Iriska 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Девочки привет!!! Вопрос насчет суеверий и примет: сегодня приснился сон, что я моюсь в бане, а вода чистая чистая, а сегодня сидим с утра в баре пьем кофе, я поворачиваюсь, а по стенке паучок ползет, вначале вверх, а потом резко вниз упал. Вот сижу и не помню вверх - хорошо или вниз? 506021[/snapback] А я не верю в приметы. Это такая же вредная штука как гороскоп и предсказания. Это же действует как установка! Вот я сегодня поссорюсь с любимым или наоборот, все идеи мои сегодня будут приняты. Вот и ведешь себя соответственно. Так что лучшая примета, на мой взгляд, "Новое утро - новый день - новые события, хорошие - хорошо, плохие переживем"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Девочки хочу поделиться своими подазрениями.... Конечно скорее всего это всё я себе накрутила,но...Меня подташнивает по утрам и голова кружиться. А ещё грудь у меня перед М бывала чувствительная только когда всё это дело началось, уже давно такого не было....... а тут опять, грудь набухла, соски больные..... Может причина в том, что я в этом цикле начала пить витамины по графику (фол.кис, витЕ, ревит, витС - как кто-то писал...) Да и следующие М у меня только 30,07 должны быть....вроде рано что-то чувствовать.... 506067[/snapback] ЛебидЯ, я пью фолиевую, витамин С в коплексе - и нкаких тощущений. Так что - либо внушение (тут я тоже еще мастер себя накрутить) или (тут надо подумать - а было ли с чего ). Хотя ты знаешь... 30,07 это практически через 2 недели... наверное, правда рановато, чтобы что-то чувстовать "по правде" 506089[/snapback] Ириска ты права наверное. А у тебя как? Ходила к другому доктору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Да, по вопросу "накрутить себя" это похоже все мы тут спецы Я вот тоже жду М, знаю что они придут и все равно нет-нет да и найду у себя что-нибудь беременное И тошнота, и грудь... Я знаю что нет, но все равно наверное где-то внутри теплится слабенькая надеждочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Я сходила к новому врачу. Впечатление очень положительные. Хотя я им уже заареклась доверять. Но врач по рекомендации. Назначила мне гормоны и еще раз УЗИ. ВОт в субботу пойду показывать ей результаты. Не знаю как дождаться - она должна сказать "Да".... Ania, где то я читала, что есть признаки Б - сомнительные, какие-то (не помню) и достоверные (анализ крови и ХГЧ). Вот грудь, живот и т.п. - это как раз сомнительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маришка333_* Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Девочки хочу поделиться своими подазрениями.... Конечно скорее всего это всё я себе накрутила,но...Меня подташнивает по утрам и голова кружиться. А ещё грудь у меня перед М бывала чувствительная только когда всё это дело началось, уже давно такого не было....... а тут опять, грудь набухла, соски больные..... Может причина в том, что я в этом цикле начала пить витамины по графику (фол.кис, витЕ, ревит, витС - как кто-то писал...) Да и следующие М у меня только 30,07 должны быть....вроде рано что-то чувствовать.... 506067[/snapback] Оленька, будем надеяться. что это оно самое, но только уж очень странно. почему М должны прийти только 30 июля? Почему так долго? Видимо, все-таки 30 июня, возможно у тебя овуляция проходит сейчас. Какой у тебя день цикла и сколько длится МЦ? При овуляции такие признаки бывают у многих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Девочки хочу поделиться своими подазрениями.... Конечно скорее всего это всё я себе накрутила,но...Меня подташнивает по утрам и голова кружиться. А ещё грудь у меня перед М бывала чувствительная только когда всё это дело началось, уже давно такого не было....... а тут опять, грудь набухла, соски больные..... Может причина в том, что я в этом цикле начала пить витамины по графику (фол.кис, витЕ, ревит, витС - как кто-то писал...) Да и следующие М у меня только 30,07 должны быть....вроде рано что-то чувствовать.... 506067[/snapback] Оленька, будем надеяться. что это оно самое, но только уж очень странно. почему М должны прийти только 30 июля? Почему так долго? Видимо, все-таки 30 июня, возможно у тебя овуляция проходит сейчас. Какой у тебя день цикла и сколько длится МЦ? При овуляции такие признаки бывают у многих. 506110[/snapback] Ой, конечно ИЮНЯ! А овуляция должна была быть 16 числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Я сходила к новому врачу. Впечатление очень положительные. Хотя я им уже заареклась доверять. Но врач по рекомендации. Назначила мне гормоны и еще раз УЗИ. ВОт в субботу пойду показывать ей результаты. Не знаю как дождаться - она должна сказать "Да".... Ania, где то я читала, что есть признаки Б - сомнительные, какие-то (не помню) и достоверные (анализ крови и ХГЧ). Вот грудь, живот и т.п. - это как раз сомнительные 506106[/snapback] Пусть эта врач окажется ооочень хорошей и скоро, очень скоро ты окажешься пузатиком А про сомнительные и достоверные... эт я так знаю (как думаю и многие, очень многие, мучающие себя этими самыми сомнительными)... Просто я понимаю что проверять достоверные нету смысла - наверное процентов 99 что Б нету у меня, просто иногда... так... хочется верить... надеяться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Ой, конечно ИЮНЯ! А овуляция должна была быть 16 числа 506117[/snapback] Ой, не хочется расстраивать, но чтобы прямо на второй день такие ощущения... А у тебя такое раньше было? Мне врач сказала - на самом деле женщина будет знать о беременности еще до задержки - изменение вкуса, запахов или еще что-нбудь. В общем организм даст знать, надо просто его услышать и правильно понять. ТОЛЬКО не вздумайте, девочки, никто взять такой совет на вооружение. Иначе клубу мнительных ждать поплнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 (изменено) Да я понимаю, что скорее нет. Хотя пока не написала свои подозрения, т.е. пока из себя не выплеснула - была почти уверена. А вот сейчас открыв глаза понимаю что нет. Тем более, что у меня это уже несколько дней продолжается...наверняка с О связано. Ну радует что хоть точно О есть Изменено 19 Июня 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Сколько нюансов! Без специалиста не разберёшься! А как быть если наши врачи отбили всякую охоту доверять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Лебидя, я тут только отследила - так значит вопрос "учиться - беременеть" разрешен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 (изменено) Лебидя, я тут только отследила - так значит вопрос "учиться - беременеть" разрешен? 506232[/snapback] Я услышала своё сердце! Оно говорит ДЕТЬ! И я вот что решила - только не смейтесь - пробуем! Но пробуем так чтобы родить между курсами - летом, ну или весной... А ездить в другой город можно с мамой(чтобы она за детём присматривала) и ребёнком. Молочко сцеживать (правда учёба 8 часов подряд), да и друзья о моём плане ещё не знают( у которых остановиться можно) .... одним словом конечно "-" много, но если это моё время, и ребёнок придёт (грубо скажу, простите) в нужное время, то так тому и быть! Если нет, то я планировать на третий курс не буду, тогда уже учимся.... Скажите глупо.... но как разорваться если и от того и от другого зависит будующая жизнь (вещи конечно несоизмеримые)! И мы ведь планируем! Ну вот так у меня планируется! Ругать будете? Изменено 19 Июня 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Ругать будете? 506246[/snapback] Конечно не будем Удачи тебе. И пусть все у вас сложится как задумано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 http://jumor-nax.nnm.ru/a_u_vas_kak_v_ofise Девочки сижу просто под стол падаю, ловите позитивчик. Такой день сегодня суматошный, у меня проверка, зам в отпуске, я уже с ног падаю, на всех наших хожу злая, они уже ко мне не подходят. Да к тому же М идут, хотя были признаки Б. Короче, 100% уверена, что прорвемся. ЛебидЯ, думаю совершенно права, тоже себя успокоила, что ребеночек придет именно тогда, когда почувствует, что надо, что пора. Такие они бебики наши хитрые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 А я вот девочки дозрела все-таки идти в Центр планирования семьи... Так что жду М, прохожу флюорографию (без нее не принимают, а у меня она наверное года 2 уже просрочена ) - и записываюсь... Пока муж все равно долечивается - пускай и меня посмотрят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения