k rina 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) фотки на самом деле супер. Особенно мне фото сына понравилось. Я тож хочу так научиться 514824[/snapback] спасибо! я толком и не знаю как правильно фотографировать.. я фотографирую в режиме макро. и делаю несколько десяткоф фотографий из них выбираю лучшие и их уже обрабатываю в программе так как мне нравится. вообще в фотографировании есть много тонкостей которые я совершенно не заю. С новосельем. Ну ты же все-таки расскажи хоть немножко о себе (ничего, что сразу на "ты"?). А фотографии правда - великолепные. Как открытка, только лучше 514839[/snapback] спасибо! да конечно можно ты, чесно говоря я уже отвыкла от обращения на вы.. в израиле все на вы. и по имени. я расскажу в отдельном посте, надо с мыслями собраться. Я в восторге Фотки просто СУПЕР!!! Рина, хотелось бы и правда чтоб ты и о себе немного рассказала. 514875[/snapback] спасибо!! я обязательно расскажу . только незнаю с чего начать и что вам будет интересно читать.. Изменено 13 Июля 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Да, камера классная! А я вот люблю, чтоб с большим объективом, хоть и таскать с собой не очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 сына. кстати его зовут Йонатан. и ему 2 года и 5 месяцев. ходит в садик и к сожалению говорит только на иврите. Шаловливый мальчик. но отчень заботливый и любит когда я его фотографирую. хотя все фотографии которые я показала сделаны как говорится ловлей момента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Такой зайчик! А говорит только на иврите почему? Кроме вас никто рядом по русски не разговаривает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Рина принемай гостей Сынуля у тебя замечательный! Фоточки у тебя получаются обалденные. Камера отличная , но я как и honk предпочитаю с большими обьективами. А может ты и нас по ходу будешь обучать Плиззз. напиши также о своей семье и конечно же побольше фоточек ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Такой зайчик! А говорит только на иврите почему? Кроме вас никто рядом по русски не разговаривает? 514967[/snapback] он ходит в израильский садик. есть у него с 10 слов на русском , но все остальное на иврите. не смотря на то что мы говрим с ним на русском дома. Рина принемай гостей Сынуля у тебя замечательный! Фоточки у тебя получаются обалденные. Камера отличная , но я как и honk предпочитаю с большими обьективами. А может ты и нас по ходу будешь обучать Плиззз. напиши также о своей семье и конечно же побольше фоточек ждем. 515076[/snapback] спасибо!!!! в идеале я хотела боьшую мацлему, но у мужа небыло возможности купить то что я хотела и он выбрал мне усовершенствованую дигитальную мыльницу. обучать? а чему именно? я фотографирую все в макро режиме. не пользуюсь зумом. с ним почемуто размыто выходит. лучше сфоткать поближе и увиличит в фотоаппарате и записать увеличеный фрагмент отдельной фотографией. после того как я отсниму МНОГО фотографий я выбираю. подбираю яркость, кое что обрезаю, убираю цвета, рамочки и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 еще фоточка йонатан собирает улиток таких: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Рин, сынок у тебя такой хорошенький. Хотела спросить: у тебя такое необычное имя. Это не сокращенное от какого нибудь другого имени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 попробую немного рассказать про свою семью. я родилась в городе Перми. доучившись до второго курса в универе, бросила все и поехала в израиль и вот уже 7 лет живу зесь. первый год учила язык( особо не выучила) и поэтому решила призваться в армию. узнав что в армии девушки обычно служат только в тылу очень обозлилась. и стала добиваться службы в боевых воисках. перед службой в боевых меня нослали на курс подготовки для репатриантов призывающихся в боевые воиска и там я познакомилась со своим мужем. кстати вот и он отслужила 2,5 года и в звании старшего сержанта осободилась из армии. на отпуске перед дембелем я узнала что беременна. ксати забыла упамянуть что мы поженились еще во время армии и мы были единственной супружеской парой в которой оба супружника бойцы. нас даже в программу приглашали... беременной я все безуспешно пыталась устроиться на работу но увы и ах.. потом родился йоник и я была с ним до 7 мес дома, пока отсутствие денег не начало кусать нас за нежные места. пошла работать на завод серебра, та еще работенка.. уволили типа я часто отсутствую. потом работала центре обслуживания но и там не повезло, договор на 4 месяца и все.. а теперь работаю в охране биржи труда. а еще я знаю 30 слов на арабском и чуть меньше на эфиопском. для работы пришлось выучить. вот и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Рин, сынок у тебя такой хорошенький. Хотела спросить: у тебя такое необычное имя. Это не сокращенное от какого нибудь другого имени? 515183[/snapback] я сменила имя сразу как только приехала в израиль. раньше я была екатеРина, хотя для мамы я все равно осталась катей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Рина! Привет! Какие замечательные фотографии! У тебя талант! А как получилось заставить квакушку так долго сидеть на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Рина! Привет! Какие замечательные фотографии! У тебя талант! А как получилось заставить квакушку так долго сидеть на месте? 515315[/snapback] Спасибо! чесно говоря я ее не заставляла.. она сама сидела не шевелясь. может от того что она провела ночь в заперти.. сегодня мы опять гуляли с фотоапаратом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 как получилась эта фотка я не знаю.. но она мне очень нравиться.. я что то намудрила со вспышкой и так получились фотографии как будто вырваный момент в вихре.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 ну и последнее на сегодня. сын моей подруги. Шончик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения