Lapula 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Светланкин, с переездом в ровеснички! Кирюшка такой пупсик , и в самом деле не скажешь, что 1 день всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Девочки, всем огромный привет! Это мы в роддоме - Кирюшке 1 день. 559774[/snapback] Какой славный карапуз!!! Аня,как детки?выздоравливают? 559869[/snapback] Спасибо, Светлана, уже вроде ничего,ттт, отъедаются теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 (изменено) У нас тоже у Энджел есть ночной 6-ти часовой перерыв - только он не с 12 до 6 утра, а с 9 вечера до 3-х ночи. А вот и Энджел собственной персоной - она в этом костюмце как медвежонок смотрится. Изменено 26 Октября 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Светик, такой сынуля хорошенький!!!! ТТТ на вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Ангелишка вся такая розовенькая, я даж пустышку не сразу разглядела! Я б сказала не как медвежонок, а как розовый симпотюлишный поросеночек. Глазенки только светятся голубые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Анечка, такая Ангелишка классная, розовенький пупсик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Всем привет! Ленина а в каком возрасте вы полностью отказались от ночных кормлений? Девочки,у кого мало молока. Вы не пробовали орехи, но не грецкие, а фундук? Просто я начала есть фундут для повышения гемоглобина, но и молока СТОЛЬКО стало, попробуйте. 559765[/snapback] Это произошло 2 месяца назад, т.е. когда дочке было 1,4 года. Alenkavrn, фундук действительно повышает количество молока, я сама в этом убедилась! Принимайте в свои ряды нового члена - Кирюсика! 559774[/snapback] Светланкин, уже заждались вас! Располагайтесь! Кирюшка – красавец! Ленина,у вас прошла сыпь? 559869[/snapback] Увы, нет Её становится всё больше, только с лица сыпь перешла на плечики и грудку Анечка, Ангелинка – розовое чудо! Обожаю такие костюмчики – они такие пушистые и мягенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 (изменено) Ангелишка вся такая розовенькая, я даж пустышку не сразу разглядела! Я б сказала не как медвежонок, а как розовый симпотюлишный поросеночек. Глазенки только светятся голубые! 560042[/snapback] , спасибо!! Анечка, такая Ангелишка классная, розовенький пупсик!!! 560181[/snapback] Спасибо! Увы, нет Её становится всё больше, только с лица сыпь перешла на плечики и грудку Анечка, Ангелинка – розовое чудо! Обожаю такие костюмчики – они такие пушистые и мягенькие! 560196[/snapback] Спасибо!, А сыпь может все-таки аллергического характера, если она перешла на грудь и плечи? И про орехи - они очень полезные, но и грецкий и фундук- аллергены жуткие. У Влада от грецкого ореха появляется отек и жжение языка, а один раз он съел киндер-яйцо с фундуком, так его уже через полчаса всего обсыпало. У Ангелишки такого, слава Богу, не наблюдается, поэтому грецкие орехи я ем каждый день,но в небольшом количестве. Да и грех их не есть, у нас дома сейчас примерно 15 кг орехов, местные алкаши обтрясли все орешины в округе , а нам продали в 2 раза дешевле, чем на базаре. Изменено 27 Октября 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Татьяна (Ленина), у моей Марии тоже была такая (или похожая) сыпь. В месяц лицо было все красное, жутко обсыпанное, к двум сыпь сошла с лица на плечи, постепенно на грудку и живот, к 3 месяцам прошла полностью. Советовали Фенистил-гель, но я не мазала, так как мне обьяснили, что это может быть просто длительное очищение детского организма после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 По поводу сыпи склоняюсь к мнению, что это реакция детского организма на материнские гормоны, которые поступают вместе с грудным молоком. Это явление временное и должно пройти само собой. Так что я пока подожду, хотя очень хочется чем-нибудь намазать ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 У меня Полинка делает ночью 6-часовой перерыв. 559846[/snapback] По хорошему вам завидую У нас ночи проходят очень тяжело, из-за колик Миша плохо спит, плачет Мне всё время приходится носить его на руках Недосып катастрофический! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Ангелишка такая вся розовенка.Точно поросеночек. Светланкин рада что ты с нами.Сынулька сымпотяшка!!! А мы кушаем пол 23.00,в 23.00 и утром только просыпаемся в 7утра.Вот.Только вот не давно так начали,а до этого было как и у тебя Ланка.В 21.00покушает,а потом просыпался в 3ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 У нас ночи проходят очень тяжело, из-за колик Миша плохо спит, плачет Мне всё время приходится носить его на руках Недосып катастрофический! 560249[/snapback] Очень тебя понимаю- у нас тоже так было - почти каждую ночь на руках. Просто с ног валилась. После трех месяцев легче стало. А мы кушаем пол 23.00,в 23.00 и утром только просыпаемся в 7утра.Вот.Только вот не давно так начали,а до этого было как и у тебя Ланка.В 21.00покушает,а потом просыпался в 3ночи. 560255[/snapback] Ну ничего себе перерывчик. Моей Леры хватает максимум на 5 -5,5 часов перерыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 У меня Полинка делает ночью 6-часовой перерыв. 559846[/snapback] По хорошему вам завидую У нас ночи проходят очень тяжело, из-за колик Миша плохо спит, плачет Мне всё время приходится носить его на руках Недосып катастрофический! 560249[/snapback] у нас такое тоже было.колики жуткие были,что в 11 вечера даже врача привозила к Полинке.Исключила фрукты и даю ей беби калм. все прошло. а то тоже на руках всю ночь. так она теперь привыкла и с рук не слезает. ужас просто. весь день в слинге. и спать привыкла со мной.массажист(она же моя тетя) ругается.говорит,что только на жестком матрасе надо спать.вчера пробовали отучать. было нечто. заснули только в 7 утра.и то я сдалась взяла ее к себе. а ночные перерывы она начала делать недели 2 назад только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 у нас такое тоже было.колики жуткие были,что в 11 вечера даже врача привозила к Полинке.Исключила фрукты и даю ей беби калм. все прошло. а то тоже на руках всю ночь. так она теперь привыкла и с рук не слезает. ужас просто. весь день в слинге. и спать привыкла со мной.массажист(она же моя тетя) ругается.говорит,что только на жестком матрасе надо спать.вчера пробовали отучать. было нечто. заснули только в 7 утра.и то я сдалась взяла ее к себе. а ночные перерывы она начала делать недели 2 назад только. 560394[/snapback] Светик, у нас Катюха тоже одно время терпеть не могла лежать (а какой уж там спать) в кроватке. И сейчас не любит, но на ночь там спать укладываемся. Я ее стала укладывать спать в кроватку, раскандалится - на руки и успокою, и снова в кроватку, и так потихоньку приучила, сейчас конечно если настроения совсем нет, то на руках укачиваю, потом в кровать ложу, а если нормальное, с ворчанием, соской и маминой рукой под щекой засыпаем там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения