Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Марьяшка - ждем ^kiss5^

Я завтра тоже в роддом, но еще на обследование. Сегодня с мужем ездили, я очень надеялась, что меня не положат, но сказали, что обследоваться все равно надо, а там - что покажут анализы. Так что - не теряйте. У меня все хорошо ^yah^

Девочки, я на секунду... Смс-ила Вика! У нее пока вес без изменений! Всем передает огромный привет!!!

Марьяшка, легких родов тебе!!! ^kiss5^

Ольга84 вчера в 22:55 родила мальчика! 3260 вес, рост 52!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ!!!!

Она мне сегодня смску прислала. Пока не могу с ней созвониться, так что подробности напишу позже!

УРА!!! ОЛЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,МОЛОЧКА И ПОСКОРЕЕ ДОМОЙ!!!!
Оленька поздравляю, желаю скореейшего возвращения домой, здоровья, здоровья и еще раз с здоровья вам с малышем!

Не могу не похвастаться. Это моя сестренка будущему племяннику прислала

post-17170-1185695133.jpg

"Сделано мамой и папой" ^frist_move^

Ходила на прием в ж/к, все как обычно, поругались что лишний вес набираю, отправили к терапевту (я уже 3-ий месяц не могу до него дойти) и дали явку на прием аж на 7 августа! Правда врач добавила "если не родишь, то приходи". Боже, кто бы знал как я уже хочу побыстрее родить. Многие говорят: уборочку сделала генеральную, ночью "мужетерапию" провели а на следующий день уже родили... У меня дома уже все что можно убрано, вычещенно и переделано! Хоть по второму разу убирайся во всей квартире... А ПДР по узи ставят на 31-го июля... Не представляю что со мной будет, если 31-ое пройдет а мы так и не родимся... Чето я уже какая то ненормальная становлюсь...родов жду как праздника.

519916[/snapback]

Я тоже так же ждала своих родов - и все убрала, и все, что нужно приготовила- при том, что ПДР мне в консультации ставили 25 июня, я сама думала, что числа 4 июля должна родиться дочка, но она решилась на выход только 11 июля- в тот день, когда я уже была готова на стимуляцию родов.

Олечка, поздравляю с сыночком! Вкусного молочка, спокойных ночек! ^yah^^frist_move^:derisive::(
Оленька, поздравляю с рождением сынульки!!! ^yah^^yah^^yah^^frist_move^:derisive::(

ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, А ТЕБЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ПОСКОРЕЙ!!!!!!

МАРЬЯШКА, ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ УДАЧНО ПРОШЛО!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!

Рассказываю известия.

Ольга родила быстро. в 20 часов спустили ее в родблок, а в 22-55 уже родила. Родился парень попой, Ольгу порезали всю. Сейчас находится в послеродовом отделении, плачет от боли. Сидит на обезболивающем. Мальчика должны были в час дня принести.

Пушистая, передавай Оленьке наши поздравления и пожелания СКОРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!

Оленька, бедняжка!!! Пусть поскорее поправляется и не плакает!!! Мы с тобой, держись!!! ^frist_move^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...