Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аленчик! С 2-хмесячьем вас с Лерочкой! ^umnik^  И с обновками! ^yah^

Ланка, конверт очень симпатичный, но уж и в самом деле большой :smile: . А он зимний? Если зимний, то как раз хватит на зиму, мне кажется, она у вас расти будет, только успевай вещи менять ^shok^ А моя только в ширь растет :ohmy: , я уж ей одежку покупаю на 74-80 размер и на брюхе самое то сходится, только штанишки длинноваты, а так в самый раз :(

540422[/snapback]

В том то и дело, что на осень.У нее ручки и ножки в нем до половины доходят. А так как он сделан в виде конверта,весной будЕт неактуален нам.Конечно,можно попробовать отдать в ателье.

Аленка,с 2 месяцами вас!Ты осознанно покупала комбез на вырост? а как носить будете его?

Аленка поздравляю Леруську с 2умя месяцами.

позже напишу какая с нами исторния произошла,а то мелкй проснулся.

В том то и дело, что на  осень.У нее ручки и ножки в нем до половины доходят. А так как он сделан в виде конверта,весной будЕт неактуален нам.Конечно,можно попробовать отдать в ателье.

540541[/snapback]

А если попробовать вернуть в магазин? Может там есть возможность возврата товара? А себе бы что нибудь более подходящее посмотрели..

Наши кудри после купания:Изображение

а у нас подозрения на лактазную недостаточность завтра пойдем сдавать анализы. Кто-нибудь знает,насколько серьезно это?

Изменено пользователем Ланка

Анюта

ВАУ!!!! Просто нет слов. ^bye^^yes^^shok^

Ольга84

ну-ка, ну-ка что там за история?

Ланка Спасибо за поздравление. Да, я хотела побольше купить чтобы хотя бы на два сезона хватило. Ну а носить - не ходить же ей в нем, будет длинноват в ручках и ножках и все.

Первое знакомство с игрушками

post-22456-1189774819.jpg

Мама, папа, я...

post-22456-1189774889.jpg

Анют, ну Ангелинка - Пушкин в детстве ^yes^ , кудряшка на кудряшке ^shok^

Аленка, у вас похоже мама гостит ^bye^ - в пеленочке лежите. А с руками - оригинальная фотография :wink: , сами придумали или случайно так вышло?

Lapula Именно такой ракурс получился случайно. Я Лерку за ручку держала и попросила мужа сфоткать, а он решил присоединится. ^bye^

!Ты осознанно покупала комбез на вырост? а как носить будете его?

540541[/snapback]

Света, у нас тоже есть один комбез на "вырост", так меня научили, что делать этой зимой - подщиваешь внутрь рукава и штанины, получается почти конверт и варежки с ботинками не надо!!! :wink: А самое главное и не поймешь, что он большой, типа так и надо! :wink:

Наши кудри после купания:Изображение

540628[/snapback]

А-а-а-а!!! Какая прелесть!!! Ангелинка как нарисованная!!! ^bye^^yes^^shok^
Аленка, с очередной даткой Леруську!!! Растите здоровенькими!!! ^bye^^yes^^shok^:wink::wink:^heart^
Аленка! Лерочку с двумя месяцами! Растите здоровыми на радость маме и папе!

Lapula Именно такой ракурс получился случайно. Я Лерку за ручку держала и попросила мужа сфоткать, а он решил присоединится. ^bye^

540724[/snapback]

У нас похожая фотка есть, только там ручка Полинки вложена в мою. Я отдала все фотки фотографу, чтобы сделать фильм о дочке. Когда отдаст покажу эту фотографию. Тоже прикольно смотрится.
Вика -Виарика! как у вас дела со вскармливанием? Полегче уже? Не так больно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...