PrettyBlonde 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Марьяшка, пусть все пройдет хорошо и удачно! @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Марьяшка, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Марьяшка - ждем Я завтра тоже в роддом, но еще на обследование. Сегодня с мужем ездили, я очень надеялась, что меня не положат, но сказали, что обследоваться все равно надо, а там - что покажут анализы. Так что - не теряйте. У меня все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Девочки, я на секунду... Смс-ила Вика! У нее пока вес без изменений! Всем передает огромный привет!!! Марьяшка, легких родов тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Ольга84 вчера в 22:55 родила мальчика! 3260 вес, рост 52! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ!!!! Она мне сегодня смску прислала. Пока не могу с ней созвониться, так что подробности напишу позже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 УРА!!! ОЛЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,МОЛОЧКА И ПОСКОРЕЕ ДОМОЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Оленька поздравляю, желаю скореейшего возвращения домой, здоровья, здоровья и еще раз с здоровья вам с малышем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Не могу не похвастаться. Это моя сестренка будущему племяннику прислала "Сделано мамой и папой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Ходила на прием в ж/к, все как обычно, поругались что лишний вес набираю, отправили к терапевту (я уже 3-ий месяц не могу до него дойти) и дали явку на прием аж на 7 августа! Правда врач добавила "если не родишь, то приходи". Боже, кто бы знал как я уже хочу побыстрее родить. Многие говорят: уборочку сделала генеральную, ночью "мужетерапию" провели а на следующий день уже родили... У меня дома уже все что можно убрано, вычещенно и переделано! Хоть по второму разу убирайся во всей квартире... А ПДР по узи ставят на 31-го июля... Не представляю что со мной будет, если 31-ое пройдет а мы так и не родимся... Чето я уже какая то ненормальная становлюсь...родов жду как праздника. 519916[/snapback] Я тоже так же ждала своих родов - и все убрала, и все, что нужно приготовила- при том, что ПДР мне в консультации ставили 25 июня, я сама думала, что числа 4 июля должна родиться дочка, но она решилась на выход только 11 июля- в тот день, когда я уже была готова на стимуляцию родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Олечка, поздравляю с сыночком! Вкусного молочка, спокойных ночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Оленька, поздравляю с рождением сынульки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, А ТЕБЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ПОСКОРЕЙ!!!!!! МАРЬЯШКА, ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ УДАЧНО ПРОШЛО!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Рассказываю известия. Ольга родила быстро. в 20 часов спустили ее в родблок, а в 22-55 уже родила. Родился парень попой, Ольгу порезали всю. Сейчас находится в послеродовом отделении, плачет от боли. Сидит на обезболивающем. Мальчика должны были в час дня принести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Пушистая, передавай Оленьке наши поздравления и пожелания СКОРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Оленька, бедняжка!!! Пусть поскорее поправляется и не плакает!!! Мы с тобой, держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения