Пушистая 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Alenkavrn, ну у тебя же девочкА! А по моим наблюдениям, они едят дольше чем мальчишки. Ну, другие они по организации психики. А насчет срыгиваний- дело может быть не в желудке или кишечнике!!!!! Лучше сказать своему невропатологу. Это (как нам говорили) зависит от повышенного внутричерепного давления ). И это к году все равно вырулится. А если ребенок искуственник, то у Семпера есть спецсмесь от срыгиваний. Думаю, пугаться не стоит, а врачу лучше сказать. Кстати, если внутричерепное давление повышено, то тем, кто ходит с малышом на плаванье надо это знать обязательно, а то малышам нырять тогда нельзя. вот! Сорри за заумность, но хочется поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idana 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Привет девочки, какие же все детки хорошие. Раскажу немного о нас: Идан капризный малыш, любит покричать да еще газы мучают а никакие капли не помогают. Зато он уже как две недели переварачивается с животика на бок а потом на спинкуь, и вообще любит полежать на животе! Вот такой он у меня молодчинка и ещё недавно он научился палец сосать, так прикольно и слюни пускает. Вот такие мы уже большие. Только пока не улыбаемся осознанно, толЬко во сне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Ох, девчонки и натерпелась я сегодня. Вечером я покормила Леру и пошли с ней гулять. Она спала, потом где-то через час завозилась я смотрю - а она срыгнула и немного с кровью. Я перепугалась, бегом в поликлинику к педиатору. Та говорит в больницу, возможно инфекция. Я в слезах, звоню мужу, маме, всеми едем в инфекционку. Взяли с собой последний обкаканный памперс. Стул нормальный. Приехали. Там померяли температуру 37. Врач сказала нормально. Осмотрела ее. В общем похоже Лерка своими когтями ротик поцарапала, к тому же мы еще молочницу не до конца вылечили, слизистая рыхлая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Ой, Аленка, представляю как ты перепугалась! Хорошо что все хорошо, я сегодня тоже наволновалась, Катюха чуть не захлебнулсь, я у себя в ровесниках написала, а еще звоню сестре, чтоб пожаловаться на судьбу, а она со своей малышкой в больнице сидит, прищемила пальчики качелями, ждут рентген, но вроде ТТТ обошлось и ничего не сломала, блин, что за день такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Ох, девчонки и натерпелась я сегодня. Вечером я покормила Леру и пошли с ней гулять. Она спала, потом где-то через час завозилась я смотрю - а она срыгнула и немного с кровью. Я перепугалась, бегом в поликлинику к педиатору. Та говорит в больницу, возможно инфекция. Я в слезах, звоню мужу, маме, всеми едем в инфекционку. Взяли с собой последний обкаканный памперс. Стул нормальный. Приехали. Там померяли температуру 37. Врач сказала нормально. Осмотрела ее. В общем похоже Лерка своими когтями ротик поцарапала, к тому же мы еще молочницу не до конца вылечили, слизистая рыхлая. 530682[/snapback] Представляю как ты испугалась, меня, когда с детьми что-нибудь подобное приключается, в первую очередь, в момент "несет" от страха, потом я сразу же звоню нашему педиатру. А у нас тоже был вчера сумасшедший день. К нам приходили с моей работы посмотреть Ангелинку во главе с начальницей - и мы вчера весь день как заведенные со свекровью, хорошо еще тётя мужа пришла помогать. Ангелина все время продрыхла, и наш режим полетел в тартарары - промежутки между кормлениями были и 5 часов и 2 часа и опять 5 часов, а сейчас в 3 ночи Ангелиша решила пободрствовать. Она начала изучать свои ручки, когда те попадают её в поле зрения, так внимательно смотрит на них. И на животе ей тоже теперь нравится лежать - так удобнее изучать мир, вчера я её перевернула с живота на спинку- столько возмущенного ору было в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Девочки, а у меня опять переживание... У Миланки правая грудь вроде как припухла, я читала что припухание молочных желез как и у девочек так и у мальчиков возможно и в этом ничего страшного нет... Но у нее она не то чтобы припухла, а даже не знаю как и описать... вот когда трогаю, то под кожей у нее как будто шарик небольшой прощупывается... Хотя вроде это ей не доставляет нейдобства...вроду не болит, по крайней мере когда трогаю, то она никак не реагирует, ведет себя как обычно. Прям и не знаю что это такое у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Женя, у Маркуши тоже такое было, но без уплотнения. Так нам врач говорила про сухое тепло или компресс с мазью Вишневского (ну это я считаю кошмар конечно ). Я нагревала утюгом (только не сразу прикладывать, а то горячо) пеленочку (сильно много, неудобно) или платочки носовые (гораздо удобней) и держала, пока не остынут и так раза два-три. Повторяла пару раз в день - утром после утреннего туалета и вечером после купания. Прошло дней за 5. А вообще не переживай - это абсолютно нормально!!! Могут даже выделения быть из груди. Только не дави на грудь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Просто у меня Миланка очень много срыгивает... я думаю что это от того что много ест... Врачам не хочу говорить о том что срыгивает много, а то они поднимут панику как обычно, что че-нить с желудком не то или с кишечником... Вот поэтому и стараюсь как-то в норму привести кормления. А то ведь и правда - ей сколько грудь ни предлагай она никогда не откажется. 530411[/snapback] Женя, срыгивает необязательно с перееду! Может быть слишком жадно сосет, или грудь неправильно захватывает, поэтому много воздуха нахватывается, вот он с молоком и выходит! И реже кормить не стоит, зачем ребенка мучать? Просто проследи,к ак она берет грудь, и часто ли во время кормления бросает/хватает. А от недостатка молока очень хорошее средство "Млекоин" - гомеопатические гранулы, молоко прямо реками приливает!!! Только попить его надо курсом. Здоровья, девочки, вам и малышам!!! Не переводите сразу на смесь, может это молочный кризис? Он бывает в промежутки от 1до3 месяцев малыша, проходит быстро, если не переводить на бутылку! Очень помогают частые прикладывания малыша, теплый душ на грудь, теплое питье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 (изменено) Ой спасибо девочки за советы.Молока все меньше.Ходила в поликлинику выписала питание.Вот тепернь с 1сентября буду получать по 2агушки и 5пакетиков смеси.Вот. Аленка я бы тоже до ужаса перепугалась.Кошмар.Но славо богу,что все хорошо и замечательно. У меня тоже срыгивает.Бывает так сильно,что такое ощущение что то что поел,все вытикло.Но если подержу после кушантя в вертикальном положении подольше,то все нормально и почти даже не срыгиваем. Изменено 25 Августа 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 У меня просто 33 несчастья. С Леркой вроде все хорошо, ночью спала прекрасно, пять часов подряд продрыхла. А теперь у меня проблемы. Температура. И не пойму толи от горла (немного красное), то ли грудь. Грудь ночью налилась сильно, а я сразу не догадалась сцедить. Теперь болезненная. Боюсь, как бы не застудила. Хотя жара вроде у нас. Делаю компресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Ольга84, а какую смесь вам выписали? Микамилк? Может, тебе с ней поосторожнее быть? Диме выписывали такую. 3 раза дали, он проорался, животом промучился и мы ее выкинули. В интернете куча объявлений вроде "отдам 11 (8,10) пачем Микамилка... а с Агушкой тоже стоит поосторожнее быть... У меня Димка "подсел" на Агушку и отказывался от смеси, т.к. Агушка вкуснее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 У меня просто 33 несчастья. С Леркой вроде все хорошо, ночью спала прекрасно, пять часов подряд продрыхла. А теперь у меня проблемы. Температура. И не пойму толи от горла (немного красное), то ли грудь. Грудь ночью налилась сильно, а я сразу не догадалась сцедить. Теперь болезненная. Боюсь, как бы не застудила. Хотя жара вроде у нас. Делаю компресс. 530829[/snapback] Ох, Аленка, аккуратней! Это может быть лактостаз - застой молока. Дуй давай в душ!!! Горячим душем помассируй грудь, а потом ВСЕ как следует сцеди. Еще для снятия напряжения и жара в груди мне помог капустный лист. Если читала Ровесников наших, то помнишь может у меня в первый месяц такая же проблема была! Лечи, не запускай!!! Олечка, советы выслала. Надеюсь они тебе помогут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Молечка, спасибо за совет. В душе я хорошо расцедилась. Но только ВСЕ до капли я сцедить не могу. Молоко хоть чуть но течет когда давишь. Но уплотнений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Аленка у меня тоже было пару раз такое,грудь каменнаяи болит,правда температуры не было.Я на ночь,а потом еще днем компрес делала.Грудь смазала чуть чуть медом и приложила капустный лист.Очень помогло.Ты поосторожней с этим. Мы думаем подумакшь раз не сцидим,а потом мучиемся.Удачи,чтоб все было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Девочки, а у нас сегодня с нашей каретой авария произошла. Я пошла с Ангелинкой на базар за фруктами (мои укатили в Аквапарк), и как только загрузила туда 8 кг. порвался один их 4-х ремней, связывающих коляску с колёсами, еле-еле я докатила коляску до выхода с базара, где случайно встретила своего папу, купили бинт, привязали этот угол к коляске, я туда положила еще 3 кило груш, довезла все до дома (метров 300) и уже в подъзде порвался и бинт. Ангелина при всем этом очень крепко спала в покосившейся на один бок коляске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения