Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

МАРЬЯШКА, СЛАВЯНОЧКУ С ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

ВИКУЛЯ, МАЛЕНЬКУЮ КОРОЛЕВНУ С КРЕСТИНАМИ!!!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки большое спасибо за поздравления!!!

Люка ты что то к нам и не торопишся.

Всем привет!

Kotichka, Alenkavrn, Lapula, Марьяшка, спасибо за советы, буду пробовать! :derisive:

У Миши язычок белый всегда - до и после кормления, значит это всё-таки молочница ^drinks^ Запускать её никак нельзя, иначе она перекинется на Лену, а она ведь тоже ещё грудничок ^bye^

У нас вчера вечером был дурдом.малышка плакала так сильно. даже не плпкала,а орала нп протяжении несколько часов. Останавливалась минут на 20,засыпала и по новой.Позвонила семейному доктору,она сказала,что,вероятно,живот мучает. Вставили ей свечку,и она заснула. но все равно ночью беспокойная была.Сегодня даже не делали ей прививку.

548195[/snapback]

Ланка, терпения вам побольше! Колики нужно перерасти, у самой руки и спина уже болят :derisive:

Славяночку и Лерочку с 2-мя месяцами.Растите,позновайте новое и всего наилучшего. ^drinks^:derisive:

Аленка Лерурька прелесть.Такая щекастинькая.Спит ангелочек просто красавица. ^bye^

Викуль с крестинками королевну,вся в белом здорово. :smile:

А мы ходили вчера к аллергологу.Посмотрела сказала что просто давать побольше пить водички.Из за этого он шершавенький. А смесь сказала Фрисолак.Так что со вчерашнева дня пмтаемся фрисолаком.

Надеюсь что все будет хорошо.

У нас вчера вечером был дурдом.малышка плакала так сильно. даже не плпкала,а орала нп протяжении несколько часов. Останавливалась минут на 20,засыпала и по новой.Позвонила семейному доктору,она сказала,что,вероятно,живот мучает. Вставили ей свечку,и она заснула. но все равно ночью беспокойная была.Сегодня даже не делали ей прививку.

548195[/snapback]

Ланка, терпения вам побольше! Колики нужно перерасти, у самой руки и спина уже болят :derisive:

548398[/snapback]

от нас только что ушла врач.Она показала,как успокоить ребенка при коликах.Кладете его на плечо себе высоко и похлопываете по спинке.так очень хорошо газы отходят.Еще дети любят летать.это поза для них знакома,когда были в утобе еще.кладете ребенка животиком себе на руки.одной рукой держите низ животика,а другую руку там,где ключица.и летаете.

У спит посленас ночь прошла спокойно,и сейчас моя краса спит после приступов колик. и у меня таки появилось врекмя отсканировать несколько фоток нашей встречи из роддома.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ланка

Олечка, спасибо.

Ланка, какая крохотулечка,кулачком в щечку уперлась,прелесть просто! ТТТ ^shok^

Нас тоже колики периодически достают. Надо попробовать советы врача. Хотя я сама порой клала ее животикомсебе на грудь - помогало.

Олечка, спасибо.

Ланка, какая крохотулечка,кулачком в щечку уперлась,прелесть просто! ТТТ ^shok^

Нас тоже колики периодически достают. Надо попробовать советы врача. Хотя я сама порой клала ее животикомсебе на грудь - помогало.

548684[/snapback]

Спасибо. еще сказала купить солевую грелку и мяч с рожками. Изменено пользователем Ланка

Мы вчера были у врача. Прибавили килограмм и два сантиметра. Все у нас хорошо.

А при газиках я кладу ее спинкой себе на живот, головка на уровне груди, руки замочком сцепливаю у нее на животе. От веса моих рук и так как давление происходит сверху в низ, газики махом отходят. Только сильно давить нельза.

Были у невролога. Так я сто раз порадовалась что пошли в платную клинику. Пока ждали према я ее покормила и она уснула. А когда мы спим то хоть потоп - нам все равно. Врач ее тягать начала: на ножки ставить, на животик положила, а нам пофигу - никакой раекции. Висит как тряпочная - руки, ноги голова болтаются из строны в сторону. Врач уже начала читать наши диагнозы - ребенку два месяца а упора нет, головку не держит и т.д. Но тут я ее на руки взяла, одевать, почуяв знакомый запах мы резко приходим в себя и начинаем активный поиск груди, поняв что ничего не обломится поднимаем голову и начинаем рассматривать все вокруг - врач аж ручку бросила, говорит "Ну и характерная она у вас - только что вообще шевелится не хотела, а на руках - даже улыбается". Были бы в простой поликлинике - выбисали бы нам каких таблеточек или уколов и припаяли бы страшный диагноз.

А в поликлинике послали нас на аудиотест. Так вместо того что бы повернуться на звук моя мамзель начала отмахиваться руками: с какой стороны жужжат с той она и машет рукой - мол уберите. Как итог нам поставили угроза тугоухости. Ваще маразм - ребенок поворачивается, если ее позвать по имени, а они подозревают что она глухая.

Ох Марьяш во дают ваши врачи. А Славяночка хитрюшка какая.

. Ваще маразм - ребенок поворачивается, если ее позвать по имени, а они подозревают что она глухая.

548696[/snapback]

им же надо создать видимость,что работают. Мы тоже в последний раз пойдем в поликлинику в ПТ на УЗИ и все. все прививки будем делать на дому. А то в грудничковый день приходят дети постарше с соплями блин.

Ланка, фотки прелесть! Такая кроха! Больше всего растрогало, когда папа первый раз рассматривает дочку. Сама вспоминаю когда муж первый раз взял дочку на руки, ТАК смотрел на нее, непередаваемое чувство.

Марьяшка, не переживай, врачи ведь судят по нескольким минутам общения, а ты уже объективно, так что раз ты не беспокоишься, значит все в порядке! ^shok^

Ланка, фотки прелесть! Такая кроха! Больше всего растрогало, когда папа первый раз рассматривает дочку. Сама вспоминаю когда муж первый раз взял дочку на руки, ТАК смотрел на нее, непередаваемое чувство.

Марьяшка, не переживай, врачи ведь судят по нескольким минутам общения, а ты уже объективно, так что раз ты не беспокоишься, значит все в порядке! ^shok^

548711[/snapback]

Спасибо. да я даже прослезилась,когда папа и бабушки с дедушками впервые увидели крошку. этот момент уникален. больше такого взгляда не поймать. он будет другой-нежный,ласковый,добрый итд,но другой

Ланка фотки класс.Маленький ангелочек.

Марьяшка ну и хитренькая у тебя Славяночка я согласна с Аленкой.Будет вас потом дурить. ^shok^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...