Alenkavrn 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Ангелишку с 5-м месяцем! Севу с 3-м месяцем! Здоровья, радости и счастья мамочкам и их малышам! Лерка похоже обижделась что ее лентяйкой обозвали - вчера весь день крутилась со спини на животик, только ловить успевала. Но поворачивается в основном через левый бок и спать любит на левом боку. Сегодня были на приеме. Весм 7200 (прибавили 700 гр), рост 65 см (выросли на 2 см). Сделали нам второй полиомиелит. Я вот тоже вяжу-вяжу Лерке платье все никак не закончу. А костюмчик который за беременностьсвязала уже доча из него выросла и я его распустила, но фотки есть, старые, так что похвалюсь. А по поводу прикорма - просто у нашей соседки тоже дочка,на 2 недели младше Леры.Она на прикорме (каши, смеси, пюрешки) с 2-х месяцев, в 4 месяца весила около 8(!) кило, вот мне ее в пример и тыкают,типа моя голодает, худая и все такое прочее. Изменено 13 Декабря 2007 пользователем Alenkavrn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 какой костюмчик классный! Маленьких принцесс с подрастушками! А мы были сегодня у ортопеда.Все отлично.Теперь на прием аж в 6 месяцев. Ну и мы тогда покажемся:Это мы дурачимся.Маме язык показываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Были мы сегодня с Ангелкой у врача - выросла на 2 см, теперь 66 см, а поправилась всего на 400 гр, в связи с чем у меня возникли сомнения, ждать ли с прикормом до 6-ти месяцев или уже потихоньку начинать с хотя бы яблока. У кого какие мнения на этот счет? Может, она вес не набирает из-за своей активности, ребенок не лежит вообще, осваивает окрестности. Короче, разболелась у меня голова, теперь думаю стоит или нет начинать с прикормом? Ангелина не выглядит худышкой. А раз она такая активная, то и прибавка теперь будет небольшой. Но если всё-таки хочешь начать прикорм, то лучше с овощей или с каши. Фрукты оставь на потом. Всё-таки это очень тяжело для ЖКТ ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 (изменено) Таня, Алена, спасибо!!! Фрукты я пока не даю, разве что облизнуть (не более) яблочко. Таня,, а что ты думаешь насчет кефира, я вчера у Комаровского читала про прикорм, он советует именно с него начинать. Изменено 14 Декабря 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Лерка похоже обижделась что ее лентяйкой обозвали - вчера весь день крутилась со спини на животик, только ловить успевала. Но поворачивается в основном через левый бок и спать любит на левом боку. Я вот тоже вяжу-вяжу Лерке платье все никак не закончу. А костюмчик который за беременностьсвязала уже доча из него выросла и я его распустила, но фотки есть, старые, так что похвалюсь. 581168[/snapback] Теперь только успевайте ловить Лерочку, одну на кровати, если переворачивается ребенок уже не оставишь, Ангелина, когда на живот стала переворачиваться - за 5 секунд до края могла докувыркаться. Костюмчик здоровский!!! какой костюмчик классный! Маленьких принцесс с подрастушками! А мы были сегодня у ортопеда.Все отлично.Теперь на прием аж в 6 месяцев. Ну и мы тогда покажемся:Это мы дурачимся.Маме язык показываем 581190[/snapback] СПасибо! Хорошо Полишка дурачится, язычок как далеко высовывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Девочек с прибавками!!! Какой красивый костюмчик у Лерочки , жалко,что распустила. Полишка любит так язык показывать , смешная девчушка! Анют, а мне педиатр сказала, что до 7 месяцев кефир нельзя, я тоже читала у Комаровского и ей сказала, вот и пойми их, один говорит одно, другой другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Девчоночки ваши детки прелесть. Анют пончо здоровское,Ланка расмешила меня фоткой.Такая здоровская Полюшка,Милашка прелесть.Аленка Лерочка здоровская.Ждем фоток с новым пончо от тебя. И самое главное::: Гелечку с 5-ю месяцами. Сёвушку с 3-я месяцами. Девчушек с прибавками молодцы. А я сгодня еду за цветами на свадьбу.Завтра с мужем уходим к моей подруге на Свадьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Анют, а мне педиатр сказала, что до 7 месяцев кефир нельзя, я тоже читала у Комаровского и ей сказала, вот и пойми их, один говорит одно, другой другое. 581498[/snapback] Ты права, Юль, сколько педиатров, столько мнений. Девчоночки ваши детки прелесть. Анют пончо здоровское, И самое главное::: Гелечку с 5-ю месяцами. Девчушек с прибавками молодцы. А я сгодня еду за цветами на свадьбу.Завтра с мужем уходим к моей подруге на Свадьбу. 581537[/snapback] Спасибо!!! Хорошо вам погулять!!! Леру с 5-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Всех малышиков с очередными датками!!! Радуйте родителей новыми успехами!!! Ланка, Аленка, Анечка, детки прелесть, ТТТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Фрукты я пока не даю, разве что облизнуть (не более) яблочко. Таня,, а что ты думаешь насчет кефира, я вчера у Комаровского читала про прикорм, он советует именно с него начинать. 581463[/snapback] Мне во многом Комаровский нравится, но вот начинать прикорм с кисло-молочных продуктов я не стала бы. Всё-таки, они делаются на основе коровьего молока, а у многих детей могут возникнуть проблемы с перевариванием белка коровьего молока. Может появиться аллергия. Считаю, что рисковать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Севушку с 3-я месяцами! Лерульку с 5-ю!!!! Все малышки на фотках такие миленькие!!!!! А это мы в 4 мес. С мамой хорошо, а с папой лучше!!!! А ты проголосовал?! А чё это Вы тут делаете?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 (изменено) Лерочку с 5ю месяцами. Викуль,лерочка прелесть.Такая здоровская очень понравилась фотка последня такая серьезная. Изменено 14 Декабря 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Викуль, Лерочка просто чудо, так выросла уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Леру с 5-ю месяцами!!! 581548[/snapback] Лерульку с 5-ю!!!! 581666[/snapback] Девочки, спасибо за поздравления. А вот и мы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Спасибо за комплементы Как же у всех детки подрасли!Взгляд у всех осмысленный. А я сгодня еду за цветами на свадьбу.Завтра с мужем уходим к моей подруге на Свадьбу. 581537[/snapback] А Димуську берете? А мы сегодня впервые перевернулись с живота на спину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения