Ланка 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Ура!!! Сегодня деть всю ночь проспал в своей кроватке.после массажа,видать,размякла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Привет, девочки! Ланка и ЛапуляПОЗДРАВЛЮЯ с очередными датками!!! Светланка, добро пожаловать и Кирюшку с 1 месяцем! Ален, пробовала фундук – видимо не мое… Девочки, как Вам здорово живется! А вот моя краса засыпает только с 12,00 до часу ночи и потом каждые 2 часа на кормежку! Путалась на ночь накормить 120 гр. смеси – итог перерыв между кормлением 3 часа! Мне кажется я скоро с ума сойду от этих ночных кормлений. Я всегда боюсь что засну, пока она сосет грудь! А она как назло сидит под ней 40—50 мин, а меня аж вырубает и ВСЕ ТУТ! А у моей дочурки, появились сопельки, видимо где – то подстудила малышку (ттт температуры не было)! Периодически «хрюкает» уже 4 день. Ни молочко, ни интерферон не помогают! Чем еще подлечить сопельки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Привет, девочки! Ланка и ЛапуляПОЗДРАВЛЮЯ с очередными датками!!! Светланка, добро пожаловать и Кирюшку с 1 месяцем! Ален, пробовала фундук – видимо не мое… Девочки, как Вам здорово живется! А вот моя краса засыпает только с 12,00 до часу ночи и потом каждые 2 часа на кормежку! Путалась на ночь накормить 120 гр. смеси – итог перерыв между кормлением 3 часа! Мне кажется я скоро с ума сойду от этих ночных кормлений. Я всегда боюсь что засну, пока она сосет грудь! А она как назло сидит под ней 40—50 мин, а меня аж вырубает и ВСЕ ТУТ! А у моей дочурки, появились сопельки, видимо где – то подстудила малышку (ттт температуры не было)! Периодически «хрюкает» уже 4 день. Ни молочко, ни интерферон не помогают! Чем еще подлечить сопельки? 560698[/snapback] Викуля, спасибо за поздравления! А носик я промываю и закапываю Аква марисом, это соленая водичка из какого-то моря. Светланкин, С первой даткой вас!!! Оленька84, вас с тремя месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Кирюшика с первым месяцем!!!! Олечка84, тебя и сыночка с трехмесячьем! Viarika Нам назначали називин от насморка,его можно младенцам. Помогло. А насчет ночных перерывов - пока потерпи, подрастет будет больше спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Детишек с датками, Кирилла с первой , а Димасика уже с 3-ей!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Лапула,Аленка и Анюта спасибочки вам большое!!!!!!!!!!! Светланкин вас с первой важной даткой!!!!! Викуля я тоже носик Аква марисом промываю.Хорошая штучка.!!!!!!Викуль тебе терпения и сил.Потерпи чуток и все наладится.Будет спать твой ангелочек подольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Вика,спасибо. Спокойных ночек Вам! Недели через 2 бует подольше спать. Димульку с 3 даткой! Кирюшку с первой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Ланка спасибо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Олечка, Димульку с тремя месяцами!!! Какие вы уже большие!!!! Светик, Кирюшку с первой даткой, растите не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Люка-Юльчик спасибки!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Девочки, всех малышей с датками!!! Как здорово, недавно в Пузатиках были,а уже месяц,два... Вика, а я, честно говоря, засыпала ночью при кормлениях... Я кормила на боку, Сашик на простынке возле меня, с ближайшей грудью в зубах, и дрыхла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Девочки, про колики немного, но по-моему, все известное... Мы с Сашей спасались "Эспумизаном", но я еще и сама его пила, чтобы через молочко дополнительная доза была (такая гадисть, как детки ее пьют???) http://www.nashimamashi.ru/encyclopedia.php?article_id=45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Девочки, как Вам здорово живется! А вот моя краса засыпает только с 12,00 до часу ночи и потом каждые 2 часа на кормежку! Путалась на ночь накормить 120 гр. смеси – итог перерыв между кормлением 3 часа! Мне кажется я скоро с ума сойду от этих ночных кормлений. Я всегда боюсь что засну, пока она сосет грудь! А она как назло сидит под ней 40—50 мин, а меня аж вырубает и ВСЕ ТУТ! 560698[/snapback] Вика, а я засыпаю, когда ночью кормлю, сил нет бороться со сном, просыпаюсь, только через 3 часа, оттого, что Ангелинка сопит, маслает пальцы или от злости, что ей не дают кушать, уже рычит. Наш розовый поросенок переквалифицировался в тигренка, выгибает спиняку мостиком, руки сжимает в кулачки и при этом издает рыкоподобный звук- это она нас пугает, еще научилась вертеться вокруг своей оси, на кровати уже одну не оставляем, запросто на 180 градусов вертится с обязательным смещением к краю кровати, а когда лежит на животе, передвигается по чуть-чуть на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Даша спасибо!!!!!!!! Я тоже при коликах спасалась Испумизаном. Аня у меня когда Димка ест,бывает спокойно,а бывает как начнет дергать руками ногами,выгибается,как будто куда спешит опаздывает. Ща идем в поликлинику,потом вам напишу.Посмотрим сколько мы весим и на сколько мы выросли.Еще анализы должны быть готовы.Надеюсь все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 вчера позксперементировала. Весь день Полинке не давала спать. Так она ночью 8 часов проспала,не просыпаясь. Счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения