Ириша 0 Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Обязательно делаю все положенные прививки.А как же без этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюсик 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Мы прививки делали правда первую АКДС в 5 месяцев, я долго думала прежде чем решиться. А вот от краснухи и свинки наверно не буду, этими болячками лучьше в детстве переболеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Все должно быть индивидуально, но если ребенок здоровый, то лучше делать по календарю и нашими российскими, не переплачивать за импортные аналоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Доче делали все необходимые прививки в срок точно по графику (только если не болела она в какой то период). Как то не напрягались. Надо значит надо. Единственно, прививку от гриппа не стали ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Представляете. Доче прививки делаем исправно. Переносит хорошо(ттт). То есть меня тема прививки не интересовала..а тут каким то занесло меня на один сайт ... а там ... О УЖАС... КГБ, ЦРУ, ФБР... отдыхают...межнациональный заговор..в общем всем триндец пришел от прививок. Я в ужасе стала читать что же колят моей дрогаценности... На прививка.ру и у Комаровского нашла толковый ответ. Теперь успокоилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Толковый ответ заключался, что все нормально, главное соблюдение правил вакцинации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Мы делали все по плану, сейчас, в Вене, врачи пришли в ужас, мол, зачем столько?... Хотя, здесь тоже есть план прививок - среди не то, чтобы обязательных, но настоятельно рекомендуемых - прививка от клещей... Сделала и мужу и сыну.. А сама врачей боюсь больше, чем клещей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Мы все прививки делали , переносили нормально, без осложнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Все плановые прививки делаем, добавлю, прививки те же, что и в России. Некоторое время назад были споры в печати, по поводу вакцины против гепатита, на счет остальных - тихо, никаких проблем Конечно, если б жили в более тихом местечке, подумала бы, все ли нужны, а с таким количеством народу разного , как у нас - делаю все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Все прививки тоже делаем по плану. Пока (2 года) никаких плохих реакция не было. Зато была бабка в подъезде, которая мне все уши прожужала про ужасы, которые она в какой-то газете прочитала о том, что прививка ведет к слабоумию, вредит здоровью и портит внешность. Короче, у нас страна уродов и дураков. Вот ведь ученые умы задавались вопросом о личности человека в русской нации. А оказывается все так просто. Кто бы подумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Megi_* Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Когда ребенок здоров, прививки нужно обьязательно делать. А если у малыша, обострение атопического дерматита, то тогда что делать? И как можно предотвратить обострение диатеза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 А если у малыша, обострение атопического дерматита, то тогда что делать?Тогда консультироваться с умными врачами. Я бы не делала никаких прививок. Меня раздирают сомнения даже в случае, когда ребенок здоров... Слишком много противоречивой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вафф 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Делаю. Много читала и "за" и "против"... Но после 2-лет мед образования своим ребенком рисковать не собираюсь. Может если бы она переносила прививки плохо было бы по другому, но она у меня их ттт не замечает, только возмущенно орет когда колят :rolleyes: Насчет того что вакцины приводят к смерти - думаю не стоит принимать во внимание - ведь сами же врачи прививаю своих детей этими же вакцинами. А вероятнось чего-либо всегда есть ... 102649[/snapback] Вам крупно повезло в том, что Ваше чадо имеет крепкую имунную систему. Но если бы Вы обладали информацией о том, как прививки сажают иммунитет, думаю, Вы бы высказывались иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Одна знакомая мамочка сделала дочке полный курс прививок перед садиком. После прививки АКДС они полгода ходили на массаж ног: у ребенка появились проблемы с ногами - хромота, судороги. До этого был нормальный здоровый ребенок. Сейчас девочка сильно похудела и часто болеет. Вот так тоже бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 А если у малыша, обострение атопического дерматита, то тогда что делать?уж точно не делать прививки,ИМХО. У моего сына тоже АД,но местных врачей это не волновала,а я сама,дура,была уверена,что от прививок вреда не будет.В общем,сделали все прививки.Переносили их нормально,но не скажу что со здоровьем все ок сейчас у него.Идем на след.неделе к гомеопату,попытаемся хоть что-то исправить. Вряд ли второму ребенку буду делать прививки,если честно.Во всяком случае очень и очень хорошо подумаю перед этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения