mika004 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Привет! А что значит отражение (исскуственное) ? 518856[/snapback] это значит что был применен фильтр отражение. это я домой ехала и сфоткала цветочек на остановке. оригинал показать? 518866[/snapback] Я все-таки не поняла что это значит .Ты обрабатывала её потом в программке или включила какую-то настройку в фотоаппарате ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 не поняла... 519134[/snapback] нет я сфоткала обычно в макро, а потом уже применила фильтр ripple. у меня идея возникла.. можно сделать коллаж. например возьми фотку леса. потом отрази ее и сохрани отдельно . потом приставь к оригинальной . так чтоб было верх и низ как бы. потом верх выдели и сделай инентирование объекта и примени этот фильтр. и получится как бы лес отражается в озере. хотя есть еще фильтр озеро. но мне не понравился. рябой слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 (изменено) вот что получилось. забыла добавить . после того как отражаешь вверх ногами отрази еще раз горизонтально чтоб деревья совпадали. закачиваю сразу на няню. тк рамблер требует авторство. а фотка инетовская. не получатся у меня в леса ездить.. оригинал, а после него уже с отраженной картинкой. картинку взяла тут Изменено 25 Июля 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Спасибо за объяснение,но для меня это пока что тёмный лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Спасибо за объяснение,но для меня это пока что тёмный лес. 519147[/snapback] у тебя какая программа? я с фотошопом не дружу. и пользуюсь сразу 4 простыми программами сразу. как это не смешно что то отсюда что то с другой. мне так удобней. если хочень спрашивай не стесняйся. то что знаю попытаюсьобъяснить( это конечто же относится ко всем у кого есть вопросы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 сделаны основательно. не создается впечатления на скору руку. видно что обдумывался и обмозговывался ракурс, построение и т.п. 519039[/snapback] На самом деле не всегда! Если помнишь - фотка с дуплом - ее я делала практически на ходу. А вообще, это же интересно, когда ищешь более выгодный ракурс! у тебя какая программа? я с фотошопом не дружу. и пользуюсь сразу 4 простыми программами сразу. как это не смешно что то отсюда что то с другой. мне так удобней. если хочень спрашивай не стесняйся. то что знаю попытаюсьобъяснить( это конечто же относится ко всем у кого есть вопросы ) 519151[/snapback] А ты с какими программульками работаешь? Я вот что-то до фотошопа тоже никак не доберусь, видимо мозгов не сильно хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Привет! Классные фотки! Особенно понравилась ретро-фотка! Я с фотошопом сейчас пытаюсь дружитбь, если детки дают такую возможность. А то фоток много, хочется нормально сделать. Но вот в инете EyeBatch2 я не нашла. Только разговоры о ней и все. Кстати, я не поняла (наверно, стормозила) а кем ты работаешь? Ты еще в армии? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 А ты с какими программульками работаешь? Я вот что-то до фотошопа тоже никак не доберусь, видимо мозгов не сильно хватает! 519227[/snapback] Привет! Классные фотки! Особенно понравилась ретро-фотка! Я с фотошопом сейчас пытаюсь дружитбь, если детки дают такую возможность. А то фоток много, хочется нормально сделать. Но вот в инете EyeBatch2 я не нашла. Только разговоры о ней и все. 519349[/snapback] например EyeBatch (скачать ТУТ или ТУТ ну или тут). еще обычным paint, фоторедактором который стоит на умолчании в виндоусе. и редактором изображений от неро. и еще PhotoFiltre (скачать ТУТ Кстати, я не поняла (наверно, стормозила) а кем ты работаешь? Ты еще в армии? или как? 519349[/snapback] я работаю охраницей на бирже труда. А из армии освободилась 3 года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Рина! Спасибо за ссылочки! Может руки дойдут наконец-то до фото-искусства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Привет! моего сына очень трудно разбудить по утрам в садик. он просто отворачивается и отмахиваясь рукой, приглушенно говорит - ле оце.. (искаженно. на иврите. не хочу) На какие только ухищрения мы не идем.. но он не хочет вставать. Вот в одно из таких пробуждений я его и пофоткала. а это в садике, слушает воспитателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 (изменено) а это я... таймером фоткала. хотя в жизни я очкарик, и волосы собираю в хвост.. мне жарко. Изменено 28 Июля 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 а линзы носить не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Рина !Приветик!А ты очень хорошо выглядишь !Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 а линзы носить не хочешь? 520086[/snapback] нее не хочу. с ними мороки много.. Рина !Приветик!А ты очень хорошо выглядишь !Молодец! 520088[/snapback] спасибо! к сожалению я не выгляжу так каждый день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 сашка мой не хотел фоткаться. постоянно гримасничал. но всеж удалось из 15 на которы он согласился, 3 нормальных. кстати вопрос у меня, фотографии как портрет удачные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения