PrettyBlonde 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 ) С доченькой все нормально (ttt). Нам уже скоро 2 недельки будет, так что не так страшно уже. Тока вот постоянно надоедают всякие высыпания... Сначала вроде как просто потничка была...а потом на месте потнички какие-то маленькие белые как прыщики появились, врач приходила, напугала нас, говорит обязательно зеленкой обрабатывайте по несколько раз за день, а то недолго вам и в больницу с этим делом загреметь... А потом медсестра приходила, я с ней поговорила, она сказала что это просто потничка может с инфекцией какой-то там быть... поэтому просто зеленкой пообрабатывать и все нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Женя, какое у вас необычное и красивое имя! Мы тоже такое рассматривали, мне оно давно нравится, но мне показалось, что с отчеством нашим оно как то не очень..Давай показывай свою Милашку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Женя, присоединяйся! Имя на самом деле очень красивое, у нас так мужа братишка назвал дочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 ) С доченькой все нормально (ttt). Нам уже скоро 2 недельки будет, так что не так страшно уже. Тока вот постоянно надоедают всякие высыпания... Сначала вроде как просто потничка была...а потом на месте потнички какие-то маленькие белые как прыщики появились, врач приходила, напугала нас, говорит обязательно зеленкой обрабатывайте по несколько раз за день, а то недолго вам и в больницу с этим делом загреметь... А потом медсестра приходила, я с ней поговорила, она сказала что это просто потничка может с инфекцией какой-то там быть... поэтому просто зеленкой пообрабатывать и все нормально будет. 528146[/snapback] Женя! Может, подождать с зеленкой? Жалко нежную кожу жечь... у Максима тоже были такие белые прыщички, врач сказал, что ничего делать не нужно, что это выводятся материнские гормоны. Они очень быстро прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Кто есть кто? На одном фото Владик, а на другом Ангелина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 На первом фото Ангелина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 На первом фото Ангелина? 528228[/snapback] Она самая, в отличие от Влада у нее волосы подлиньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Анют, как классно ты придумала с фотками! Ангелинка чуть покрупнее Влада? Или в разном возрасте фотки? А вообще - одно лицо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Анюта, классные фотки!!! Надо будет нам потом тоже так заснять вторую ляльку в Сашиных вещах!!! А Ангелинка побольше будет, я тоже сразу подумала, что она на первом фото!!! Но похожи-и-и!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 (изменено) Анют, прикольно! Как в детской забаве - найди 10 отличий Я тоже первое фото на Ангелину подумала - у нее шечки пухлее и кудряшек больше Изменено 18 Августа 2007 пользователем Lapula Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 На первом фото Ангелины. Так здорово.Прям как близнецы. Прикольно придуманно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Анюта, классные фотки! Как братик с сестренкой похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ань,фотки действительно здоровские! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idana 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Привет девочки. Можно к вам присоединится? Я мама Идана, он родился 6 июля в Израиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Анют, как классно ты придумала с фотками! Ангелинка чуть покрупнее Влада? Или в разном возрасте фотки? А вообще - одно лицо!!! 528264[/snapback] Спасибо! Ангелинка не крупнее Влада, просто он длиньше , чем она, поэтому и выглядит стройнее. Он родился с таким ростом (58 см) , как у нее в месяц. Анюта, классные фотки!!! Надо будет нам потом тоже так заснять вторую ляльку в Сашиных вещах!!! А Ангелинка побольше будет, я тоже сразу подумала, что она на первом фото!!! Но похожи-и-и!!! 528304[/snapback] Спасибо! ТОже обязательно сними вторую ляльку, интересно смотреть. А похожи мои детишки очень сильно, моя мама их на фото путала не раз. Анют, прикольно! Как в детской забаве - найди 10 отличий Я тоже первое фото на Ангелину подумала - у нее шечки пухлее и кудряшек больше 528305[/snapback] Ага, щечки пухлее и кудряшек больше. На первом фото Ангелины. Так здорово.Прям как близнецы. Прикольно придуманно. 528424[/snapback] Спасибо! Анюта, классные фотки! Как братик с сестренкой похожи. 528472[/snapback] Спасибо! Ань,фотки действительно здоровские! 528475[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения