Transлето 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Наташа! Лапочку - дочку с 4 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 приветики девочки!!!rкак же я по вам скучаю!!!!мы растем хорошо!!!!!уже кушаем кашку-малышку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 О, Аська появилась! Мы тоже соскучились. Как у вас дела? Совсем большие уже. Рассказывай, показывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Наташенька!!!!!!!!!!Дочурку с 4мя месяцами.Какие вы уже большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ага, большушие...... Спасибо девочки. Время так быстро летит, вчера еще совсем маленькая была, а сегодня уже ползать пытается. Слушайте, кто что думает на счет прикорма, когда начинать планируете? Мы пока поживем без него месяцев до шести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Я тоже буду с прикормом до 6 месяцев минимум ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Здравствуйте, если потеряли.. Сил нет писать, поэтому ошалела когда увидела сколько вы написали и сколько уже даток я пропустила. Посему: поздравляю с датками, кого не поздравила.! Natalia L, а у меня, т.к. Леночка искуственница, прикорм начался с 3х месяцев. Начала давать яблочный сок, так вот когда дала уже целую чайную ложечку сока у нее щеки как раскраснелись!!! Жуть! перестала давать сок- все нормально стало! Теперь жду 4-х месяцев чтобы дать кабачок! А кашку потом дам, т.к. с весом у нас ТТТ нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Мы тоже подождем месяцев до шести, а там как с молочком будет, здесь трудно предугадать, но я буду стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Таисия, 5 месяцев, "С легким паром!" "Мам, устала я позировать уже" "Шапка великовата немного" "Сдаюсь, мамка умотала своим плаваньем!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Какая Таечка красавица! А глазенки то... . И в бассейне плаваете, молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Наташ, с 4-я месяцами Вас! Радуйте нас своими достижениями! Обалденные фотки, Таиички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Таечка просто прелесть.Вы в бассейн ходите? И мне советует подруга,тоже ходит со своей дочкой,ей очень нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Спасибо, девочки за комплименты Оля84, мы начали ходить в полтора месяца, нам очень понравилось, но ездить надоело (папа то может, то не может), но мы упражнения запомнили и ходим в бассейн поближе. Таюську из воды не вынуть, оччень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) Наташ, с 4-я месяцами Вас! Радуйте нас своими достижениями! 542539[/snapback] Спасибочки Таичка, такая симпатичная....! Глазастик-щекастик! Здорово, что ходите в басейн, нам бы тоже хотелось, но я нашла только с шести месяцев, ждемс! Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Ух, зашла на минутку а тут такие глазищи на меня смотрят Таичка красотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения