Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

А вот еще моя Леруська.

Таракан-альбинос

post-22456-1187713053_thumb.jpg

А у кого длиннее?

post-22456-1187713123_thumb.jpg

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,малыши у вас прелесть!

Изменено пользователем Ланка

Кто есть кто?

На одном фото Владик, а на другом Ангелина.

528185[/snapback]

Анечка, пробегала вот мимо вашей темки, увидела фотки деток.. уж очень понравились :) Показала мужу, откоментировал: Мама-ксерокс)

Кто есть кто?

На одном фото Владик, а на другом Ангелина.

528185[/snapback]

Анечка, пробегала вот мимо вашей темки, увидела фотки деток.. уж очень понравились :) Показала мужу, откоментировал: Мама-ксерокс)

529381[/snapback]

Спасибо! :snegurochka:

Алена, а Лера у тебя в пеленках подолгу находится?

Мы Ангелиничну ни разу в них не заворачивали.

Девочки, привет!

И как Вы ВСЕ успеваете?!

Все фотки прелестные! Вот будит у нас времени побольше свои выложим!

Отдельно, Мольчику с Мариком, привет! Вы так быстро растете, только вчера смотрели как Маркушу из роддома выписали, а сегодня уже парень переворачиваться самостоятельно стал! Вот время бежит!

Анют, дома Лерка всегда в пеленках, или закутанная в них, чтобы руками не махала - а то сама себя будит или просто лежит, просто дома я памперсы не одеваю, только на ночь, а на улице или в бодике или в ползунках.

А мы сегодня ездили в дневной стационар. Кровь на билирубин не брали, сделали рентген шейного отдела - норма, и узи головного мозга, есть небольшая отечность вследствие кислородного голодания. Назначили месяц принимать глицин и кавинтон.

А нам невропатолог назначила пить циннаризин, но сказала так, если будет аллергия , то отмените и ничего не давайте, из чего я сделала вывод, что не настолько обязательно Ангелине его пить, еще и врач, которая делала УЗИ, тоже сказала, что можно обойтись без лекарств - у Ангелины точечные кровоизлияния- последствия родов, но они рассасываются сами по себе. Зато Владику начали сегодня курс лечения его гиперактивности.

А как вы кормите? соблюдаете какой-нибудь временной перерыв между кормлениями или просто по требованию?

А как вы кормите? соблюдаете какой-нибудь временной перерыв между кормлениями или просто по требованию?

530025[/snapback]

У нас 3-х часовой перерыв между кормлениями, но если Ангелина в процессе кормления заснула (такое иногда случается), то может часа через полтора дососать.

530025[/snapback]

Лерочка кушает примерно раз в три часа, но если спит - я не бужу, а если просит грудь раньше - тоже не отказываю. Так что кормимся исключительно по требованию

Вот и мне все говорят, что примерно около 3 часов перерыв должен быть между кормлениями...а Милана у меня просит грудь чаще... в итоге много срыгивает...(ну это уже я так думаю что в итоге) да и муж говорит что она у нас переедает наверно поэтому так срыгивает...

Я тоже кормлю через каждые 3часа, но если спит не бужу.Как проснется сразу даю сиську сосать,а то крику будет.

А если раньше проснется? ну допустим через час... Оль, чего делаешь? ведь если не давать то также крику столько будет...

Сегодня ходила к врачу,выписывала уже питание. Молока не хватает,кормлю грудью,а следующие кормление уже смесью.Вот так девочки.Аленка, Аня,А у вас как с молоком?

Вика тебя совсем не видно,времени,нет,все вемя на малышка уходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...