k rina 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Рина, привет!!! Переведи плиз, что такое люф и туна)) 524605[/snapback] люф это почти тушенка. перемолотое спрессованое мясо. а туна это тунец в масле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 замечательные фотографии, у меня отец увлекается, но он фотошопит, ну и я немного, поздравляю, для любителя очень здорово. Продолжай в том же духе, буду ждать пополнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 замечательные фотографии, у меня отец увлекается, но он фотошопит, ну и я немного, поздравляю, для любителя очень здорово. Продолжай в том же духе, буду ждать пополнения. 524716[/snapback] спасибо за комплименты! я сегодня много наоткала, так что обработаю и покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) хвастаюсь. я сделала нарощеные ногти. теперь хожу и постоянно любуюсь ими. есть и свои минусы, но пока я только наслаждаюсь. видимых проблем не создают, хотя моя подруга например не может поднимать бумажки с пола, или монетки. нет, все ж есть проблема, мне тяжело выключить телек... Изменено 13 Августа 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 неделю назад друзья устроили деткам басеин. я как обычно стала фоткать. но к сожалению вышло не очень. эти фотки оказались наиболие приятными. последняя фотка мне очень нравится. отдыхают мужики.. пы. сы. если вам наравится то скажите, и если не нравится тоже. а то вечно пребываю в неизвестности... смотрят молча и уходят слова не сказав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Сынишка такой симпатяга!!! Реснички - длинные! Красавец! Фотки замечательные ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Привет Рина!!! Я вообще твоя тезка, имя свое в детстве ненавидела, а теперь очень даже люблю! Поздравляю с открытием домика!!!! Фоточки мне очень нравятся, но я просто любитель и особо ничего не понимаю в этом. Просто приятно посмотреть на красивые фото-это я люблю. Рассказывай еще о себе и своих приключениях. Ноготки классные -я вот все откладываю, хотя раньше были. Буду теперь заглядывать и смотреть фоточки с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Сынишка такой симпатяга!!! Реснички - длинные! Красавец! Фотки замечательные ! 526844[/snapback] Спасибо!!! рада что понравилось! Привет Рина!!! Я вообще твоя тезка, имя свое в детстве ненавидела, а теперь очень даже люблю! Поздравляю с открытием домика!!!! Фоточки мне очень нравятся, но я просто любитель и особо ничего не понимаю в этом. Просто приятно посмотреть на красивые фото-это я люблю. Рассказывай еще о себе и своих приключениях. Ноготки классные -я вот все откладываю, хотя раньше были. Буду теперь заглядывать и смотреть фоточки с удовольствием! 526952[/snapback] спасибо! и добро пожаловать) приключений у меня мало. так по мелочи на работе, хотя можно с мыслями собраться и рассказать. но боюсь что я только негативное передать смогу. тк у меня на работе, в основном, люди стараются обманывать и еще и на грубить...( я работаю на бирже труда.) в суботу скорее всего поедем на море, так что я там пофоткаю. поедем рано утром, до жары еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 k rina, я от твоего Йоника просто в восторге, он у тебя такой симпатяга. ттт , на мой взгляд - черно-белые фотки более эффектны, тк мы от них уже начинаем отвыкать Цветные тоже супер, фоткой чаще, нам очень нравится смотреть на "НАШИХ" детишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Риночка, привет! Что-то давно к тебе не заходила! Но вот, наконец-то, добралась! По поводу нравится-не нравится: мне лично не очень нравится, когда фотографии сделаны сверху вниз. Я стараюсь присесть на корточки, если я фотографирую детей. Просто когда сфоткано сверху, получается диспропорция тела и вообще объектов. Это я по поводу детёныша в бассейне. Ага! Ноги на заднем плане тоже очень эффектно смотрятся! Оочень жду фоток с моря! Удачи и хоршего отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 k rina, я от твоего Йоника просто в восторге, он у тебя такой симпатяга. ттт , на мой взгляд - черно-белые фотки более эффектны, тк мы от них уже начинаем отвыкать Цветные тоже супер, фоткой чаще, нам очень нравится смотреть на "НАШИХ" детишек 526989[/snapback] спасибо! очень приятно!!!!!!!! сегодня выклалываю новые фотографии, уже с моря. Риночка, привет! Что-то давно к тебе не заходила! Но вот, наконец-то, добралась! По поводу нравится-не нравится: мне лично не очень нравится, когда фотографии сделаны сверху вниз. Я стараюсь присесть на корточки, если я фотографирую детей. Просто когда сфоткано сверху, получается диспропорция тела и вообще объектов. Это я по поводу детёныша в бассейне. Ага! Ноги на заднем плане тоже очень эффектно смотрятся! Оочень жду фоток с моря! Удачи и хоршего отдыха! 527119[/snapback] я тоже стараюсь так фоткать. была одна прблема дети брызгались водой. побоялась за фотоаппарат. а ноги.. ну их.. морские ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Сегодня с утра ездили на море. фотки йони в автобусе. искупавшись, бросается песком затянутые тиной камни капает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 девочка приглянулась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 я и сын. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 (изменено) и последнее природа Изменено 18 Августа 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения