меня никакой проблемы в подстригании нет. пользуюсь не ножницами (мне они кажутся очень опасными в любом случае), а детскими, а иногда и взрослыми, щипчиками. Данилке ни разу не промахивалась, а вот Василиске тоже недавно кожицу прихватила, уже все затянулось. А то что она тоже пальчики на ножках поджимает, так это ж не проблема - аккуратно разжимаю и стригу. А что делать-то еще?! А при стрижке ноготков на ручках тоже ее прижимаю собой, ручку зажимаю, выпрямляю пальчики и стригу. А расскажите мне, кто как-то по-другому делает??? Может во сне? Если мой деть спит, я ни за что к ней или к нему не подойду, особенно с ножницами или щипчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения