Alenkavrn 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Всем добрый день! Я немного ранова-то залезла в этй темку, просто подняли вопрос о ГВ, мне это все тоже жутко интересно. Недавно в ЖК у нас была лекция по ГВ. И там нам рекомендовали частое прикладывание к груди по требованию а не по времени (как раньше) вводить прикорм минимум с 4-х месяце, а лучше с 6, при полном ГВ не нужна никакая водичка и чаи, не приучать к соске. А еще я окончательно решила после родов быть с малышом. Просто в другом роддоме (он гораздо ближе ко мне, но там раздельное прибывание) малышей кормят из бутылочек, чтобы не плакали, но полбеды если кормят смесью, так веди дают раствор глюкозы!!!! Я была просто в шоке. Это девушка рассказала, она тоже на лекции была, ждет ребенка и сама в этом роддоме работает. Ребенка там на живот не выкладывают, грудь сразу не дают, а вообще сразу уносят! Я думала такого у нас уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, а ваши малыши гуляют до или после кормления? А то мы так почти нет... Проснулись с плачем, посмотрели как там памп, если не какнУли, сиську в рот минут на 30, потом отвалились от нее уже сонные! И так все время! Вы тоже так живете? 501011[/snapback] радуйся Молечка!!!! первый месяц - это ваще сказка!!! и в форуме повисишь, и собой займешься, и дома все успеешь :-)) мы гуляли после кормления - быстро быстро завернувший и шеметом на улицу, там спали как убитые столько сколько гуляем - и как я решала что хватит, так домой а так, первый месяц дите ест,спит,кушает,какается - и усе!! со второго месяца ему мир станет интересен - вот увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Всем добрый день! Я немного ранова-то залезла в этй темку, просто подняли вопрос о ГВ, мне это все тоже жутко интересно. Недавно в ЖК у нас была лекция по ГВ. И там нам рекомендовали частое прикладывание к груди по требованию а не по времени (как раньше) вводить прикорм минимум с 4-х месяце, а лучше с 6, при полном ГВ не нужна никакая водичка и чаи, не приучать к соске. А еще я окончательно решила после родов быть с малышом. Просто в другом роддоме (он гораздо ближе ко мне, но там раздельное прибывание) малышей кормят из бутылочек, чтобы не плакали, но полбеды если кормят смесью, так веди дают раствор глюкозы!!!! Я была просто в шоке. Это девушка рассказала, она тоже на лекции была, ждет ребенка и сама в этом роддоме работает. Ребенка там на живот не выкладывают, грудь сразу не дают, а вообще сразу уносят! Я думала такого у нас уже нет. 501119[/snapback] Alenkavrn, задача беременой женщины в том и сосотоит, чтобы все разузнать и организовать себе роды по максимому! не так часто с нами это бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ой, балдю от себя!!! сама - вот только что!!! всех обо всем расспрашивала - а теперь как особо опытная советы даю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Впервые слышу про грелку, где тут удивлённый смайл... А вообще, каждая мамочка наверное должна своей интуиции довериться. Мы даже в холодные дни и ночи спим с открытыми окнами (но сквозняков не делаем), и с Ингой так же было. А уж о том, чтоб в такую духоту подогревать ребенкову кровать грелкой... 500985[/snapback] Лариса! Я после пребывания в Charite уже ничему не удивляюсь. Я имею в виду не роды - их принимали специалисты в количестве 9 штук , поэтому все прошло благополучно, а потом, когда нас перевели в палату. В день менялось по 3 акушерки, плюс постоянно разные детские медсестры - И КАЖДАЯ СО СВОИМ МНЕНИЕМ! Максим родился с помощью Vakuumpumpe, на голове огромный синячина был, поэтому два дня спал беспробудно и грудь не брал. А молока не было, откуда ему взяться, если прикладывать не получается. Так вот одна акушерка приносила молокоотсос и давала мне сцеживаться регулярно, молозиво потом Максиму из шприца в рот вливали. Другая акушерка заявила, что молокоотсос мне ни к чему, типа, надо ребенка прикладывать. Ясное дело, что надо. А если он рот открыть не может????? Она меня полчаса переубеждала, что сцеживать не надо, кряква старая! Я не выдержала и пошла жаловаться на нее Тут же притащили молокоотсос! Так что, когда Максим немного отдохнул, молоко уже появилось! Чай фенхелевый мы купили, только я его теперь сама пью ой, балдю от себя!!! сама - вот только что!!! всех обо всем расспрашивала - а теперь как особо опытная советы даю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 501126[/snapback] Так ведь нам того и надо! Я чувствую себя вообще первоклассницей - целая куча вопросов! С памперсами у нас вообще беда - обкакавшись, не лежим спокойно ни секунды! Моля! Я так поняла, муж был с тобой на родах? Изменено 8 Июня 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Молечка, а у тебя Маркуша всегда на левую сторону больше лежит? или ты просто случайно фотки только такие выложила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Абрикосик, видимо мне просто так удобней было фотографировать! А вообще я ориентируюсь так - какую грудь кушал - на тот бок и кладу! Олечка, да, муж был все время рядом и ему с первых же минут показали Марика! Конечно не на самой операции он был, а как только достали сынулю, в соседнее помещение с операционной позвали его и он все фотографировал - замер, взвешивание, обрабатывание, а потом сына завернули и отдали папе на целых пять минут подержать!!! Оль, я уже писала про препарат "Саб сиплекс" от вспучивания. Он у вас в Германии есть точно, его еще 4 года назад моей подруге оттуда привозили первый раз. Может просто как-то называется немного по другому... Вещчь!!! Не навязываю, конечно, но если часто возникают проблемы - попробуй. Мне сегодня педиатр тоже про него сказала, можно 1-2 раза в день каждый день просто для профилактики даже давать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 видимо мне просто так удобней было фотографировать! А вообще я ориентируюсь так - какую грудь кушал - на тот бок и кладу! кстати у меня тоже самое! особенно на кухне - я же не могу со стороны стены подлезть - а моя мама теперь думает, что мы сикося накося в лежачке лежим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 не хочу обижать маму твоего мужа - но по моему она зря глупости говорит. перегреть ребенок сам себя особо не даст - как и замерзнуть впрочем - распищится так, мало не покажется. 501116[/snapback] Абрикосик, хебама - это не мама мужа, это акушерка (тут после родов не медсестры к детке ходят, а акушерки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 да я не про хебаму ))) я уж просекла кто она у вас там такая :-)) просто свекровь Транслето связала перегрев с младенческой смертностью. это как ж надо перегреть то :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Машуль, спасибо огромное!!! А где же фотки дочи??? 500714[/snapback] Что-то никак не получается. Надо прикрепить файл из компа и все? Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юля_* Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Всем привет! Мы на новеньких! Хотим с вами дружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Мамочки, привет! Мольчик, Марк такой лапушка (ттт). Ну а про старшенького. Извини, я даж и не думала, что так все Мне было интересно, как ему, любопытно, страшно взять на ручки... ну все такое, как обычно реагируют домашние. Ну да бог с ним. Проехали уже. Марик твой - чудо, теперь он у вас есть, и это главное! Транслето, насчет водички и чая поддерживаю общее мнение, что на ГВ ребенок молочком прекрасно обходится. Но я не так категорична в этом вопросе. Пару раз давала Таюшке фенхелевый чай, когда болел животик. К счастью, особо мы с этим не мучались, поэтому и чай особо не понадобился. Водичку тоже могу ребенку дать (не только сейчас, когда нам 6 мес. уже почти, но и раньше, месяцев с трех), если если жарко, при повышенной температурке. По поводу подогрева кроватки присоединяюсь к девочкам - бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Гость Юля, привет! Регистрируйся и присоединяйся!!! Добро пожаловать!!! Машуль, попробуй фотки вставить через Этот сайт. Просто видимо обьем большой!!! Ксюш, да уж, проехали... Противно просто, что такое воспитание у мальчика, а я уже ничем и никак повлиять не могу, увы!!! У меня сейчас одна отрада - моя Марковочка!!! Главное, чтоб теперь он вырос человеком! А я уж постараюсь дать все возможное ему! Изменено 8 Июня 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Абрикосик, ну значится я где-то прогнала... (это я про маму-хебаму)... Ух, как темка ожила, и ещё один овощь появился в компанию нашему Патисончику - Марковочка, а то все фрукты да фрукты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения