Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет!

А что значит отражение (исскуственное) :wink: ?

518856[/snapback]

это значит что был применен фильтр отражение. это я домой ехала и сфоткала цветочек на остановке. оригинал показать?

518866[/snapback]

Я все-таки не поняла что это значит ^yah^ .Ты обрабатывала её потом в программке или включила какую-то настройку в фотоаппарате ^yah^ ?
  • Ответы 276
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

не поняла...

519134[/snapback]

нет я сфоткала обычно в макро, а потом уже применила фильтр ripple. у меня идея возникла.. можно сделать коллаж. например возьми фотку леса. потом отрази ее и сохрани отдельно . потом приставь к оригинальной . так чтоб было верх и низ как бы. потом верх выдели и сделай инентирование объекта и примени этот фильтр. и получится как бы лес отражается в озере. хотя есть еще фильтр озеро. но мне не понравился. рябой слишком.

вот что получилось. забыла добавить . после того как отражаешь вверх ногами отрази еще раз горизонтально чтоб деревья совпадали.

закачиваю сразу на няню. тк рамблер требует авторство. а фотка инетовская. не получатся у меня в леса ездить..

оригинал, а после него уже с отраженной картинкой.

картинку взяла тут

post-20858-1185387013.jpg

post-20858-1185387028.jpg

Изменено пользователем k rina

Спасибо за объяснение,но для меня это пока что тёмный лес. :wink:

519147[/snapback]

у тебя какая программа? я с фотошопом не дружу. и пользуюсь сразу 4 простыми программами сразу. как это не смешно что то отсюда что то с другой. мне так удобней. если хочень спрашивай не стесняйся. то что знаю попытаюсьобъяснить( это конечто же относится ко всем у кого есть вопросы ^yah^ )

сделаны основательно. не создается впечатления на скору руку. видно что обдумывался и обмозговывался ракурс, построение и т.п.

519039[/snapback]

На самом деле не всегда! Если помнишь - фотка с дуплом - ее я делала практически на ходу. А вообще, это же интересно, когда ищешь более выгодный ракурс!

у тебя какая программа? я с фотошопом не дружу. и пользуюсь сразу 4 простыми программами сразу. как это не смешно что то отсюда что то с другой. мне так удобней. если хочень спрашивай не стесняйся. то что знаю попытаюсьобъяснить( это конечто же относится ко всем у кого есть вопросы  :wink: )

519151[/snapback]

А ты с какими программульками работаешь? Я вот что-то до фотошопа тоже никак не доберусь, видимо мозгов не сильно хватает!

Привет! Классные фотки! Особенно понравилась ретро-фотка! Я с фотошопом сейчас пытаюсь дружитбь, если детки дают такую возможность. А то фоток много, хочется нормально сделать. Но вот в инете EyeBatch2 я не нашла. Только разговоры о ней и все.

Кстати, я не поняла (наверно, стормозила) а кем ты работаешь? Ты еще в армии? или как?

А ты с какими программульками работаешь? Я вот что-то до фотошопа тоже никак не доберусь, видимо мозгов не сильно хватает!

519227[/snapback]

Привет! Классные фотки! Особенно понравилась ретро-фотка! Я с фотошопом сейчас пытаюсь дружитбь, если детки дают такую возможность. А то фоток много, хочется нормально сделать. Но вот в инете  EyeBatch2 я не нашла. Только разговоры о ней и все.

519349[/snapback]

например EyeBatch (скачать ТУТ или ТУТ ну или тут).

еще обычным paint, фоторедактором который стоит на умолчании в виндоусе. и редактором изображений от неро. и еще PhotoFiltre (скачать ТУТ

Кстати, я не поняла (наверно, стормозила) а кем ты работаешь? Ты еще в армии? или как?

519349[/snapback]

я работаю охраницей на бирже труда. А из армии освободилась 3 года назад.

Рина!

Спасибо за ссылочки!

Может руки дойдут наконец-то до фото-искусства!

Привет!

моего сына очень трудно разбудить по утрам в садик. он просто отворачивается и отмахиваясь рукой, приглушенно говорит - ле оце.. (искаженно. на иврите. не хочу) На какие только ухищрения мы не идем.. но он не хочет вставать. Вот в одно из таких пробуждений я его и пофоткала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а это в садике, слушает воспитателя.

Изображение

а это я...

таймером фоткала. хотя в жизни я очкарик, и волосы собираю в хвост.. мне жарко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем k rina

а линзы носить не хочешь?

а линзы носить не хочешь?

520086[/snapback]

нее не хочу. с ними мороки много..

Рина ^frist_move^ !Приветик!А ты очень хорошо выглядишь :derisive: !Молодец!

520088[/snapback]

спасибо! к сожалению я не выгляжу так каждый день...

Изображение

сашка мой

Изображение

Изображение

не хотел фоткаться. постоянно гримасничал. но всеж удалось из 15 на которы он согласился, 3 нормальных.

кстати вопрос у меня, фотографии как портрет удачные?

• Создать...