PrettyBlonde 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) Ой, как давно я тут не была! Чего то все дела-дела.... времени совсем нет. Вот такие мы были в 2мес 19 дней: Изменено 16 Ноября 2007 пользователем PrettyBlonde Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Ой Женя,Миланочка просто прелесть. Как будто ей на фото уже три.Да давненько тебя не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Аленка молодца у тебя Лерочка растеееттт. У Димы рост был 57интересно насколько вырос.Я вообще высокая а муж меня пониже.Стою и говорю Димульке рост должен быть в меня,а он как засмеется,так интересно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Миланочка - милая очаровашка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Миланочка просто очаровашка! Девочки,а вы покупаете уже своим деткам какие-нибудь развивающие игрушки?Ну кроме коврика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Девчата, а что сделать можно, чтобы молоко жирнее стало. Нам полной груди ровно на два часа хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Девчата, а что сделать можно, чтобы молоко жирнее стало. Нам полной груди ровно на два часа хватает 568252[/snapback] Мне педиатр говорила,что у мамы такое молоко,какое нужно её малышу.Даже если женщина голодала несколько дней.А я, как родила,уплетала сметану жирнющую 42 % и сливочное масло. Хотя у этих врачей у всех разное мнение. Ой,а я сегодня своей выжила 2 капли морковного сока и добавила в молочко,чтобы прокакалась.Так она так скривилась и всё выплюнула.Видок у неё был типа:"Мама,ну совсем обалдела чтоли" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Про жирность молока вот что могу сказать (сама интересвалась этим вопросом, т.к считала что наверно у меня не достаточно оно жирное) Все советы сводяться вот к чему: пить чай с молоком каждый день и съедать обязательно каждый день кусочек сыра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Девочки,а вы покупаете уже своим деткам какие-нибудь развивающие игрушки?Ну кроме коврика 568251[/snapback] я пока еще ничего не покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Мы тоже дошли до поликлиники, весит Ангелишка 7 кг, а рост 65 см., отъела то, что потеряла во время кишечного гриппа, прививку от полиомиелита делать не стали, пока Владик болеет, мало ли что, вдруг у нее тоже инкубационный период. Ангелина выпрашивает яблоко, я когда ем, даю ей лизнуть, так она распробовала и ей очень даже понравилось, к яблоку присасасывается, руку мою держит мертвой хваткой, а если забираю так горько плачет. Еще появилась новая не очень хорошая привычка - засыпать с сисей во рту, даже если ела за час до сна, иначе орет и обижается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Мы наконец-то раскрутили папу на развивающий коврик! Хвалюс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Мы тоже дошли до поликлиники, весит Ангелишка 7 кг, а рост 65 см., отъела то, что потеряла во время кишечного гриппа, прививку от полиомиелита делать не стали, пока Владик болеет, мало ли что, вдруг у нее тоже инкубационный период. Ангелина выпрашивает яблоко, я когда ем, даю ей лизнуть, так она распробовала и ей очень даже понравилось, к яблоку присасасывается, руку мою держит мертвой хваткой, а если забираю так горько плачет. Еще появилась новая не очень хорошая привычка - засыпать с сисей во рту, даже если ела за час до сна, иначе орет и обижается. 568420[/snapback] Аня, а знаешь, что сейчас начинают делать прививку от полиомиелита убитую. С нового года ее всем такую ставить будут, а пока можно ее купить, импортную. Яблочко я тоже уже подумываю вводить, а вы молодцы, как распробовали Мы наконец-то раскрутили папу на развивающий коврик! Хвалюс... 568493[/snapback] Коврик классный. Вы уже в нем чего-нибудь делаете или только рассматриваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Коврик классный. Вы уже в нем чего-нибудь делаете или только рассматриваете? 568506[/snapback] Пока больше рассматривает, хотя к подвешенным игрушкам тянется, в рот тащит... Сегодня только первый день, знакомилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Анютка, с прибавками!!! Аленка, ну хоть у вас коврик не как у всех . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Мы тоже дошли до поликлиники, весит Ангелишка 7 кг, а рост 65 см С прибавочкой вас! Мы наконец-то раскрутили папу на развивающий коврик! Хвалюс... 568493[/snapback] Такая бабочка класснючая! Яблочко я тоже уже подумываю вводить, а вы молодцы, как распробовали Танюш,нам педиатр тоже посоветовала яблока в виде сока,разбавленного водой 1к 4 для стула.но я что-то боюсь.не рановато еще?А ты сама решила или по совету врача? Аленка, ну хоть у вас коврик не как у всех . 568558[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения