Сердючка 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Всем привет!!!! А мы сегодня так утро плодотворно провели:Сходили с дочкой сдали анализы,а потом и в собес за одно,да так удачно - народу никого,минут 30 в собесе провели.Оформила пособие о постановке на учет до 20 недель и социальную карточку,на которую потом все выплаты будут оформляться.Вот.На площадку вернулись в то время,когда мы обычно из дома выходим. Ланка,а мне уже два раза в ЖК делали фотку на УЗИ,хоть я и не просила.Правда я прихожу всегда не с пустыми руками(конфетки и т.п.) и их партизанские наклонности сразу исчезают,и все расскажут ,и покажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 а я зря вставала в такую рань и тащилась в роддом. У них новый главврач приступил сегодня к должности.Весь медперсонал на "ушах стоит".Нам не удалось ничего оформить,все заняты. Теперь либо по скорой надо будет приезжать в час Х,либо другой роддом искать. Жутко хочу при 29 ГКБ, а он на мойку закрывается на следующей неделе. А мой пупсик,похоже,не хочет раньше рождаться.Теперь сижу и думу думаю. Анют,тебе бы полежать,но ты такая неугомонная у нас,все скачешь.А в таких случаях разве не накладывают скобу? Юля,кинь и мне кусочек торта,а то слюнки потекли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 а я зря вставала в такую рань и тащилась в роддом. У них новый главврач приступил сегодня к должности.Весь медперсонал на "ушах стоит".Нам не удалось ничего оформить,все заняты. Теперь либо по скорой надо будет приезжать в час Х,либо другой роддом искать. Жутко хочу при 29 ГКБ, а он на мойку закрывается на следующей неделе. А мой пупсик,похоже,не хочет раньше рождаться.Теперь сижу и думу думаю. Анют,тебе бы полежать,но ты такая неугомонная у нас,все скачешь.А в таких случаях разве не накладывают скобу? Юля,кинь и мне кусочек торта,а то слюнки потекли. 529666[/snapback] Ланка,а если врача в ЖК попросить направить чуть-чуть пораньше,заранее.Может оии примут?Хотя могут перестать принимать в патологию где-нибудь за неделю до закрытия,но можно поинтересоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Всем привет!!!! А мы сегодня так утро плодотворно провели:Сходили с дочкой сдали анализы,а потом и в собес за одно,да так удачно - народу никого,минут 30 в собесе провели.Оформила пособие о постановке на учет до 20 недель и социальную карточку,на которую потом все выплаты будут оформляться.Вот.На площадку вернулись в то время,когда мы обычно из дома выходим. Ланка,а мне уже два раза в ЖК делали фотку на УЗИ,хоть я и не просила.Правда я прихожу всегда не с пустыми руками(конфетки и т.п.) и их партизанские наклонности сразу исчезают,и все расскажут ,и покажут. 529665[/snapback] Наташа, привет! Заинтересовалась пособиями из собеса. Поскольку первая беременность, абсолютно ничего не знаю про пособия. Подскажи, пожалуйста, куда, когда, с чем и зачем нужно идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Ланка,а мне уже два раза в ЖК делали фотку на УЗИ,хоть я и не просила.Правда я прихожу всегда не с пустыми руками(конфетки и т.п.) и их партизанские наклонности сразу исчезают,и все расскажут ,и покажут. 529665[/snapback] Я в ЖК и не просила, так как параллельно наблюдаюсь в платной клинике. У меня есть несколько фоток ребенка уже.Просто сами они не предлагали в ЖК. Насчет патологии, я не хочу лежать там в такую духоту.Да и срок у меня на 31 августа,а закрываются они 28.А вдруг еще и перехожу. НЕ вызывать же роды.Вот вам и преждевременно состарившаяся плацента.Не хочет малек раньше показываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) Наташа, привет! Заинтересовалась пособиями из собеса. Поскольку первая беременность, абсолютно ничего не знаю про пособия. Подскажи, пожалуйста, куда, когда, с чем и зачем нужно идти? 529670[/snapback] Ryzhinka,я и подсказать то особо ничего не могу.С дочкой оформляла все как безработная,да и муж та тот момент начал свой бизнес,и на тот момент был тоже безработным,да и честно не помню уже.А сейчас вот оформила пока только о чем написала,это пособие 500 рублей.А об остальном нужно узнавать по новой,за четыре года кой чего поменялось. Изменено 22 Августа 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Какао,отдыхай побльше,лежи.а то небось носишься колбасой то там то тут.Не переживай и лежи и уговаривай малышка чтоб раньше не выходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) Наташа, привет! Заинтересовалась пособиями из собеса. Поскольку первая беременность, абсолютно ничего не знаю про пособия. Подскажи, пожалуйста, куда, когда, с чем и зачем нужно идти? 529670[/snapback] для москвичек: 1Нужно идти в РУСЗН за единовременным пособием (500 руб) со справкой из ЖК о постановке на учет до 20 недели.можно пойти и после родов,но не позднее,чем через 12 месяцев.Но это наши городские выплаты.У вас может такого нет. 2.на работу отнести больничный лист и справку о том, что вы встали на учет до 12 недели.Это нужно сделать после 30 недели беременности.А если вы не работаете, то опять же в РУСЗН.Тогда надо взять еще и трудовую книжку+справку органа службы занятости о признании безработной.Это для всех россиянок. Изменено 22 Августа 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) Наташа, привет! Заинтересовалась пособиями из собеса. Поскольку первая беременность, абсолютно ничего не знаю про пособия. Подскажи, пожалуйста, куда, когда, с чем и зачем нужно идти? 529670[/snapback] Ryzhinka,я и подсказать то особо ничего не могу.С дочкой оформляла все как безработная,да и муж та тот момент начал свой бизнес,и на тот момент был тоже безработным,да и честно не помню уже.А сейчас вот оформила пока только о чем написала,это пособие 500 рублей.А об остальном нужно узнавать по новой,за четыре года кой чего поменялось. 529707[/snapback] Понятно, спасибо. ))) Буду тогда пытаться как-то еще узнать. Может, в ЖК подскажут что... Хотя вряд ли, конечно. Изменено 22 Августа 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Девочки, всем привет!!! Анечка-Какао, побереги масика, рано вам еще рождаться, лежи побольше, отдыхать старайся!!! Ланка, а вы с мужем немного повызывайте роды, может лялик пораньше и захочет выйти ;-) А я сегодня проснулась с отеками, сначала даже не сразу поняла чего это у меня ступни как ласты вдруг стали, а потом врач сказала, что уменя отеки :-( Расстроилась вся Ездили сегодня в роддом, тоже расстроилась, с врачом так хорошо пообщалась у которой рожать хочу, такая тетя классная, но она уезжает на учебу 3 сентября, а приедет 3 октября. К тому времени я скорей всего рожу :-( Она сказала мне приехать 29 августа, там уже точно будет известно едет она или нет, а если поедет, то постарается меня к другому врачу пристроить. Зато узнала, что мужу надо сдать кровь на сифилис и мазок из носа, когда у меня будет 36 неделек, отнести анализы главврачу и можно рожать вместе если анализы в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) Девочки, всем привет!!! Анечка-Какао, побереги масика, рано вам еще рождаться, лежи побольше, отдыхать старайся!!! Ланка, а вы с мужем немного повызывайте роды, может лялик пораньше и захочет выйти ;-) А я сегодня проснулась с отеками, сначала даже не сразу поняла чего это у меня ступни как ласты вдруг стали, а потом врач сказала, что уменя отеки :-( Расстроилась вся Ездили сегодня в роддом, тоже расстроилась, с врачом так хорошо пообщалась у которой рожать хочу, такая тетя классная, но она уезжает на учебу 3 сентября, а приедет 3 октября. К тому времени я скорей всего рожу :-( Она сказала мне приехать 29 августа, там уже точно будет известно едет она или нет, а если поедет, то постарается меня к другому врачу пристроить. Зато узнала, что мужу надо сдать кровь на сифилис и мазок из носа, когда у меня будет 36 неделек, отнести анализы главврачу и можно рожать вместе если анализы в норме. 529747[/snapback] да все равно бесполезно.Только что узнала, что он закрывается не 28, а уже закрылся 20.08.да и не хотелось бы стимулировать. Я хочу,чтоб в срок,как положено.да и морально еще настраиваюсь на появление нового члена семьи. Чем ближе роды, тем яснее понимаю,что я не осознаю,что буду мамой.боюсь что ли этого.какая-ио неизвестность пугает меня. А что я с ним буду делать В общем,у меня предродовой депрессняк. Изменено 22 Августа 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 А я вчера сходила на узи... Опять шейка у меня открывается. Сомкнуто только полсантиметра с внешней стороны... Совсем плохо, короче... В 22 недели была длина 3,5 см закрыта, потом еще удлинилась, пока я лежала дома, а за полтора месяца скачек по дому опять открылась... не держит... В общем, опять лежу я... Как бы мне хоть полтора месяца еще дотянуть... эх 529486[/snapback] Анют,ну полежи побольше,побереги себя ради малышика.Осталось то совсем чуточку...... 529490[/snapback] Анечка, ты уж побереги себя, постарайся побольше лежать и маленького уговаривай чтоб не торопился и мамочку не волновал. Потерпи, солнышко чуть-чуть осталось!!!! Мы с тобой, держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 529500[/snapback] Анюта, держись! Все будет хорошо - главное отдыхать по максимуму! Надо масика уговорить, что бы потерпел и не торопился так с мамой увидеться. Держу за вас с наследником кулачки! 529657[/snapback] Анют,тебе бы полежать,но ты такая неугомонная у нас,все скачешь.А в таких случаях разве не накладывают скобу? 529666[/snapback] Какао,отдыхай побльше,лежи.а то небось носишься колбасой то там то тут.Не переживай и лежи и уговаривай малышка чтоб раньше не выходил. 529722[/snapback] Девочки, всем привет!!! Анечка-Какао, побереги масика, рано вам еще рождаться, лежи побольше, отдыхать старайся!!! 529747[/snapback] Девочки, спасибо всем за поддержку. лежим мы с моей балериной сегодня... попробую вылежать месяцок, хотя не однозначное отношение у меня к сохранению... успокаиваю себя, что регулирует ситуацию все же сам организм - не принимаю таблеток, капельниц и прочего... а швы или кольцо на шейку надевают до 20 недель... а сейчас поздно уже. можно манипуляциями вызвать преждевременные роды... в общем, только покой может нам с балеринкой помочь... да все равно бесполезно.Только что узнала, что он закрывается не 28, а уже закрылся 20.08.да и не хотелось бы стимулировать. Я хочу,чтоб в срок,как положено.да и морально еще настраиваюсь на появление нового члена семьи. Чем ближе роды, тем яснее понимаю,что я не осознаю,что буду мамой.боюсь что ли этого.какая-ио неизвестность пугает меня. А что я с ним буду делать В общем,у меня предродовой депресняк. 529753[/snapback] не, Ланочка, это - не депрессняк, а мандраж и ответственность. не переживай, обязательно справишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 хочу при 29 ГКБ, а он на мойку закрывается на следующей неделе. А мой пупсик,похоже,не хочет раньше рождаться. 529666[/snapback] Этот роддом уже закрыт на мойку- с 20.08 до 17.09 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А кстати, как тебе в вашем роддоме?Ну мне сравнивать не с чем... но на мой взгляд нормально. Почти весь персонал мне понравился, отношение к беременным тоже хорошее... Тебя если конкретно че интересует, то спроси, а то я прям не знаю о чем рассказать Зато узнала, что мужу надо сдать кровь на сифилис и мазок из носа, когда у меня будет 36 неделек, отнести анализы главврачу и можно рожать вместе если анализы в норме. У нас все намного проще... Мужа вообще не заставляли ничего делать, в плане анализов. Главное чтобы он не грипповал, ну и со слов моих что он здоров его без проблем пустили на роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 У нас все намного проще... Мужа вообще не заставляли ничего делать, в плане анализов. Главное чтобы он не грипповал, ну и со слов моих что он здоров его без проблем пустили на роды. 530007[/snapback] А платить за роды с мужем вам надо? У нас это стоит 100$ Сижу сегодня на яблоках, уже их не хочу А еще полдня впереди и кушать хоца ^'> А отеки поменьше сегодня с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения