мимоза 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Юль! я бы на твоем месте вызвала скорую и поехала на сохранение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением девчушек!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Аня и Алёна! С доченьками вас! Здоровья вам и вашим деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Девчоночки Аленка, Аня, с дочечками вас!!! Растите здоровенькими, и сладкого молочка вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Девчата! Я чуствую, как ребенок шевелится, дня 4 уже. Не рано ли? Как думаете? Думала, что ,простите, газы. Нет, похоже всетаки на другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Девчата! Я чуствую, как ребенок шевелится, дня 4 уже. Не рано ли? Как думаете? 515426[/snapback] У тебя же по неделям получается не меньше 15 недель, а беременность третья - так что нормально. У меня сестренка в первую беременность на этом сроку уже чуствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 А как там считают ,по сроку от первого шевеления, не помните? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Девочки, а я не знаю что со мной, у меня сегодня весь день тянет и ноет в области поясницы и низ живота , весь день лежу, боюсь подняться, сейчас уже не выдержала - выпила Но Шпу, вроде легче стало, но все равно не отпускает до конца. Что это может быть? Думала может треники, но у меня 3 раза совсем по другому было!!! 515399[/snapback] Юль! я бы на твоем месте вызвала скорую и поехала на сохранение! 515400[/snapback] Не, я бы в больницу не поехала, если выделений никаких нет, но легла полежала дома бы точно... можно еще под попу подушечку положить... ныть и тянуть может и от того, что кости таза расходятся, мышцы живота напрягаются от растяжения и нагрузки, тянутся связки... Юль, а тонуса нет? Девчата! Я чуствую, как ребенок шевелится, дня 4 уже. Не рано ли? Как думаете? 515426[/snapback] Надюш, моя третья балерина начала шебуршать в 14 недель... думаю, все нормально у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Привет, Надежна. Я вот тоже заглядываю иногда в эту темку, ностальгия по этим ощущениям. Отвечу на твой вопрос, с каждой беременностью шевеления плода чувствуешь все раньше. Я почувствовала в 14 недель, еле заметные толчки, а девченки которые с 3-им лежали на сохранении, в 3 месяца беременности уже знали в каком месте животика спит их киндер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 А как там считают ,по сроку от первого шевеления, не помните? 515431[/snapback] Считают, что первые шевелюшки - середина беременности, если ты об этом. Но это же все так индивидуально. Тем более с каждой последующей беременностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Девчата! Я чуствую, как ребенок шевелится, дня 4 уже. Не рано ли? Как думаете? Думала, что ,простите, газы. Нет, похоже всетаки на другое. 515426[/snapback] Надюша, это ж не первый ребенок!!! Уже может и толкаться! Мой пинанул меня в 14 недель и 6 дней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Считают, что первые шевелюшки - середина беременности, если ты об этом. Но это же все так индивидуально. Тем более с каждой последующей беременностью 515437[/snapback] Танюша, наверное, первые попинушки все таки. Санек у меня шевелиться начал в 15 недель, а родился в 34... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Считают, что первые шевелюшки - середина беременности, если ты об этом. Но это же все так индивидуально. Тем более с каждой последующей беременностью 515437[/snapback] Танюша, наверное, первые попинушки все таки. Санек у меня шевелиться начал в 15 недель, а родился в 34... 515462[/snapback] А для меня это практически. Сквозь мои запасы шевелюшки только пинушками заметны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Анечка, Аленка, от всей души поздравляю вас с дочурками! Здоровья вам крепкого-прекрепкого и счастья! Меня тоже можно кое с чем поздравить, с этой недели я - в законном декретном отпуске!!!! УРРРА!! Теперь буду отдыхать и вволю наслаждаться своим положением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Анечка, Алёнка, молодчины!!!!!!! От всей души поздравляем с дочурками!!!! Мамочкам скорейшего восстановления и спокойных ночек, а малышкам-молочка вкусного!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения