Ivushka 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 (изменено) я тоже где-то читала, что это вредно, что потом детки неправильно стопу ставят, и вот теперь думаю, буду ли покупать их. Но пока сам не встанет на ножки, я точно в ходунки его не засуну Изменено 29 Декабря 2007 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно! А у меня тоже есть вопросик: когд ребятенка можно сажать в "кенгурятник"? Нам такой классный кенгурятник отдали, на нем написано от "0 до 12 ". мы пробовали его сажать он еще как-то сползает немного (может неправильно ремни затянули), а на руках таскать его уже тяжело. Но , с другой стороны, боюсь рано посажу - вдруг спинку испорчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Иринка,Аня,Аленка,Вика спасибо вам девчонки за поздравления,Очень приятно!!! Светланкин Кирюшку С 3-мя месяцами!!!!Малышок просто класс.Такой хорошенький.Лапочка просто. !!! А кенгурятник говорят насить начинать лучше с 3-х месяцев,у них уже спинка сформирована,а раньше говорят не надо.косточки еще слабенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Прыгунками не пользуюсь, и кстати, тоже думаю когда начать и начинать ли вообще?! В кенгуру Милку начала сажать с 4-ех месяцев... но ей пока чего то не очень нравиться ))) А у нас новая развлекуха началась: мы стали языком слизывать те слюни которые вот уже столько времени нескончаемым потоком потихоньку заливают все на свете )))) И еще: раньше Милка так хорошо агукала, а сейчас вот уже как 2 недели где-то не агукает а как-то мычит... Врач наша сказала что у деток такое бывает, когда "агукалка" уже заканчивается а "говорилка" еще не готова, и такие детки около месяца-двух мычат... такое еще у кого-нибудь есть? или это только мы такие!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девочки, поздравляю вас и ваших малышек с наступающим новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 (изменено) Поздравляем всех мамочек и малышей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 31 Декабря 2007 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Но пока сам не встанет на ножки, я точно в ходунки его не засуну 586698[/snapback] Ходунки одно из самых опасных изобретений для детей. В некоторых европейских странах даже их продажа запрещена! Девочки, с наступающим и откройте новую темку, а эту я закрою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девочки,всех с наступающим Новым Годом! Вика, Лерочку с 5-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девочки, повторяю, откройте новую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 (изменено) Девочки, всех с наступившим, а кого-то еще с натупающим Новым годом! Ждем вас всех ЗДЕСЬ. Изменено 31 Декабря 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения