Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Олечка84, с возвращением! Как пузик, как самочувствие?
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аленочка спасибо,все уже хорошо.Меня выпустили на волю,а я как диая как в тюрме была.Сказала обязательно лежать и пить таблеики.написала лечение,открыли мне там декрет с 18мая.А пдр посчитали и поставили в место 3августа на 27июля.вот так.Теперь вот дома лежу целыми днями и отдыхаю.Встаю только кушать и в туалет. Ни че практически не готвлю.Муж все делает.Дома в нашей комнате ремонт идет,свекор делает.Так что долелываем и начнем все расставлять как надо. Вот жду маму.она завтра с дачи приедет,начнем с ней потихонечку вещички перебирать, стирать,а то что старое выкинуть и новенькое докупить.Аптечку надо для малышкаи так по мелочи.

Оля, а мне тоже декрет с18-го выписали и ПДР 27 июля насчитали. :search: Так что посмотрим у кого точнее.

Девочки мои дорогие Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я снова с вами!!!!!  :search:

Олечка,очень рада,что тебя выписали,с возвращеницем!!!!

Ты себя береги,главное,что все хорошо,а дела по-тихонечку успеются.

Девочки, всем привет...

Я родила своих прекрасных пузожителей 16 мая вместо 26 июня...

Девочка 2580 и 48 см, мальчика 2570 и 46 см.

502137[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Как здорово, и мальчик, и девочка! Как справляетесь??

Олечка, с возвращением!!! Как долго тебя держали!!!

Аленка, держись! Тяжело, наверное, ковылять с пузиком? Давай поправляйся скорее!!!!!

ОГО!!!!!!!! Как тут все дружно деток на свет рожать начали!!!! Здорово!

Мачу - поздравляю с королевской парочкой!!!!

Alena Igorevna, Аришка, Molya, kotichka, Transлето - поздравляю вас с сыновьями!!!!!!

Пушистенькая - с дочечкой тебя!!!!!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ В ВОСПИТАНИИ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!

birthday005.gifbirthday006.gif

Сонь,а в каком роддоме?Я вот дочку рожала в 8,и думаю,может и второй раз туда же.Мне еще правда рекомендуют при 29 больнице,говорят очень хороший.Пока еще времени подумать много.

Именно при 29 больнице. А еще - у меня радость - мне от мужниной фирмы там контракт оплатят! Хотя у них со страховой компанией по договору только 4й роддом и Сеченова. я попросила - а можно ли мне в 29 (т.к. предложенные роддома я не рассматривала как варианты), особо не надеясь ни на что. мне через час позвонили и сказали - ок, можно в 29. Теперь надо до 13го не родить, т.к. гарантийное письмо из страховой компании будет только 13го.

Неожиданно все получилось - месяц назад Дима сказал, что оплата контракта от фирмы мне не светит, т.к. оплачивают по корпоративной страховке всего 3 контракта в год, и вроде все три уже оплачены. А тут вдруг оказалось - можно.

Мы сейчас вот такие:

post-9000-1181578298_thumb.jpg

Всем приветики!!!

Лапуля, вижу тебя, как ваши дела? Как пузик? Пока еще дома?

502028[/snapback]

Пока еще беременная :search: , пузик неподъемный, наверное уже в полменя, вот думаю, как такую большую рожать буду ^yah^ . Сижу пока дома, потихоньку ковыряюсь, но что то инстинкта гнездования за собой не замечаю ^yah^ . По идее завтра уже в роддом, но вроде у всех выходной, позвоню вечером своему врачу, мож отпустит погулять праздники.

Аленка, жалко что так получилось, но ты уж держись там, главное чтоб пузик в порядке был.

Оленька, с возвращением!!! :search: Ты уж так больше не пропадай! ^yah^

А я что то не пойму, что со мной творится: какой-то озоб, ноги мерзнут, да еще и спину всю ломит, от шеи до копчика, температуры нет, давления тоже нет, фиг знает что такое ^yah^ , вот валюсь на диване с котом под боком, надеюсь не разболеюсь перед родами...хотя и простывать то вроде бы не откуда..

А еще у меня сегодня прям праздник, муж сегодня такой лапочка ^yah^ , прибрался дома (по мужски, конечно, но сам ФАКТ ^cray^ ), посуду помыл, клетки у зверей почистил, в магазин сбегал, редко от него сразу столько дел за один день дождешься :( , похоже мой так и не пришедший инстинкт гнездования в нем вылился ^yah^

Привет, пузатики!!!

Читаю вас постоянно, но пишу пока только в Ровесниках... Пока никак не могу войти в ритм! Деньки летят, а я не понимаю, что вообще происходит?! :search:

Ой, Сонечка, какой пузик уже большой!!! Прелесть! А как приятно смотреть на папу, он с такой любовью и заботой вас с пузёнышем обнимает! :search:Сонечка, а не рано ли ты собралась? Ты давай ходи по плану!!! ^yah^

Вот и Лапуля уже к нам скоро присоединится!!! Время летит...

Марьяш, как дочи твои? А пузожительница не перевернулась?

Аленка, как я тебе сочувствую!!! Крепись! Очень конечно тяжело с пузиком еще и в гипсе! ^yah^

Всем привет-привет! Мы вернулись сегодня утром!

Тук-тук!

Свершилось!

Я в вашу компанию поболтать!  Вот уже 2 недели как я узнала ,что беременна третьим ребеночком! Девочки , я так рада!

Болтаю один лишь с вами вечерок! Завтра снова уеду на дачу.

Всем хорошего настроения !

500844[/snapback]

Надюшка, УР-РА!!!! Наконец-то! Как же долго вы ждали и старались. МО-ЛОД-ЦЫ!

Надюша, добро пожаловать. Если четсно ну никак я от тебя и от Ани не ожидала такого. Молодцы девочки, что на третьих собрались. Мне вон второго с какой попытки удалось осилить.

500885[/snapback]

Ну, ладно-ладно. ^yah^ Еще сама придешь в эту темку через пару лет. :search:

Ох, девочки, я к вам плакать. Пошла сегодня днем прогуляться и заодно в аптеку и так неудачно! На ровном месте подвернула ногу и упала, ободрала колено на одной ноге, вторую думала сломала, вызвонила мужа, он прилетел с работы, меня быстрее в травмпункт. Кость цела, но сильный ушиб, вывих и надорваны связки. В итоге - гипс на две недели.

501990[/snapback]

Ален, держись. Я немного с опозданием - но искренне сочуствую.

Что значит - хорошие роддома будут заняты? Если роддом не закрыт на мойку - вас обязаны принять со схватками или отошедшими водами.

501765[/snapback]

Сонь, меня с текущими водами в Центр планирования семьи не взяли. Сказали, что мест нет. Хотя по южному направлению он единственный с реанимацией для недоношенных. И мы по месту регистрации к нему приписаны. Вот так.

Мы сейчас вот такие:

1_SSA43118.JPG

502704[/snapback]

Ого, какая балерина большая уже!!!!! :search:

Сонь, меня с текущими водами в Центр планирования семьи не взяли. Сказали, что мест нет. Хотя по южному направлению он единственный с реанимацией для недоношенных. И мы по месту регистрации к нему приписаны. Вот так.

Уроды, что еще сказать можно....

Ольчик84, с возвращением! Отдыхай побольше!

Танюша-Табол - напиши там, на первой страничке - у Котички сын Андрей, а у Пушистой дочка - Елена. Пушистая говорит - хотели сокрщенно Аленкой называть, но как-то так пошло, что называют Леночкой.

Танюша-Табол - напиши там, на первой страничке - у Котички сын Андрей, а у Пушистой дочка - Елена. Пушистая говорит - хотели сокрщенно Аленкой называть, но как-то так пошло, что называют Леночкой.

502719[/snapback]

Танюшки нет пока. Я вместо нее поправила. Ты не против? :search:

Решила пару фоток разместить здесь. Вот такой отдых. Хургада. На фото - двадцатая неделя беременности.

DSCN3470.JPG

DSCN3472.JPG

DSCN3482.JPG

Оленька84 с возвращением!!! Как же долго тебя не было. Отдыхай и береги себя!

Софийка здоровская фотография и очень трогательная!!! КРАСАВИЦА!

Какаочка очень рады что отдых удался!!! Очень фотографии понравились. Дочуля прелесть, чудо, а животик просто загляденье!!! МОЛОДЦЫ!!!

А нам ещё только предстоит отдых на море, едем 19 июля в Анапу.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...