Ольга84 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Славяночку с 3-ей даткой!!!!!Гиб-гиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Ленина,ни чего себе как Мишулька хорошо прибавил,молодцы и какие вы высокие.Месяц только а уже огого. Мы в 3 месяца весим чуть побольше,да и рост на см по выше вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Вот несколько фоточек!!!! Всем приветики!!! Мы купаемся Вот жизнь ЛАФА А это мы тока тока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Славяну с 3-мя месяцами!!! Вика и Оля, какие хорошенькие у вас малышки!!! Я забежала на полчасика в интернет-кафе, у нас в связи с перетурбацией на АТС полторы недели не будет и-нета, меня ломает от его отсутствия по самое не могу. Ангелина прогрессирует - уже 4 дня переворачивается со спины на живот, с воплями и рычанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Олечка, какой Димулька-симпапулька! И ноготки стрижете с улыбочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 А-а-а какой парень симпатулька! Ттт на Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Я забежала на полчасика в интернет-кафе, у нас в связи с перетурбацией на АТС полторы недели не будет и-нета, меня ломает от его отсутствия по самое не могу. Ангелина прогрессирует - уже 4 дня переворачивается со спины на живот, с воплями и рычанием. 563326[/snapback] Анютк, как я тебя понимаю, у меня тоже ломка была, когда у нас на АТС ремонт шел пару дней . Ангелишка умничка! Я вот от своей никак не дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Девчоночки,спасибо за комлименты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 (изменено) Всем привет! Марьяшка, ты имеешь в виду пену JOHNSONS BABY? Я тоже ей пользуюсь, но она для детей с 6 месяцев. А можно ещё использовать масло лаванды – несколько капель в ванну и у ребёнка будет отличный сон 563028[/snapback] Нет, не Джонсон беби, другое гляну, напишу. Там с "0". И пенка как раз с экстрактом лаванды. Действует безотказно. Девочки, спасибо за поздравления. Изменено 5 Ноября 2007 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 какой Димулька довооольный. Молодец!А мы не любим ногти стричь Сегодня мы затарились зимними вещами для Полишки. Купили зимний комбез-трансформер на овчинке,конверт в коляску на овчинке тоже,зимнюю шапку и нательный комбез на синтепоне.Нам теперь не страшен Мороз-красный нос! Полинка порадовала маму вчера.Держала голову 4.5 минуты. А то я уже переживала,что плохо держит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Сегодня мы затарились зимними вещами для Полишки. Купили зимний комбез-трансформер на овчинке,конверт в коляску на овчинке тоже,зимнюю шапку и нательный комбез на синтепоне.Нам теперь не страшен Мороз-красный нос! Полинка порадовала маму вчера.Держала голову 4.5 минуты. А то я уже переживала,что плохо держит. 563984[/snapback] Утеплились вы основательно!!! Хорошо, у нас таких зим нет, я одевала Владику на бодик-футболку х/б комбезик и зимнюю куртку со штанами и в коляску клали переноску, которая закрывалась по грудь на молнию- этого было достаточно. А насчет того , что не держит долго головку- не переживай, к 3-м месяцам будет держать намного лучше. Моя мадам вертится только так со спины на живот и лежа на животе ворочается на руках на 360 градусов- я так подозреваю, что от любопытства. Она в прошлый раз была со мной в интернет-кафе 40 минут, так я её и не слышала, настолько она была увлечена разглядыванием нового интерьера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Анютк, как я тебя понимаю, у меня тоже ломка была, когда у нас на АТС ремонт шел пару дней . Ангелишка умничка! Я вот от своей никак не дождусь. 563388[/snapback] Юля, дождешься и от своей, тогда одну и на 2 минуты не оставишь на кровати, только будешь успевать ловить. Кстати, Владик в том же возрасте, что и Ангелина только на бочок переворачивался, а на живот на месяц позже, но у него был жуткий тонус, может поэтому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 [ Утеплились вы основательно!!! Хорошо, у нас таких зим нет, я одевала Владику на бодик-футболку х/б комбезик и зимнюю куртку со штанами и в коляску клали переноску, которая закрывалась по грудь на молнию- этого было достаточно. А насчет того , что не держит долго головку- не переживай, к 3-м месяцам будет держать намного лучше. да,зимы у нас холодные. Да и Полинка мерзлявая какая-то.В комнате 26 градусов,а у нее ручки холодные.Любит,чтобы дома в теплое одеялко завернули ее,сразу засыпает. А до сколькиз градусов зимой можно гулять с ребенком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Девочки, привет всем! Были мы сегодня у врача: выросли на 5(!) см., теперь 62 см и поправились на 700 гр, теперь 6330 гр. Вот а фотки выложу завтра (забыла дома шнурок от фотоаппарата). Врач нам сказала что зубы у нас режутся. А еще Сливянка у врача причитывала в голос "мама, мама" (разбудили и покормить не успела), врачиха сначала писала что то в карточке, а как мы причитывать начали аж писать бросила, повернулась посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Девочки, привет всем! Были мы сегодня у врача: выросли на 5(!) см., теперь 62 см и поправились на 700 гр, теперь 6330 гр. Вот а фотки выложу завтра (забыла дома шнурок от фотоаппарата). Врач нам сказала что зубы у нас режутся. А еще Сливянка у врача причитывала в голос "мама, мама" (разбудили и покормить не успела), врачиха сначала писала что то в карточке, а как мы причитывать начали аж писать бросила, повернулась посмотреть. 564288[/snapback] Это вы так за месяц выросли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения