Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

Светланкин, с переездом в ровеснички! Кирюшка такой пупсик :biggrin: , и в самом деле не скажешь, что 1 день всего.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, всем огромный привет!  :biggrin:

Это мы в роддоме - Кирюшке 1 день.

559774[/snapback]

Какой славный карапуз!!!

Аня,как детки?выздоравливают?

559869[/snapback]

Спасибо, Светлана, уже вроде ничего,ттт, отъедаются теперь.

У нас тоже у Энджел есть ночной 6-ти часовой перерыв - только он не с 12 до 6 утра, а с 9 вечера до 3-х ночи.

А вот и Энджел собственной персоной - она в этом костюмце как медвежонок смотрится. Изображение

Изменено пользователем Anya

Светик, такой сынуля хорошенький!!!! ТТТ на вас!!!

Ангелишка вся такая розовенькая, я даж пустышку не сразу разглядела! Я б сказала не как медвежонок, а как розовый симпотюлишный поросеночек. :biggrin::wink: Глазенки только светятся голубые! ^yes^

Анечка, такая Ангелишка классная, розовенький пупсик!!!

Всем привет!

Ленина а в каком возрасте вы полностью отказались от ночных кормлений?

Девочки,у кого мало молока. Вы не пробовали орехи, но не грецкие, а фундук? Просто я начала есть фундут для повышения гемоглобина, но и молока СТОЛЬКО стало, попробуйте.

559765[/snapback]

Это произошло 2 месяца назад, т.е. когда дочке было 1,4 года.

Alenkavrn, фундук действительно повышает количество молока, я сама в этом убедилась! ^good^

Принимайте в свои ряды нового члена  - Кирюсика!

559774[/snapback]

Светланкин, уже заждались вас! Располагайтесь! :wink:

Кирюшка – красавец! ^kiss5^

Ленина,у вас прошла сыпь?

559869[/snapback]

Увы, нет :( Её становится всё больше, только с лица сыпь перешла на плечики и грудку ^shok^

Анечка, Ангелинка – розовое чудо! Обожаю такие костюмчики – они такие пушистые и мягенькие! :smile:

Ангелишка вся такая розовенькая, я даж пустышку не сразу разглядела! Я б сказала не как медвежонок, а как розовый симпотюлишный поросеночек. ^good^  ^shok^  Глазенки только светятся голубые!  :(

560042[/snapback]

:p , спасибо!!

Анечка, такая Ангелишка классная, розовенький пупсик!!!

560181[/snapback]

Спасибо!

Увы, нет  :(  Её становится всё больше, только с лица сыпь перешла на плечики и грудку  :wink:

Анечка, Ангелинка – розовое чудо! Обожаю такие костюмчики – они такие пушистые и мягенькие! ^kiss5^

560196[/snapback]

Спасибо!,

А сыпь может все-таки аллергического характера, если она перешла на грудь и плечи?

И про орехи - они очень полезные, но и грецкий и фундук- аллергены жуткие. У Влада от грецкого ореха появляется отек и жжение языка, а один раз он съел киндер-яйцо с фундуком, так его уже через полчаса всего обсыпало.

У Ангелишки такого, слава Богу, не наблюдается, поэтому грецкие орехи я ем каждый день,но в небольшом количестве. Да и грех их не есть, у нас дома сейчас примерно 15 кг орехов, местные алкаши обтрясли все орешины в округе , а нам продали в 2 раза дешевле, чем на базаре. :smile:

Изменено пользователем Anya
Татьяна (Ленина), у моей Марии тоже была такая (или похожая) сыпь. В месяц лицо было все красное, жутко обсыпанное, к двум сыпь сошла с лица на плечи, постепенно на грудку и живот, к 3 месяцам прошла полностью. Советовали Фенистил-гель, но я не мазала, так как мне обьяснили, что это может быть просто длительное очищение детского организма после родов.

По поводу сыпи склоняюсь к мнению, что это реакция детского организма на материнские гормоны, которые поступают вместе с грудным молоком. Это явление временное и должно пройти само собой.

Так что я пока подожду, хотя очень хочется чем-нибудь намазать ребёнка ^good^

У меня Полинка делает ночью 6-часовой перерыв.

559846[/snapback]

По хорошему вам завидую ^good^

У нас ночи проходят очень тяжело, из-за колик Миша плохо спит, плачет :smile: Мне всё время приходится носить его на руках ^kiss5^ Недосып катастрофический!

Ангелишка такая вся розовенка.Точно поросеночек.

^kiss5^^good^

Светланкин рада что ты с нами.Сынулька сымпотяшка!!! :smile:^shok^

А мы кушаем пол 23.00,в 23.00 и утром только просыпаемся в 7утра.Вот.Только вот не давно так начали,а до этого было как и у тебя Ланка.В 21.00покушает,а потом просыпался в 3ночи.

У нас ночи проходят очень тяжело, из-за колик Миша плохо спит, плачет  ^good^  Мне всё время приходится носить его на руках  :smile:  Недосып катастрофический!

560249[/snapback]

Очень тебя понимаю- у нас тоже так было - почти каждую ночь на руках. Просто с ног валилась. После трех месяцев легче стало.

А мы кушаем пол 23.00,в 23.00 и утром только просыпаемся в 7утра.Вот.Только вот не давно так начали,а до этого было как и у тебя Ланка.В 21.00покушает,а потом просыпался в 3ночи.

560255[/snapback]

Ну ничего себе перерывчик. Моей Леры хватает максимум на 5 -5,5 часов перерыва.

У меня Полинка делает ночью 6-часовой перерыв.

559846[/snapback]

По хорошему вам завидую ^good^

У нас ночи проходят очень тяжело, из-за колик Миша плохо спит, плачет :smile: Мне всё время приходится носить его на руках ^kiss5^ Недосып катастрофический!

560249[/snapback]

у нас такое тоже было.колики жуткие были,что в 11 вечера даже врача привозила к Полинке.Исключила фрукты и даю ей беби калм. все прошло. а то тоже на руках всю ночь. так она теперь привыкла и с рук не слезает. ужас просто. весь день в слинге. и спать привыкла со мной.массажист(она же моя тетя) ругается.говорит,что только на жестком матрасе надо спать.вчера пробовали отучать. было нечто. заснули только в 7 утра.и то я сдалась взяла ее к себе.

а ночные перерывы она начала делать недели 2 назад только.

у нас такое тоже было.колики жуткие были,что в 11 вечера даже врача привозила к Полинке.Исключила фрукты и даю ей беби калм. все прошло. а то тоже на руках всю ночь. так она теперь привыкла и с рук не слезает. ужас просто. весь день в слинге. и спать привыкла со мной.массажист(она же моя тетя) ругается.говорит,что только на жестком матрасе надо спать.вчера  пробовали отучать. было нечто. заснули только в 7 утра.и то я сдалась взяла ее к себе.

а ночные перерывы она начала делать недели 2 назад только.

560394[/snapback]

Светик, у нас Катюха тоже одно время терпеть не могла лежать (а какой уж там спать) в кроватке. И сейчас не любит, но на ночь там спать укладываемся. Я ее стала укладывать спать в кроватку, раскандалится - на руки и успокою, и снова в кроватку, и так потихоньку приучила, сейчас конечно если настроения совсем нет, то на руках укачиваю, потом в кровать ложу, а если нормальное, с ворчанием, соской и маминой рукой под щекой засыпаем там. ^good^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...