Molya 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Олечка, спасибо за комплименты Маркуше! Оль, ну вы и растете!!! А как же вы дальше-то собираетесь помещаться в коляску? Еще же и одежка теплая будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 У нас эта корзинка из коляски вынимается, если надо коляску в сидячий вариант переделать. Просто оставим дно коляски плоской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 А, ну тогда ладно! Олечка, а есть свежие фотки Максика поближе? Уж очень хочется глянуть на Марковкиного корефана! Судя по этой фотке, он такой лапотуля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Олечка, прелесть Масик!!! на вас! Я визжу!!! Ляльки все такие прикольные, когда во сне улыбаются! Я на Марика тоже смотрю улыбающегося во сне и каждый раз умиляюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 а у нас ничего особенного не происходит... стали реагировать на игрушки-погремушки... а в пт. поедем к неврологу, чтоб нам назначили массаж. И у нас на этой неделе очень важное событие - Ляле будет два годика. Всю голову сломали, что же подарить ребетёнку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Всем приветик! Мы вчера только с дачи приехали, посему на рассказы времени нет. зайду позже- напишу подробнее. Скажу только, что если бы была возможность- еще бы дольше посидели бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Девочки, !!! Не знаю что делать даже, у меня поднялась температура до 38. Причем причину не вижу. Уже вечер и искать какого-то врача негде. Боюсь, что это все-таки грудь?! Хотя особо и не болит. Что пить и вообще можно ли сбивать температуру даже ума не приложу? Как бы до утра дотянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Мольчик! Если что и пить, то только воду или теплый чай! Вероятность простуды точно исключена? Температуру можно сбить обертываниями икр, а завтра лучше ко врачу обратиться. В груди есть уплотнения? Она горит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Да пока не пойму, пока Марка не покормлю. Она полная, а он спит. Сейчас буду наверно будить? Но твердая ВСЯ, как камень... И температура ползет, уже 38,2... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Привет, девчоночки. Пустите нас пока к себе? Мы уже с четверга дома! Малышку назвали Валерий. Она хоть и мелкая, но если начинает орать... просто бегемот какой-то...такой бас! У меня уже есть несколько вопросов к более опытным мамочкам, возможно эти темы уже конечно обсуждались, тогда дайте мне ссылочкуна эти странички, плиз. Вы деток кормите по требованию? У меня мелкая может попросить кушать и через 1,5 часа, а так в среднем 2-2,5 часа, но иногда может и 3-3,5 часа поспать, жалко только днем, ночью 2,5 часа максимум - и кормимся. Молока у меня залейся, с одной груди кормлю, с другой как из душа течет. А еще у меня уже начинает ехать крыша от диеты. То нельзя, это нельзя...а так хочется! Вы с какого возраста начинали что-то вводить в свой рацион? И с чего именно начинали? А еще мы переехали. Теперь лифта нет, что с коляской делать - ума не дам, хоть и 2-й этаж, а все-таки после кесарева. Врач сказал 1,5 месяца тяжелее ребенка ничего не поднимать. Ох, вот наваяла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Девочки, какие же у вас пупсики сладкие!!! Аленка, привет!!! С возвращением домой!!! А у тебя самой аллергий никаких не было? Вводить в свой рацион надо так же, как и в детский - по чуть-чуть! Съешь абрикосик - смотри, как малышка реагирует, и т.д. Разные потенциальные аллергены в один день не ешь,а то будешь потом думать, отчего... (ТТТ) какашки зеленые... Я себя, честно говоря, ни в чем не ограничивала, кроме кофе и алкоголя (исключила, естественно,а не ограничила!), а в остальном ела все подряд, Санек НИ РАЗУ не высыпал!!! Да и мама моя ела все подряд, у меня в жизни никогда аллергий не было!!! И вообще есть такая теория, что если мама чего-то не ела во время ГВ, то у ребенка потом будет на это аллергия!!! Главное, не усердствовать. не есть килограммами и ведрами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 И коляску НЕ ПОДНИМАЙ!!!!! Ее можно перекатами спустить, тем более всего 2-й этаж! Аккуратненько скатываешь ближние к себе колеса, дальние остаются на весу, главное держать равновесие коляски. совсем не сложно, и не тяжело!!! Я с 5-го так спускала, а подниматься можно так же, сама спиной вперед поднимаешься, и ближние к себе колеса закатываешь на ступеньки. попробуй без ребенка сначала, приноровишься - все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 (изменено) Аленка, с возвращением! Можешь присоединяться к своим Ровесничкам. Ну и нас естественно не забывай! А про прикормы даже и думать рано вам, если конечно ты не собираешься Леру на смеси переводить сразу! Я бы покормила на твоем месте подольше грудью, тем более молочко если есть! Но это только мое мнение... Изменено 29 Июля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Да пока не пойму, пока Марка не покормлю. Она полная, а он спит. Сейчас буду наверно будить? Но твердая ВСЯ, как камень... И температура ползет, уже 38,2... 518180[/snapback] Molya,если у тебя затвердела,как футбольный мяч грудь(как правило одна,а вторая нормальная,хотя может и вторая твердеть) у тебя идёт просто застой несъеденного молока.Температура катострофически быстро поднимается и боль адская...Я через это проходила регулярно-периодически. Если позволишь,то дам один эффективный совет-берёшь капусту свежую,снимаешь с неё листья аккуратно и вырезаешь толстые жилы в середине.Хотя она сейчас молодая,может и нет особо таких грубых жил на ней. Итак,подготовила листья(можно немного их одбить,чтобы помягче они были).Дальше-берёшь листья и накладываешь на каждую грудь эти листья,как лифчик делаещь,потом обвязываеш простыночкой(или широким платком),чтобы ничего не упало и ТЁПЛЫМ шарфом сверху(что-то шерстяное,тёплое). И всё..ждёшь...если сразу схватить застой,то компресс действует быстро(ну через несколько часов),а так-к утру должно полегчать. И ещё,ты должна обязательно кормить этой грудью-через слёзы и боль. Сок капусты будет делать своё дело и оттягивать творожистость из груди.Как только оно будет рассасываться,то температура упадёт. Действие компресса ты узнаешь по изменению листьев-они будут жухнуть... Соски даже потом будут болеть,но это другая тема. Ребёнок не захочет брать тугую грудь(он что должен трудиться ?),но ты не поддавайся на "его провокации"-по чуть чуть,по немногу,но надо работать... Конечно,для первого раза хорошо делать компресс с помощью мужа,например.Хотя я потом наладила их крутить,как нечего делать.Даже симптомы уже знала застоя и не давала температуре подняться выше 37,5,а так доходило до 39-просто огонь и адская обжигающая боль. Держись,через это многие проходят!!! А капуста теперь твой единственный друг и помощник в этом! Кстати,я многие способы от застоя пробовала,но ЭТОТ просто СУПЕР-быстро,легко,не грязно и т .д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Аленка, привет!!! С возвращением домой!!! А у тебя самой аллергий никаких не было? Вводить в свой рацион надо так же, как и в детский - по чуть-чуть! Съешь абрикосик - смотри, как малышка реагирует, и т.д. Разные потенциальные аллергены в один день не ешь,а то будешь потом думать, отчего... (ТТТ) какашки зеленые... Я себя, честно говоря, ни в чем не ограничивала, кроме кофе и алкоголя (исключила, естественно,а не ограничила!), а в остальном ела все подряд, Санек НИ РАЗУ не высыпал!!! Да и мама моя ела все подряд, у меня в жизни никогда аллергий не было!!! И вообще есть такая теория, что если мама чего-то не ела во время ГВ, то у ребенка потом будет на это аллергия!!! Главное, не усердствовать. не есть килограммами и ведрами! 518231[/snapback] Насчет аллергии, если кому надо, я нашла хороший список продуктов (что можно есть, что можно осторожно и что нельзя кормящим женщинам). Я сама сейчас на относительно гипоаллергенной диете,не хочу повторения той аллергии, какая была у Владика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения