Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь ЛебидЯ,

тут надо как мне кажется искать компромис. Нельзя заморачиваться ибо тогда не вылезешь из анализов. Есть отличная цитатат "нет здоровых людей, есть недообследованные"! Но при этом нельзя закрывать глаза на очевидные потребности. Можно быть супер здоровой, но вот мне например, сказали, что есть легкая предрасположенность к варикозу - не хочешь иметь вопросов - во время беременности носи поддерживающие колготки. И еще! Можно придти такой здоровой мамой к извергам врачам - нет уж лучше выбрать клинику! И насчет курсов - я например, думаю, что у меня будут руки трястись (фигурально) ребенку что то не так сделать с пеленаниями и купаниями - пусть мне на курсах азы расскажут!

А если отослать нас к древним векам и деревянным избам когда такого всего не было. То уж извините. Тогда с 9 лет присутствовали на родах, помогая, а бабки повивалки были может еще и умне некоторых врачей, акушерок! Уж личшних антибиотиков точно не прописывали :p

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Компрамисс - золотое слово!!!

499543[/snapback]

Ага, только бы знать где он :p

Нет Lenny,

я уже ничего не хочу просто подумала - а что это за анализ такой "обязательный". Но думаю, что уже не буду его делать - необходимости не вижу

499503[/snapback]

Ириш, что у тебя за настрой? Давай нос выше, сейчас летом фруктов и овощей наедимся и к осени все как один будем пузатиками :p

Ириш, что у тебя за настрой? Давай нос выше, сейчас летом фруктов и овощей наедимся и к осени все как один будем пузатиками :p

499560[/snapback]

И не говори, чего то полный какой то пофигизм. Сама удивляюсь

Ириска, пофигизм - это хорошо, если он не переходит в опускание рук. Кстати - насчет того, что раньше в поле рожали, полностью тебя поддерживаю! ^bye^

Ириска, пофигизм - это хорошо, если он не переходит в опускание рук. Кстати - насчет того, что раньше в поле рожали, полностью тебя поддерживаю! :acute:

499585[/snapback]

Полинка, может пофигизм и хорошо ^kiss5^ не будет лишних мыслей. А поскольку мы еще не перешли из пассивного планирования в "активно пытающихся", то наверное, у меня есть шанс восстановить хорошее настроение как раз через месяц (к тому моменту как мы наконец избавимся от всякой контрацепции!) ^bye^

Изменено пользователем Iriska

Привет, девочки! Наверно, уж забыли меня, совсем не появляюсь! Поздравляю с новым домиком! ^bye^

А я была в Словении, на неделю ездила на море. Вчера только прилетела. Как-будто все новое и незнакомое, это так хорошо - возвращаться домой...

Сегодня моя подруга была на гистероскопии, говорит, что очень больно, хотя перенесла мужественно, а потом еще и на работу пришла. Мне тоже такое предлагают, но я отложила все до осени. Ох-охнюшки, как все это непросто...

Я еще чуть-чуть наберусь сил, и буду заниматься всем совсем серьезно, а пока - лето... Вот уже и лето пришло, так быстро, быстро все крутится-вертится... :acute:

Гистероскопия больно????? ^bye^

У вас что, такая продвинутая клиника, что ее научились делать без наркоза? Так умеют пока только в Италии, кажеться, где этот способ придумали. А у нас гистероскопию делают под общим наркозом. Я точно знаю, мне ее в марте делали. И я много и с врачом общалась (он у меня очень продвинутый ) и литературы читала.

Амина, ну где же ты и втои результаты похода к врачу??? Ты же сегодня должна была идти?? Мы все ждем.

Изменено пользователем Лена1977

Гистероскопия без наркоза, я не знаю, что там по поводу продвинутости, я еще не интересовалась этим вопросом. Может, мне моя подруга не так назвала метод исследования. Но по сути рассказанного, вроде бы, то самое, и все без наркоза...

Привет, девочки. Вот и наступил момент, когда опустились руки. Блин, ведь были все признаки: набухла грудь, дивот болел, тошнило. Но сегодня сделала тест - отрицательно. Почему-то сразу сорвалась на мужа (и ведь нашла причину поругаться), пришла на работу - сорвалась на своих девченок. Так стыдно, мерзко, ведь понимаю что никто ни в чем не виноват. У меня в отделе двое подчиненных беременны (хорошо что их с утра не было ^bye^ ). Короче, сижу сейчас в кабинете закрылась и просто реву. Ну за что блин.

Амина, ну где же ты и втои результаты похода к врачу??? Ты же сегодня должна была идти?? Мы все ждем.

499632[/snapback]

А вот и я... Всем привет! ^bye^ До врача я вчера так и не дошла, ну и кровь соответсвенно тоже не сдала...А все потому, что позавчера вечером ко мне пришли М...муж был прав...

Изменено пользователем Amina

Марьяшка Я не знаю насчет гормонального фона, но вот после родов нельзя пить таблетки при ГВ. Нам на курсах рассказали про препарат (не буду писать название, чтобы не было рекламы), который можно пить и при ГВ, т.е. принимать уже через 2 месяца после родов.  А ей любые можно пить, или может врач что конкретное порекомендовал, с каким-нибудь лечащим эффектом?

499423[/snapback]

Ты знаешь, ей просто выписали таблетки - сказали попей что бы не забеременеть. Она купила, а дома мы вычитали что ей даже пить нельзя их так как там противопоказание - варикозное расширение вен. А у нее оно лет пять уже, правда до операции дело не доходило но вены переодически вылезают.

Девочки можно еще нескромный вопрос: а какие анализы вы сдавали после выкидышей?? (извините что о грустном). Нам назначили только на разные инфекции и воспаления (но и так было ясно что у нее этого нет, так как она стояла на учете по беременности и ее там полностью обследовали). Я читала на сайте Малиновской, но там то же перечисленны только эти анализы, а тут упоминали про каулограмму (?) запуталась в написании) и еще что то. Анализ плаценты и вскрытие ребенка не показали никаких патологий (кроме факта самой смерти и преждевременных родов ^bye^ )

Привет, девочки. Вот и наступил момент, когда опустились руки. Блин, ведь были все признаки: набухла грудь, дивот болел, тошнило. Но сегодня сделала тест - отрицательно. Почему-то сразу сорвалась на мужа (и ведь нашла причину поругаться), пришла на работу - сорвалась на своих девченок. Так стыдно, мерзко, ведь понимаю что никто ни в чем не виноват. У меня в отделе двое подчиненных беременны (хорошо что их с утра не было  ^kiss5^ ). Короче, сижу сейчас в кабинете закрылась и просто реву. Ну за что блин.

499765[/snapback]

Ну-ну-ну :acute: Что такое!!! Ну нельзя так - НЕЛЬЗЯ! К такой издёрганой маме ребёночек побоится прийти! Бери себя в руки! Вспомни - большинство девочек с лёгкостью забеременело именно тогда, когда отключились, отвлеклись ( взять хотя бы нашу Медведу). Я читала, что если мама очень зацикливается, то в организме вырабатывается гармон, который и снижает шансы оплодотворения и прикрепления плода к матке - получается замкнутый круг! Может в твоём случае и поможет тот самый ПОФИГИЗМ (временный конечно). Эй, мы с тобой ^bye^

post-21516-1181106770.gif

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...