Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, потому и говорят что дату родов лучше всем говорить + месяц.

Чтоб потом не звонили с глупыми вопросами "ну что, еще не родила". Мне кажется у всех такие родственники и друзья. Просто мало кто задумывается зачем спрашивать такое и как на это женщина отреагирует. Ну не преподавали у нас в школе "деликатность" ^wub^ .

501405[/snapback]

Вот я так и сделала, сказала всем, что не раньше 1 октября, а саму жду 15 сентября. Вот и посмотрим, кто кого обманет ^cray^
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А сколько вы набрали кг. за беременность?

501445[/snapback]

Если считать он начала беременности - то 5,5. Если от конца тошнотного периода, когда я не ела и сбросила 3 кг - то 8,5. Мне правда, еще 3 недели ходить, но в последние 2 недели с снова сбросила полкило...

В первую беременность набрала 12 кг.

Вы молодцы, держитесь в форме. У меня подружки 12 и больше за первую беременность понабирали. Я вот волнуюсь, чтоб не растолстеть. У меня в семье все очень полные, склонные к полноте и особо не сопротивляются этому делу.

До беременности весила 63,5 при росте 172. Сначало сбросила 2,5. Сейчас вернулась к своему весу.

Думаю сейчас занятся своими проблемными зонами, поборюсь с целлюлитом. Ехать на море нужно во всей красе. Кстати я уже купила путевку на 10 дней. Так что пожелайте мне легкого перелета :-).

501445[/snapback]

А я вначале из-за токсикоза сбросила 2,5 кг, а с 4 месяца стала набирать. За беременность прибавила 4,5 кг.

501445[/snapback]

Я за первую беременность набрала 20 с небольшим при росте 164 см,рожала в начале сентября и к следующему лету весила уже 55 кг.А сейчас вешу 65,5.а началась беременность с 58 или 59,уже не помню.Но набираю меньше ,чем в первую.А дальше посмотрим.

Кто знает, на каком сроке надо договариваться в роддом?А то вдруг все хорошие роддома будут заняты. Итак лето-- это время моек.

Вы молодцы, держитесь в форме. У меня подружки 12 и больше за первую беременность понабирали. Я вот волнуюсь, чтоб не растолстеть. У меня в семье все очень полные, склонные к полноте и особо не сопротивляются этому делу.

До беременности весила 63,5 при росте 172. Сначало сбросила 2,5. Сейчас вернулась к своему весу.

Думаю сейчас занятся своими проблемными зонами, поборюсь с целлюлитом. Ехать на море нужно во всей красе. Кстати я уже купила путевку на 10 дней. Так что пожелайте мне легкого перелета :-).

501506[/snapback]

Смотри аккуратнее, насколько я знаю все антицеллюлитные кремы строго противопоказаны при беременности (и массаж тоже - что то там из-за сосудов).

А насчет склонности к полноте - если есть склонность ты поправишся не вовремя беременности а после. За первую беременность я набрала 11 кг (с 42 до 53кг) после родов "похудела" до 47, но за первый год после родов поправилась на 30 кг.!!!!

Пума :-) При постановке на учет весила 47,5 ег (ну очень мало для моего роста 163 см), сейчас вешу 62,5 кг. Получается прибавила 15 кг.

Ланка Я поехала договариваться как только вышла в декрет, т.е. в 30 недель.

Я за первую беременность набрала 6,5 кг, сейчас пока только сбрасываю, но у меня еще не срок :)

Пума, средства антицеллюлитные - противопоказаны нам!!! Может лучше легкую физтческую нагрузку???

Удачного перелета и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто знает, на каком сроке надо договариваться в роддом?А то вдруг все хорошие роддома будут заняты. Итак лето-- это время моек.

501592[/snapback]

Что значит - хорошие роддома будут заняты? Если роддом не закрыт на мойку - вас обязаны принять со схватками или отошедшими водами. Если вы планово ложиться будете - могут не принять, если мест нет, если вы не по району и т.д.

В любом случае - выбираете несколько подходящий вам роддомов, узнаете, когда там мойка, если ПДР не попадает на это время - выбираете врача и договариваетесь, или заключаете контракт. Контракт обычно с 36 недели, есть контракты только на роды, без дородового наблюдения.

Я в 32 недели уже легла в роддом, но это былов другом городе, у нас роддомов нет, и у меня было высокое давление, взяли полежать, а я и родила через 2 недели :)

Марьяшка, все как ты описала! До 20 недель - время летит, а после 30 - тянется!

На данный момент я набрала всего 8 кг.

И еще меня все же одалел синдром "гнездования"! Вчера решила закончить ремонт в квартире, а т.к. у нас остался не сделанным только коридор и лоджия, я взялась за коридор.

Ничего так побегала по лесенке, вверх, вниз, потаскала ее, потолочки размыла от штукатурки, обойки старые поздирала - зато СПАЛА как убитая!

Муж с работы вернулся.... ну потом правда отошел ))))

На следующей недели поеду за обоями ))))

А вот лоджию, все равно прийдется делать после рождения малыша... Жаль, у меня сейчас столько энергии бьет ключом! Боюсь потом даже сил на контроль за рабочими не хвати...

501445[/snapback]

Я за первую беременность набрала 18 кг(до беременности-54, после родов-56).

Сейчас набрала 2 кг, была 63 кг.

Девочки, а у меня очередной "пунктик" - я боюсь пропустить начало схваток. Дело в том, что тренировочные схваточки у меня идут периодически с 30 недель, врач говорит, что запросто могут перейти в нормальные. А я не помню, какие они - нормальные! помню, что поставили капельницу с окситоцином (кода первый раз рожала), и было очень больно, так больно, что потуги показались раем... Тогда не было ни тренировочных схваток, ни нормальных естественных... говорят, окситоциновые больнее - мне сравнить не с чем.

Вот сижу и думаю - может, надо будет заранее ложиться? Или сидеть бояться дальше? меня врач отпустил гулять недельку, потом сказал шейку посмотрим, и решим, что с тобой делать...

Девочки, а у меня очередной "пунктик" - я боюсь пропустить начало схваток. Дело в том, что тренировочные схваточки у меня идут периодически с 30 недель, врач говорит, что запросто могут перейти в нормальные. А я не помню, какие они - нормальные! помню, что поставили капельницу с окситоцином (кода первый раз рожала), и было очень больно, так больно, что потуги показались раем... Тогда не было ни тренировочных схваток, ни нормальных естественных... говорят, окситоциновые больнее - мне сравнить не с чем.

Вот сижу и думаю - может, надо будет заранее ложиться? Или сидеть бояться дальше? меня врач отпустил гулять недельку, потом сказал шейку посмотрим, и решим, что с тобой делать...

501880[/snapback]

Сонь,а тебе до роддома далеко,в котором собралась рожать?

Просто незнаешь как получиться во второй раз,у меня недавно девчонка рожала знакомая,второго,и говорит,если бы зараннее не легла ,то до роддома не доехала бы.У нее раскрытие до 6-8 пальцев для нее прошло безболезненно,а когда врач посмотрел и говорит :да ты уже рожаешь!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...