Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки привет!!! Вопрос насчет суеверий и примет: сегодня приснился сон, что я моюсь в бане, а вода чистая чистая, а сегодня сидим с утра в баре пьем кофе, я поворачиваюсь, а по стенке паучок ползет, вначале вверх, а потом резко вниз упал. Вот сижу и не помню вверх - хорошо или вниз?

506021[/snapback]

А я не верю в приметы. Это такая же вредная штука как гороскоп и предсказания. Это же действует как установка! Вот я сегодня поссорюсь с любимым или наоборот, все идеи мои сегодня будут приняты. Вот и ведешь себя соответственно.

Так что лучшая примета, на мой взгляд, "Новое утро - новый день - новые события, хорошие - хорошо, плохие переживем"!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки хочу поделиться своими подазрениями.... Конечно скорее всего это всё я себе накрутила,но...Меня подташнивает по утрам и голова кружиться. А ещё грудь у меня перед М бывала чувствительная только когда всё это дело началось, уже давно такого не было....... а тут опять, грудь набухла, соски больные..... Может причина в том, что я в этом цикле начала пить витамины по графику (фол.кис, витЕ, ревит, витС - как кто-то писал...) Да и следующие М у  меня только 30,07 должны быть....вроде рано что-то чувствовать.... ^give_rose^

506067[/snapback]

ЛебидЯ,

я пью фолиевую, витамин С в коплексе - и нкаких тощущений. Так что - либо внушение (тут я тоже еще мастер себя накрутить) или :lazy: (тут надо подумать - а было ли с чего ^blush2^ ).

Хотя ты знаешь... 30,07 это практически через 2 недели... наверное, правда рановато, чтобы что-то чувстовать "по правде"

506089[/snapback]

Ириска ты права наверное. А у тебя как? Ходила к другому доктору?

Да, по вопросу "накрутить себя" это похоже все мы тут спецы ^give_rose^

Я вот тоже жду М, знаю что они придут и все равно нет-нет да и найду у себя что-нибудь беременное :lazy::vava: И тошнота, и грудь... Я знаю что нет, но все равно наверное где-то внутри теплится слабенькая надеждочка... ^blush2^

Я сходила к новому врачу. Впечатление очень положительные. Хотя я им уже заареклась доверять. Но врач по рекомендации. Назначила мне гормоны и еще раз УЗИ. ВОт в субботу пойду показывать ей результаты. Не знаю как дождаться - она должна сказать "Да"....

Ania,

где то я читала, что есть признаки Б - сомнительные, какие-то (не помню) и достоверные (анализ крови и ХГЧ).

Вот грудь, живот и т.п. - это как раз сомнительные ^give_rose^

Гость Гость_Маришка333_*

Девочки хочу поделиться своими подазрениями.... Конечно скорее всего это всё я себе накрутила,но...Меня подташнивает по утрам и голова кружиться. А ещё грудь у меня перед М бывала чувствительная только когда всё это дело началось, уже давно такого не было....... а тут опять, грудь набухла, соски больные..... Может причина в том, что я в этом цикле начала пить витамины по графику (фол.кис, витЕ, ревит, витС - как кто-то писал...) Да и следующие М у  меня только 30,07 должны быть....вроде рано что-то чувствовать.... ^give_rose^

506067[/snapback]

Оленька, будем надеяться. что это оно самое, но только уж очень странно. почему М должны прийти только 30 июля? Почему так долго?

Видимо, все-таки 30 июня, возможно у тебя овуляция проходит сейчас. Какой у тебя день цикла и сколько длится МЦ? При овуляции такие признаки бывают у многих.

506067[/snapback]

Оленька, будем надеяться. что это оно самое, но только уж очень странно. почему М должны прийти только 30 июля? Почему так долго?

Видимо, все-таки 30 июня, возможно у тебя овуляция проходит сейчас. Какой у тебя день цикла и сколько длится МЦ? При овуляции такие признаки бывают у многих.

506110[/snapback]

Ой, конечно ИЮНЯ! А овуляция должна была быть 16 числа

Я сходила к новому врачу. Впечатление очень положительные. Хотя я им уже заареклась доверять. Но врач по рекомендации. Назначила мне гормоны и еще раз УЗИ. ВОт в субботу пойду показывать ей результаты. Не знаю как дождаться - она должна сказать "Да"....

Ania,

где то я читала, что есть признаки Б - сомнительные, какие-то (не помню) и достоверные (анализ крови и ХГЧ).

Вот грудь, живот и т.п. - это как раз сомнительные :lazy:

506106[/snapback]

Пусть эта врач окажется ооочень хорошей и скоро, очень скоро ты окажешься пузатиком ^give_rose^

А про сомнительные и достоверные... эт я так знаю (как думаю и многие, очень многие, мучающие себя этими самыми сомнительными)... Просто я понимаю что проверять достоверные нету смысла - наверное процентов 99 что Б нету у меня, просто иногда... так... хочется верить... надеяться... ^blush2^

Ой, конечно ИЮНЯ! А овуляция должна была быть 16 числа

506117[/snapback]

Ой, не хочется расстраивать, но чтобы прямо на второй день такие ощущения... А у тебя такое раньше было?

Мне врач сказала - на самом деле женщина будет знать о беременности еще до задержки - изменение вкуса, запахов или еще что-нбудь. В общем организм даст знать, надо просто его услышать и правильно понять.

ТОЛЬКО не вздумайте, девочки, никто взять такой совет на вооружение. Иначе клубу мнительных ждать поплнения ^give_rose^

Да я понимаю, что скорее нет. Хотя пока не написала свои подозрения, т.е. пока из себя не выплеснула - была почти уверена. А вот сейчас открыв глаза понимаю что нет. Тем более, что у меня это уже несколько дней продолжается...наверняка с О связано. Ну радует что хоть точно О есть ^give_rose^

Изменено пользователем ЛебидЯ

Сколько нюансов! Без специалиста не разберёшься! А как быть если наши врачи отбили всякую охоту доверять!

Лебидя,

я тут только отследила - так значит вопрос "учиться - беременеть" разрешен? ^give_rose^

Лебидя,

я тут только отследила - так значит вопрос "учиться - беременеть" разрешен? ^drinks^

506232[/snapback]

Я услышала своё сердце! Оно говорит ДЕТЬ! И я вот что решила - только не смейтесь - пробуем! Но пробуем так чтобы родить между курсами - летом, ну или весной... А ездить в другой город можно с мамой(чтобы она за детём присматривала) и ребёнком. Молочко сцеживать (правда учёба 8 часов подряд), да и друзья о моём плане ещё не знают( у которых остановиться можно)^help^ .... одним словом конечно "-" много, но если это моё время, и ребёнок придёт (грубо скажу, простите) в нужное время, то так тому и быть! Если нет, то я планировать на третий курс не буду, тогда уже учимся....

Скажите глупо.... но как разорваться если и от того и от другого зависит будующая жизнь (вещи конечно несоизмеримые)! И мы ведь планируем! Ну вот так у меня планируется! Ругать будете? :triniti:

Изменено пользователем ЛебидЯ

Ругать будете?  ^drinks^

506246[/snapback]

Конечно не будем :triniti:

Удачи тебе. И пусть все у вас сложится как задумано ^help^

http://jumor-nax.nnm.ru/a_u_vas_kak_v_ofise Девочки сижу просто под стол падаю, ловите позитивчик. Такой день сегодня суматошный, у меня проверка, зам в отпуске, я уже с ног падаю, на всех наших хожу злая, они уже ко мне не подходят. Да к тому же М идут, хотя были признаки Б. Короче, 100% уверена, что прорвемся. ЛебидЯ, думаю совершенно права, тоже себя успокоила, что ребеночек придет именно тогда, когда почувствует, что надо, что пора. Такие они бебики наши хитрые :triniti:

А я вот девочки дозрела все-таки идти в Центр планирования семьи... Так что жду М, прохожу флюорографию (без нее не принимают, а у меня она наверное года 2 уже просрочена :triniti: ) - и записываюсь... Пока муж все равно долечивается - пускай и меня посмотрят...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...