Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

на улице невыносимая жара. ходить и фоткать сил нет... вот я и тренируюсь на Йоньке.

мелкому подарили в садике сумку. теперь он с ней таскается. и главное что самое интересное, его подарок был завернут в разную от всех обертку и красиво подписан. думается я знаю кто пытается подлизаться. но я с этой идиоткой общаться больше не хочу. хватит того что она мне 2 года кровь сосала. как вампирша.

про фотки

фотки сделаны в час ночи, с пятницы на суботу. йоник решил не спать (тк выспался вечером), а я тогда решила пофотать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем k rina
  • Ответы 276
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

не хотел фоткаться. постоянно гримасничал. но всеж удалось из 15 на которы он согласился, 3 нормальных.

кстати вопрос у меня, фотографии как портрет удачные?

520175[/snapback]

Из трех, мне больше всего понравилась сепия (если это она). Хотя первая тоже хорошая. Йоник в сепии тоже хорош!

А вообще портрет - это очень сложная штука. По мне, лучше было бы, если бы лицо не занимало полностью кадр, а оставлять чуть-чуть фона.

В третьей мне не нравится ракурс.

Из трех, мне больше всего понравилась сепия (если это она). Хотя первая тоже хорошая. Йоник в сепии тоже хорош!

А вообще портрет - это очень сложная штука. По мне, лучше было бы, если бы лицо не занимало полностью кадр, а оставлять чуть-чуть фона.

В третьей мне не нравится ракурс.

520330[/snapback]

Сашкина фотка это не сепия, а приглушение цветов. а у йоньки изменение тона чернобелой фотографии. мне не понравился вид в фильтре сепия слишком зелено- желтое...

насчет полностью или нет.. я балдею от портретов крупных. может поэтому и отрываюсь, делая портреты во весь экран...

мне тоже третья не очень. он сопротивлялся и постоянно время крутил головой как маленький...

все твердит что он урод и и его нельзя фотографировать.

Сашкина фотка это не сепия, а приглушение цветов. а у йоньки изменение тона чернобелой фотографии.  мне не понравился вид  в фильтре сепия слишком зелено- желтое...

насчет полностью или нет.. я балдею от портретов  крупных. может поэтому и отрываюсь, делая портреты во весь экран...

мне тоже третья не очень. он сопротивлялся и постоянно время крутил головой как маленький...

все твердит что он урод и и его нельзя фотографировать.

520497[/snapback]

У меня просто на фотике есть переключение на сепию и эффект получается примерно такой же, только потемнее, потому я и подумала, что это она. Ну, ты видела.

И опять же получается у всех видение разное, потому очень сложно оценивать!

В любом случае надо пробовать разные вариации, чтобы в итоге на чем-то остановиться!

А по поводу урода - это он зря! Очень даже хорошее лицо для портретов! :nea:

Этакий портрет настоящего мужчины!

Можешь ему так от меня и передать! :biggrin:

А по поводу урода - это он зря! Очень даже хорошее лицо для портретов!  :(

Этакий портрет настоящего мужчины!

Можешь ему так от меня и передать!  :biggrin:

520537[/snapback]

обязательно передам!

:nea:

сегодня была у врача.

у меня хронические вывихи на лодышке. (с армии еще) врачь сказал что я должна вернуть эркаст на ногу. уф.. баса.. опять эту бандурину тоскать...

Изображение

Риночка! Крепись, раз надо лечится... надо же! Кстати, а ты, получается, на работу не ходишь, раз такое дело? Если да, то представь что у тебя будет время свои фотки перебрать, чистку сделать! Времени -то больше..

А из фоток мне больше понравились 2-я Сашина фотка и 1-я Йонькина. Как-то интересней ракурс что-ли.....

^pig_bal^

сегодня была у врача.

у меня хронические вывихи на лодышке. (с армии еще) врачь сказал что я должна вернуть эркаст на ногу. уф.. баса.. опять эту бандурину тоскать...

Изображение

520579[/snapback]

Держись, Риночка!

Что ж поделаешь?

Жизнь такова, что почему-то всегда все не так, как хотелось бы!

Ждем твоих новых шедевров! :agree:

:( Привет!Поправляйся!Как ты с такой ногой смену можешь выстоять? :wink:

я работаю. никто мне больничный и не даст. а еще мы стриглась

вот

Изображение

а все подробности вечером

привет!

вчера у йонатана был что то типа экзамена по развитмю речи и понимания и тп. короче он не прошел. у него проблема(как они говорят) с тем что он ополонивинивает слова, что у него нет целостного восприятия изображения, и в понимании тоже говорит он не очень.

ну я не знаю.. вроде среди других детей он не выделяется и он вообще на эту экзаменаторшу медсестру забил. ему пофигу было она ему говорит по ходу дела. ну это не важно. она направила Йоньку к специалисту по развию речи и всего остального написаного выше. на иврите это называется клинаи тикшорет. ( девочки переведите дословно, а то я никак не могу сообразить)

пришли мы к врачу, а он говорит мне, по мне он совершенно здоровый озорной малыш. но спорить, говорит, с ними не буду. дали нам 14 листов опросников заполнять. свихнуться, половину в садик правда отнесла им тоже надо свое мнение написать. потом мы пошли стричся. фотка выше стоит. хотя вот еще поближе

Изображение

а еще меня на работе запарили. и мне надоело слушать проблемы других людей или их вранье или грубость. меня это заколебало. и нога еще болит.

И мне тоже нравится ^blush2^ ,а на врачей не обращай сильно внимание,только больше растроишься :acute: .Мальчики ведь позже начинают говорить,а потом его так прорвёт не остановишь. :(

Классно подстриглись ^yes^

521559[/snapback]

Спасибо!

И мне тоже нравится ^yes^ ,а на врачей не обращай сильно внимание,только больше растроишься ^yes^ .Мальчики ведь позже начинают говорить,а потом его так прорвёт не остановишь. 8P

521564[/snapback]

Я говорила с мефакахат нашего садика, из махон ле итпатхут ля елед и она сказала что надо сходить на ивхун. а дальше видно будет. ни она и никто другой не могут сказать а если это нормально , что он ополовинивает слова. но с другой стороны смысла нет в проверках нет тк до трех лет с ним никто заниматься не будет. развитие маловато еще.

МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ...

Мне бы хотелось, чтоб сейчас шел дождь, и было прохладно. Может быть, был бы вечер, или уже ночь, так чтоб я могла зажечь лампу, излучающую теплый, желтоватый свет. И чтоб комната, погруженная в полумрак, и сияла чистотой, а в воздухе витал аромат сирени. Тут и там горели толстые свечи, создавая причудливые тени на стенах, и отблески на поистертых, позолоченных корешках старинных фолиантов.

В этой комнате много книг. Они стоят в массивных шкафах плавно обтекающих стены. Справа от центра примостился угловатый письменный стол, а рядом с ним большое кожаное кресло с пушистой накидкой из шелковистого меха.

мне бы хотелось покачиваться в кресло качалке и читать толстую книгу о путешествиях, магах и волшебниках. А кутаясь в теплый плед представлять себя в диковинных странах полных невероятных чудес. Попивая горячий шоколад, представлять себя пиратом с бутылкой рома в руке. Он стоит на носу своего корабля, подставляя ветру свое разгоряченное лицо. Ах, этот ветер, этот ночной бриз, ворвавшийся из окна, как ты приятен и свеж...

возможно, продолжение следует...

ассоциативные картинки

наверное, кресло качалка было бы таким, только оббито чем-то мягким и пушистым.

Изображение

самая близкая по ощущениям

Изображение

• Создать...