Даша 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Мы сдаем только мочу перед каждым приемом, а кровь на всякие сифилисы/СПИДы 3 раза за беременность! Вот я и удивляюсь, как обнаружили-то? Юля_ просила направление на гемоглобин (а это обычный общий анализ крови), ей сказали - идите к терапевту! А к терапевту не попасть, надо с утра занимать очередь за талончиками на следующую неделю! А еще не всем хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 (изменено) Оленька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша,мне дают направление на сдачу анализа мочи каждый раз.А там показывает,есть ли сахар. Juliagord,спасибо.Да у нас подготовка идет во всю.Думаю,что рожу раньше.Андрогения у меня. Сегодня была в ЖК.Анализы все в норме и сердечко малышки тоже. УРА! Можно продолжать лопать пироженое и конфеты.И вес за неделю набираю классически по 300 гр.Только вот давление опять повышенное вымерили,будут гонять теперь на осмотр каждую неделю.А белок не обнаружили,и не удается им меня в больницу сбагрить.ХА-ха. Хотя врач,бедняжка, со мной намучилась за мою беременность,особенно в 1 половину.Спит и видит, когда я рожу,наверное.Говорит,дотянуть бы нам еще 2 недельки,а там можно и вздонуть спокойно.Мальчик,говорит, не выжил бы из-за всех моих угроз и гематомы.Кстати, так обидно было в первые три месяца, когда приходила к разным врачам,а они мне все,как сговорились: "Если дотянете до 16 недели,...." Изменено 20 Июля 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Оля, удачи тебе! Легких родов!!! Таня очень приятно познакомиться с тобой и твоей дочкой. жаль времени пообщаться было мало. Ну да не в последний раз! Надо чаще встречаться! Место в метро уступают с переменным успехом, чаще вечером и женщины. 517364[/snapback] Юля, мне тоже было очень приятно познакомиться "в живую"! Столько хотелось спросить, да и просто поболтать, жаль мы уехали так рано. Но мы живём в одном городе и, значит, обязательно встретимся ещё!!! Юля, мне на днях пришлось проехаться на метро и место мне никто не уступил , хотя не заметить моего живота просто невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 (изменено) Юля, мне тоже было очень приятно познакомиться "в живую"! Столько хотелось спросить, да и просто поболтать, жаль мы уехали так рано. Но мы живём в одном городе и, значит, обязательно встретимся ещё!!! Юля, мне на днях пришлось проехаться на метро и место мне никто не уступил , хотя не заметить моего живота просто невозможно 517479[/snapback] Что-то затишье у нас сегодня, народ похоже на дачи двинул. Тань и мне тоже, жаль времени было мало! Конечно встретимся! Про метро - упал пац стол! Твой живот ну просто НЕВОЗМОЖНО не заметить! Вот культура! Мужики ваще место не уступают. Только женщины. Я одела беремчатую рубашку на работу, все резко стали замечать мое положение, и на работе, и соседи. И приятно, и как-то неудобно одновременно такое усиленное внимание. Муж смеется, говорит, будет только больше животик! Удачи всем! Изменено 20 Июля 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Девчоночки всем доброе утро!!!!!!!!! Леночка с Рождением сыночка!!!!! А я девчоночки одеваюсь сейчас и уезжаю в роддом.Так что ждите меня!!!! Всем удачи и легких родов. Всех целую 517351[/snapback] Оля, ждем. Легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Олюшка, СЧАСТЛИВО!!!! Ждем! Танюша, а как определили в ЖК, что надо сдавать анализ на сахар? Мы вообще не сдаем анализ крови, только при установке на учет! Не выпросишь даже на гемоглобин! 517359[/snapback] Спасибо девочки большое за поддержку. Я если честно жутко нервничала. Анализы не очень хорошие, но по самому краю. Теперь полностью убрать сахар (Э-э-эх ), и все из белой муки. 517243[/snapback] Табол, держись! Наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Кста, надо еще исключить и все крахмалистые продукты, они задерживают сахар в организме - это картошка, макароны и прочие. Хорошо пропить клюкву или бруснику, а сахар можно заменить на сахарозаменитель или стевию. А сласти можно и в отделе диабетиков покупать! 517364[/snapback] Юля, врачи говорят как раз наоборот. Картофель обязательно, иначе ребетенку энергию получать не откуда будет (видимо из двух зол выбирают меньшее). Макароны можно толстые, как выразилась врач. Нельзя вермишельки. Сахарозаменители и диабетические продукты при беременности категорически нельзя. Да и не стала бы я их есть, даже если и можно. Лучше обойтись совсем, чем есть химию. Про клюкву и бруснику - спасибо , а еще говорят черника хорошо сахар снижает. А у нас в этом году черники, ну просто завались. Как гуталина у дяди кота Матроскина А еще обязательно есть черный хлеб и крупы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Юля, врачи говорят как раз наоборот. Картофель обязательно, иначе ребетенку энергию получать не откуда будет (видимо из двух зол выбирают меньшее). 517520[/snapback] Табол, насчет картофеля - не согласна. да он сейчас молодой, в нем меньше крахмала, чем в старом......но это углеводы в чистом виде, а их то как раз нельзя! А насчет энергии - сейчас сезон фруктов и овощей, выбор огромный! Для тебя статейка про питание при гестационном диабете: http://www.нет-рекламе/9months/gsd-letsh.html А про сахарозаменители ты права, лучше не надо. Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Татьяна, вот еще, подробнее по продуктам и напиткам: http://www.injan.ru/ru/center/diabetes2.html/print/ Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Даша,привет!!! Вижу ты здесь,а то все куда-то подевались.Наверное по дачам разъехались. Как самочуствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Привет! У меня что-то совсем разладилось самочувствие! Уже третий день по вечерам ТАК рвет! Просто ужас! Да еще дождалась гнездования! Сняла и настирала шторы, помыла окна (а то у нас еще с Нового года картинки были на стеклах ) Разобрала кладовку, еще и по магазинам пробежалась! Вот как благотворно влияет отсутствие мужа! Теперь вот лежу, ысунув язык, и планирую завтрашний день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 ЕЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! ОЛЕНЬКА, ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ, УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ВДВОЕМ ПОСКОРЕЕ!!! Дашута, держись!!! Может тебе лучше в больницу обратиться, что-то это подозрительно затягивается!!! Хотя почитав, что тут пишут наши девочки про врачей, страшно туда даже просто на прием идти. А я наконец-то записалась на курсы для беременных, уже 2 занятия посетила, интересно все так рассказывают и на вопросы отвечают, в общем тетя-врач мне понравилась!!! А сегодня мы купили компьютер и шифоньер в спальню!!! я теперь довольная сижу!!! Еще кроватку для ляльки окончательно выбрали, теперь осталось комнату доподготовить и можно будет покупать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Люка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПКАМИ!!!! А мы еще не начинали даже... В больницу мне сейчас никак нельзя,я одна за двоих работаю, и второй девушки сейчас даже в городе нет! Так что надо терпеть, но уже поднадоело,а тут и с новой силой началось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Танюша, внеси в табличку, пожалуйста, рост Аленкиной девочки 48 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Привет! У меня что-то совсем разладилось самочувствие! Уже третий день по вечерам ТАК рвет! Просто ужас! Да еще дождалась гнездования! Сняла и настирала шторы, помыла окна (а то у нас еще с Нового года картинки были на стеклах ) Разобрала кладовку, еще и по магазинам пробежалась! Вот как благотворно влияет отсутствие мужа! Теперь вот лежу, ысунув язык, и планирую завтрашний день... 517700[/snapback] Даша, попроси назначить тебе анализ мочи на ацетон. Животик у тебя уже солидный может масик лежит неудобно и давит на почки (при появлении в моче ацетона - первый признак рвота сильная, причем не на запах как у беременных а просто так).У меня так было во вторую беременность так просто капельницы с физраствором покапали. и все прошло а так интоксикация организма (какая то) может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Марьяшка. спасибо!!! У меня еще постоянная горечь во рту, никак не могу избавиться!!! Юля_ уже вовсю купается, Надюшка ее в восторге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения