Ланка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Анют,с первой даткой вас! Как же время летит быстро. Ой, как уже хочется встретиться со своей малышкой и присоединиться к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Были сегодня у врача. Весим 3900 (+1150) рост 50 см (+2 см). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Были сегодня у врача. Весим 3900 (+1150) рост 50 см (+2 см). 525941[/snapback] С первой даткой вас! Ростите здоровенькими на радость папе и маме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Ланка, Viarika Спасибо. Это мы вчера с плачем на улицу собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Аленка поздравляю вас с месячиной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Чем же мама так обидела доченьку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Одеваться не любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Ален ,уже думали когда крестить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Девчонки, в чем вы выписывались из роддома?В беременной одежке,для кормящих или в добеременной?А то я собираю вещи в роддом потихоньку и не знаю, что на выписку для себя класть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Девчонки, в чем вы выписывались из роддома?В беременной одежке,для кормящих или в добеременной?А то я собираю вещи в роддом потихоньку и не знаю, что на выписку для себя класть. 526055[/snapback] я выписывалась в беременных брюках, но они у меня на двух боковых вставках, а не одна на весь живот, поэтому выглядела прилично. А маленькой брали и теплое и холодное, а медсестра уже сама разбиралась. Аленка, а вы пеленку на пеленальник не кладете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Викуля, Лерочку с двумя недельками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Пушистая Какую? Одноразовую? Одноразовую нет. Она вообще у меня всегда спеленутая. Этоя ее просто для фотки положила на пеленалку. Если переодеть или подмыть стелю обычную пеленку. Viarika Крестить наверное будем весной. Сейчас маловата еще, зимой холодно, а весной самое то, к тому же будущий крестный из армии вернется. Ланка я выписывалась в платье в котором беременная ходила, оно просто свободного покроя, сзади с пояском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Ланка, я готовила 2-е брюк (одни которые я носила до беременности вторы во время) и кофточку свободноватую в области бюста (для "налившейся" груди). Перед выпиской я взвесилась и оказалось что за 9 мес. я всего набрала 1400 кг. "лишних" (хотя за беременность поправилась на 11 кг.), поэтому свободно влезла в добеременные штаники ( так я еще была и в послеоперационном бандаже). Так что подготовь 2-а комплекта, а на выписке определишься. Дашуль, спасибо за поздраления! Изменено 14 Августа 2007 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Девчонки, кто кормит исключительно грудью, через какие промежутки времени вы кормите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Анют,с первой даткой вас! Как же время летит быстро. Ой, как уже хочется встретиться со своей малышкой и присоединиться к вам. 525607[/snapback] Спасибо! Привет, девочки! Анюта и Аленка Вас с первыми датами! Растите здоровенькие и крепенькие! У нас все хорошо! Только вот времени совсем нет на общение. Нам сегодня 2 недельки и мы прибавили ровно 200 гр. А еще нам уже малы 2 шапочки! Обещанные фотки с выписки 525993[/snapback] Спасибо!!! Такой маленький комочек у папы в руках! Поздравляю с 2 неделями. Девчонки, в чем вы выписывались из роддома?В беременной одежке,для кормящих или в добеременной?А то я собираю вещи в роддом потихоньку и не знаю, что на выписку для себя класть. 526055[/snapback] Я выписывалась в добеременных брюках, но я не набрала лишнего веса вообще, на данный момент я вешу столько же , сколько до беременности. Алёна, с первым месяцем вас !!! А насчёт прибавки - очень даже хорошо она набрала, Molya правильно написала, что дети родившиеся с маленьким весом набирают в первые месяцы обычно больше, чем крупные. Насчёт промежутков между кормлениями -я кормлю Ангелину через 3 часа, иногда через 3,5. Мы сегодня ездили в детский диагностический центр с обоими детьми - убили там 3,5 часа, Ангелине сделали нейросонографию, а Владику электроэнцефалограмму и что-то еще , определяющее ВЧД. Ангелинке надо поделать релаксирующий массаж - у нее чуть-чуть есть тонус на левой стороне, зато Владику невропатолог прописала целый курс лечения -у него практически нет фазы торможения - он никогда не хочет спать и носится как угорелый - там, в центре, от его беготни у посетителей, наверное, рябило в глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения