Пушистая 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Даша, с сыночком тебя!... хех.... А, может, это доча сурпрыз приготовила? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Даша, с очередным мальчишкой ! Придется, наверное, все-таки тебе и 3-ий заход совершить - за девочкой! Ты же, кажется, писала про то , что вам с мужем нагадали 2=х мальчиков и девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Привет девчонки!!!!!! Даша с хоршим тебя Узи и с парнишкой. Теперь можно и со спокойной душой ехать отдыхать. Хорошенько тебе отдохнуть.Удачного отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Спасибо, девочки!!! Очень надеюсь отдохнуть хорошо!!! Анют, да у нас должно быть 2 мальчика и девочка! так что надежда еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Я уже на работе напарнице сказала: Подумай, когда мне лучше в третий декрет свалить, чтобы сильно тебя не загружать работой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Я уже на работе напарнице сказала: Подумай, когда мне лучше в третий декрет свалить, чтобы сильно тебя не загружать работой!!! 529274[/snapback] как напарница отреагировала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Даша, поздравляю с мальчиком! А я вот думаю -может, мне еще одну девочку родить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Привет, девочки. Чего-то последнее время нет сил писать. Читаю все, а писать не полчается. Вся активность на работе остается. С ужасом думаю, что будет после родов. Мало того, что и так в подполье уйду, так ведь как-то еще надо будет на работу попадать. И чем ближе тем страшнее. тем более, что если бы все только от меня зависило, а так как подкинут нам чего-нибудь. Как сейчас: заполните анкету, как вы ведете бухучет....... А почитать инструкцию слабо??????? И сидишь злишься, и так работы хватает, а тут еще курсы открывай Зато я со стационарм покончила. правда в анализах у меня все равно присутствует чуть-чуть глюкозы (но сама виновата - решила таки съесть шоколадку, но не с сахаром, а с фруктозой. А потом почитала - там углеводов ровно столько же, что и в обычной. Просто нет сахара). И ацетон живет. А это оказывается при безуглеводной диете нормальное явление. Вот только почему-то врачи об этом не знают. Или помучить им меня надо? Но по-крайней мере, не надо туда каждый день холить. Будем теперь ждать, пока масик соизволит собраться появляться. А то каракатистость уже повышеная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Я уже на работе напарнице сказала: Подумай, когда мне лучше в третий декрет свалить, чтобы сильно тебя не загружать работой!!! 529274[/snapback] как напарница отреагировала? 529295[/snapback] Пока нервно похихикала! Я ей когда сказала, что беременная (одной из первых), она расплакалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Я уже на работе напарнице сказала: Подумай, когда мне лучше в третий декрет свалить, чтобы сильно тебя не загружать работой!!! 529274[/snapback] как напарница отреагировала? 529295[/snapback] Пока нервно похихикала! Я ей когда сказала, что беременная (одной из первых), она расплакалась! 529378[/snapback] А чего плакать? Боится, что работать придется за двоих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ага, не хотела работать за двоих, потому что ей и в отпуск не сходить даже, и отгул не взять, ну и от радости за меня, конечно. Но сейчас, вроде, решается вопрос о временной моей замене! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ну вот наша фотка. Лежит к нам спинкой и затылком, видна голова (справа), чуть-чуть спинка, и левая ручка с кулачком, хотя понять, конечно, сложно... А я сразу поняла, что где, еще до того, как врач объяснила! Подписи я сделала позже, чтобы непонятливым показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Даш, это вам в ЖК отдают снимки? У меня имеются снимочки только из платной клиники. А в ЖК они жалеют пленку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Нет, Ланочка, нам в ЖК и УЗИ-то толком не делают!!! Это мы ездили в Мурманск, областной диагностический центр. У нас фото даже в платные услуги не входит, мне сделала врач, потому что я очень просила сыну показать братика! Хотя я считаю, что лучше бы позвали Сашу и показали, кто там у мамы шевелится в животике, такая фотка-то непонятна ребенку! Еще сказала, чтобы мы фоткой не трясли в коридоре, чтобы другие не завидовали. Но Юле_ тоже фотку сделали, так еще и показали и папе, и дочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 завтра, точнее уже сказать сегодня, еду в роддом оформлять документы.Главное, чтоб там и не оставили до родов,а то еще чего-нибудь найдут не то. неохота в такой жаре лежать в душных палатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения